Je mets 4 étoiles car je n'ai pas encore utilisé le produit mais ça me plaît déjà et j'espÚre pouvoir l'utiliser bien comme il faut ðððððŸððŸððŸ Le packaging fait plaisir et donne envie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit de trÚs bonnes qualités, qui laisse notre peau tellement douce , et je n'ai plus aucune irritations aprÚs mon épilation. Le packaging est juste sublime et la poche sublime. Le délais de livra... ãã£ãšèŠã
Expérience client médiocre : numéro injoignable, pas de réponse ni au formulaire de contact, ni aux mails, commande livrée aprÚs 15 jours... Bref, pas à l'écoute des clients.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Boutique et produits efficaces ! Je vois l'amour en rose !ð Totalement comblée de cette nouvelle expérience avec ce produit .hâte de tester les autres articles boutique ð
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre objectif : que chaque femme retrouve confiance, sensualité et féminité ! Nous vous proposons plusieurs gammes de produits, de l'hygiÚne intime au plaisir intime, en passant par les soins du corps. Nous utilisons uniquement des ingrédients naturels dans nos compositions. Tous nos produits sont 100% naturels et vegan, sans cruauté envers les animaux.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'ai pas reçu le bon produit
Je n'ai pas reçu le bon produit,
J ai envoyé un email et un WhatsApp
j ai relancé sans succÚs
Comment faire pour avoir le bon produit ?
ProblÚme de connections et de suivis de commande
Jâai effectué une commande mais je nâai aucun suivis de celle-ci et à chaque fois que jâessaye de me connecter à mon compte il est impassible dây parvenir.
Un problÚme de point Relay
Un problÚme de point Relay, colis annoncé au point Relay.. Pas de code pour le réceptionner.
Et decue par le format vu le prix ....mais ça c'est de ma faute, j'aurai du mieux lire l'offre .Ce n'est grave.. Salutations
Je suis plus que satisfaite leâŠ
Je suis plus que satisfaite le packaging est magnifique et le produit sent vraiment bon et la consistance est juste incroyable on dirait de la crÚme chantilly ! Tous ça en 100% naturel !
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité. Magnifique packaging.j'aime beaucoup.je recommande +++
C'est ma 3Úme commande
C'est ma 3Úme commande. TrÚs satisfaite et produit trÚs agréable avec des ingrédients de qualité mais la contenance est assez petite.
Je mets 4 étoiles car je n'ai pasâŠ
Le packaging fait plaisir et donne envie
Expérience client médiocre
Bref, pas à l'écoute des clients.

Diamantrose ããã®åç
Excellent le gommage au dessert auâŠ
Excellent le gommage au dessert au chocolat à une odeur incroyable ça sent trop bon et donne envie de tester dâautres produits ! Je recommanderais

Diamantrose ããã®åç
Excellent produits
C'est la premiÚre fois que je commandeâŠ
C'est la premiÚre fois que je commande sur diamants rose et je ne suis pas déçu
Pas encore testé mais trÚs bien emballé
Pas encore testé mais trÚs bien emballé. Jâai hâte de le tester
Validé
Les produits sont top et de qualité. Ils sentent super bon !!
Gamme idéale pour des moments cocooning
TrÚs ravie .odeur extraordinaire âŠ
TrÚs ravie .odeur extraordinaire .belle surprise
Je suis fan de la marque
Je suis fan de la marque. Les produits sentent hyper bons et les délais de livraison sont rapides.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã