Diaetoxil

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ça vaut même pas une étoile ! Une belle arnaque avec des commentaires et des photos qui font rêver. La réalité ? Une perte de 109€, heureusement les gommes ont bon goût mais ça s'arrête là ! Inefficac... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je me suis fait avoir comme beaucoup de gens sur le prix et sur le produit. Aucun resultats aprÚs 3 semaines tout en faisant attention à se que je mange. Publication mensongÚre comme beaucoup d’aut... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ATTENTION VOLEURS. AUCUNE CHANCE DE POUVOIR ANNULER LA COMMANDE. Droit à la rétractation non respecté. Je leurs ai envoyé un mail 2h aprÚs la commande pour l'annuler. Il m'ont répondu le lendemain aff... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Effectivement c'est une belle arnaque. On pense acheter pour 36 euros et on paie 109 euros. J'ai heureusement reçu un message fraude de mon application bancaire. J'ai pu faire opposition au prélÚvemen... もっず芋る

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Absolut fÃŒr nichts...

Ich nehme die kapseln seit ungefÀhr 6 Wochen.. Ich achte auf die ErnÀhrung und Bewege mich regelmÀßig.. Habe die kapseln genau eingenommen , wie beschrieben und was ist passiert.. genau gar nichts, kein gramm weniger.. FÃŒhle mich auch nicht besser oder sonst was... FÃŒr mich sind diese kapseln absolut fÃŒr gar nichts zu gebrauchen... 60 Euro fÃŒr gar nichts.

2022幎10月20日
5぀星のうち3の評䟡

Ich habe die Erfahrung gemacht

Ich habe die Erfahrung gemacht, dass die 600mg hilfreich sind, die Zusammensetzung kurbelt den Stoffwechsel an. Hatte 3 Packungen bestellt und ca. 3 Kilo verloren. Dann kam ich auf ein Angebot von dem PrÀparat mit 620mg, hatte 6 Packungen bestellt, weil super gÌnstig im Vergleich im Einzelkauf. Doch jetzt nach Einnahme 1 Packung (sind nicht im Blister sondern in einer Dose) passiert nichts. Ich denke,
die 600mg sind Original, die 620mg nachgemacht.
Die 620mg haben komplett eine andere Zusammensetzung, die wohl nicht die Wirkung der
600mg erzielen.

2022幎10月12日

Alles Fake

Eigentlich möchte ich keinen Stern vergeben. Habe 6 Packungen gekauft und nehme diese seit 8 Wochen. Ergebnis gleich Null. In keinster Weise zu empfehlen.

2022幎10月6日

Nicht zu empfehlen

Nehmen jetzt seit dem 30.9. diese Kapseln. Haben zwar an Bauchumfang verloren, aber nicht ein einziges Kilogramm. Sind schwer enttÀuscht. Viel Geld fÌr nichts. Dieses Produkt können wir absolut nicht empfehlen. Ist nur rausgeschmissenes Geld.

2022幎10月4日

Fehlinvestition Nahrung umgestellt 2 mal die Woche im

Nahrung umgestellt 2 mal die Woche im ersten Monat mit Lauftraining und Muskelaufbau begonnen. Bis in den dritten Monat auf drei Mal pro Woche Sport gesteigert und auf Leckereien verzichtet. Gewichtsverlust nach 3 Monaten und 180 Kapseln lediglich 4 Kilo. Geld zum Fenster rausgeworfen jetzt 6 Monate spÀter insgesamt 11 Kilo verloren obwohl seit drei Monaten keine Diaetoxil kapseln mehr. Hilft also nichts

2022幎10月1日

Nicht zu empfehlen

Ich schließe mich allen negativen Bewertungen an. Wieder mal auf Versprechungen reingefallen, viel Geld aber nicht ein Kilogramm verloren 🀊‍♀Bitte nicht kaufen!!!!

2022幎8月22日

Ich nehme die Kapseln ca seit 6 wochen

Ich nehme die Kapseln ca seit 6 wochen bin sportlich aktiv, leider seit dem Klimakterium habe ich trotzdem zugenommen, bewusste ausgewogene ErnÀhrung ist mir wohl bekannt, nicht desto trotz kann ich mein Gewicht nicht reduzieren.
Ich habe mich fÌr diesen Produkt entschieden, weil mir das seriös erschien, leider nuss ich es sagen das es ein Reinfall ist, tut mir so leid das ich so dumm war an den Produkt zu glauben, kein einziges Gramm habe ich verloren!!!
Kann es ÃŒberhaupt nicht weiterempfehlen,lieber das Geld behalten!
Traurig das das in Fernseh propagiert wird

2022幎9月26日

FINGER WEG!!!

Dieses Produkt ist leider nicht zuempfehlen. Ich habe ÃŒber 60 Euro bezahlt und kein Gramm abgenommen. Ich denke wir brauchen in der EU die UK Gesetzgebung, daß solcher Versprechungen nicht mehr einfach so gemacht werden können!

2022幎9月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス