レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ça vaut même pas une étoile ! Une belle arnaque avec des commentaires et des photos qui font rêver. La réalité ? Une perte de 109€, heureusement les gommes ont bon goût mais ça s'arrête là ! Inefficac... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je me suis fait avoir comme beaucoup de gens sur le prix et sur le produit. Aucun resultats aprÚs 3 semaines tout en faisant attention à se que je mange. Publication mensongÚre comme beaucoup d’aut... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION VOLEURS. AUCUNE CHANCE DE POUVOIR ANNULER LA COMMANDE. Droit à la rétractation non respecté. Je leurs ai envoyé un mail 2h aprÚs la commande pour l'annuler. Il m'ont répondu le lendemain aff... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Effectivement c'est une belle arnaque. On pense acheter pour 36 euros et on paie 109 euros. J'ai heureusement reçu un message fraude de mon application bancaire. J'ai pu faire opposition au prélÚvemen... もっず芋る

1.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Also ich kann mich ÃŒberhaupt nicht

Also ich kann mich ÃŒberhaupt nicht beklagen. Ich habe zwar weniger gegessen zur Einnahme und habe innerhalb 3 Monate 18 kg verloren. Habe auch nicht auf meine kleine Portion sÌßes verzichtet. Ich halte mein Gewicht seit einem Jahr und bin zufrieden. Deshalb kann ich die negativen Erfahrungen ÃŒberhaupt nicht teilen.

2024幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Kein Abnehmeffekt zu erwarten!

Leider funktioniert der positive Abnehmeffekt nur im Portemonnaie! Habe es lÀngere Zeit ausprobiert und es hat nichts, aber auch gar nichts gebracht. Ich halte seit Jahren mein Gewicht, nur eben mit einigen Kilos zu viel, daran hat das PrÀparat leider nichts geÀndert! Schade um das Schöne Geld! Solche Unternehmen sollten sich schÀmen das Leid und die Not der Leute so auszunutzen!

2023幎12月19日

J'ai commandé un lot de 3 boites de ce

J'ai commandé un lot de 3 boites de ce produit pour 123.95 dollars et je n'ai reçu qu'une seule boîte dans un emballage suspect provenant des Etats-Unis. Cela fait cher pour 30 gummies ! J'ai fait une réclamation par mail et aucune réponse du service clients.
J'ai tout de même testé le produit qui n'a eu aucun résultat sur la perte de poids. Grosse arnaque !

2023幎9月25日
5぀星のうち5の評䟡

Eine gute Hilfe auf SÃŒssigkeiten und Chips zu verzichten da der Heißhunger unterdrÃŒckt wird

Was ich an dem Produkt sehr gut finde ist tatsÀchlich, dass man den Appetit auf Chips und Schokolade nahezu komplett verliert. Wenn ich mal Lust auf Chips hatte, dann habe ich nach 3 oder 5 StÌck schon genug gehabt und empfand Widerwillen weiter zu essen.
Das Produkt braucht eine ganze Weile, bis es den Widerwillen erzeugen kann. Ich wÃŒrde 4 Wochen sagen. Da ich eine SchilddrÃŒsenunterfunktion habe, habe ich es sehr schwer abzunehmen. Ich darf nur sehr wenig zu mir nehmen. Mit dem Produkt habe ich es geschafft in 4 Monaten 17 Kilo abzunehmen. Allerdings geht gerade seit 2 Monaten nichts mehr. Aber das wird schon wieder. Dazu gehe ich jeden 2ten Tag Walken um etwas effektiver zu sein. Beides zusammen hat sehr gut geholfen und ich vertraue weiterhin darauf auch wenn gerade nichts geht.

2023幎10月10日

Finger weg von DIAETOXIL

Hallo zusammen, ich habe diese Kapseln bestellt, natÃŒrlich gleich 3 Packungen und dazu noch Figulax zum Preis 19,90€ zusammen 129,80€ geholfen haben sie NICHT. (Nach 2 Packungen habe ich damit aufgehört) Ich hatte das GefÃŒhl dass mein Darm dadurch auch noch trÀge wurde. Ja, ich hatte wie vermutlich die meisten, nach einem Wunder gesucht. Warum ich die Bewertung jetzt erst abgebe, wir sind zwischenzeitlich umgezogen und da habe ich dann jetzt die eine Pck. gefunden und möchte dazu nur sagen, schade ums Geld. Und ob das ganze gesund war, habe ich rÃŒckblickend meine Zweifel.

2022幎9月20日

Diaetoxil inutile

je ne sais pas qui en Allemagne fabrique ces capsules pour une boîte postale située au UK et en Irlande, mais visiblement l'arnaque fonctionne bien. DerriÚre le site Diaetoxil.fr et Diaetoxil.de se trouve "Med One Solution" au Royaume Uni avec une directrice résidente à Montenegro. C'est une seule personne, normal que les emails restent sans réponse aucune!
L'entreprise a reçu cette classification : "Other business support service activities not elsewhere classified". Cela veut tout dire. Le produit ne correspond pas du tout à la pub : il n'y a absolument pas d'acide aminés en quantité dans ces capsules, contrairement à ce qui est annoncé, il n'y a même pas de Garcinia ! Cent pourcent publicité mensongÚre. Normal que cela ne fonctionne pas. Aucune compo "révolutionnaire", c'est principalement du thé vert, de l'extrait d'avoine (un tout petit peu en plus ! c'est pour l'acide aminé LOL), du varech (donc de l'iode!), de la figue de Barbarie, du melon amer, du cynorhodon et des haricots blancs. Vous allez donc être chargés de vit. C (attention au sommeil) et vous allez uriner grâce à la charge principale en thé vert (attention à la dimunition de l'absorption de fer). Produit inutile pour perdre des kilos, tous ceux qui ont écrit le contraire sont commissionés ou ont espéré (en vain ?) une commission :-) Malheureusement, on découvre la composition une fois les gélules reçues... Poids immobile, bourse amaigrie...

2023幎7月12日
5぀星のうち1の評䟡

Der eine Stern ist fÃŒr die

Der eine Stern ist fÌr die hervorragende Organisation der Firma fÌr das absolute BetrÌgen der Kunden! Jedoch, ein Ergebnis hatte ich trotzdem - habe an Gewicht 4,2 kg zugenommen Ìber die Zeit der Einnahme. 110 Kapseln hÀtte ich da noch im Angebot zu 50% Rabatt ha,ha,ha, eine RÌckgabe und Kostenersatz gibt es ja nicht.

2023幎6月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ok ich bin wohl der einzige dem die

Ok ich bin wohl der einzige dem die Kapseln wirklich geholfen haben o_0 . Ich habe am 13.08.2022 die Kapseln das erste mal genommen . Ich hatte echt ein tiefes Loch mir ging es nicht gut . Nicht nur das Gewicht . Auch Psychisch . Nach 2-3 Tagen hab es bei mir echt gewirkt . Mir ging es Psychisch besser mir ging es auch Körperlich besser . Ich muss dazu sagen ich habe meine ErnÀhrung dazu umgestellt . Ich wog am 13,08 damals 138,2 Kilo nach 8 Monaten habe ich nun 29,5 Kilo abgenommen . Stand der 25.04.23 . Leider hab ich seit dem Stillstand aber es ist ok ich halte durch und mache weiter . Kann sein das ich durch die Umstellung der ErnÀhrung auch so abgenommen hÀtte . Mein Bruder nahm die Pillen auch der hat aber weniger Gewicht als ich und nicht wirklich Motivation . Er hat etwa 4 Kilo abgenommen und hÀlt nun sein Gewicht und er ist trotzdem zufrieden . Mein Fazit ist Ultra positiv mir hat es so gut geholfen .

2022幎8月13日

WARNUNG ⚠

WARNUNG ⚠
Ich habe Diatox 2 Wochen eingenommen, es ist nichts passiert. Aber, dann ging es mir ganz schlecht und ich habe davon eine SpeiseröhrenentzÌndung bekommen. Finger weg von diesem Zeug!!!

2023幎5月4日
5぀星のうち3の評䟡

Fel leverans adress

Jag fick min bestÀllning levererad till fel butik utan försÀndelse nummer
Hade endast ordernummer och fick veta på mitt vanliga utlÀmnings stÀlle att det var fel levererad

2023幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

Nur LÌgenmÀrchen.. frag mich was die wollny's an Geld kriegen damit sie damit werben obwohl sich alle in der TÌrkei den Magen operieren lassen haben

Ich nehme diese Tabletten nun seit 10 Tagen 2x tÀglich.. Laut den LÃŒgenmÀrchen der gekauften Nutzer sollte bereits innerhalb der ersten Tage 2-3kg weg sein... Ich kann euch sagen.. NICHTS ist passiert.. Außer das man wenn man unterwegs ist, am besten ÃŒberall eine PlastiktÃŒte dabei haben sollten weil plötzlich aus dem Nichts die Scheißerei kommt... Fazit.. Da verdienen wieder Leute Geld fÃŒr Nichts 🀮🙄

2023幎4月4日

Reinfall

Ausser das das Geld abnimmt gibt es nix zu sagen seit 8 Wochen kein Erfolg ausser das es noch dazu dafÌr sorgt ds man Hunger bekommt und Verstopfung.. Ich habe fÌr 4 Monate bestellt und kann nur sagen kauft euch was schönes fÌr das Geld aber kauft nicht diaetoxil...

2023幎4月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ