äŒæ¥ãåçããŸãã
Uso le extension Di Biase da tanti anni, sempre bellissime e durano 10/12 mesi facendo refil ogni 2 mesi. Qualità molto buona e colori spettacolari che non sbiadiscono mai nemmeno al mare. Carola al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono loro cliente da diversi anni, consigliati dalla mia amica parrucchiera e nel frattempo ho cambiato colore di tinta ai capelli. Nell'ultimo ordine ho acquistato la colorazione che facevo prima. A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Di Biase hair Ú unâazienda leader da 15 anni nel settore della produzione di Hair Extension, accessori e prodotti per l'Hair Care e opera con un know-how che affonda le radici in una tradizione lunga tre generazioni. Per Di Biase hair agire con etica Ú fondamentale, soprattutto nel settore delle extension per i capelli, unendo tecnologia ed attenzione per l'ambiente, prediligendo una produzione a basso impatto ambientale e dedicando la maggior parte degli investimenti in prodotti ecologici e di qualità eccellente. Ogni articolo Ú realizzato dalle mani sapienti ed esperte che, nel laboratorio di produzione, si impegnano a garantire che ogni ciocca venga curata e lavorata con lâobiettivo di esaltare la bellezza di ogni donna, avendo cura di mantenere il rispetto della tradizione di una storica azienda del Made in Italy. L'approccio artigianale Ú il cuore dellâintero ciclo di produzione. Basta accarezzare con le proprie mani la bellezza di una ciocca naturale, osservarne i tratti che identificano lâattenta lavorazione, per percepire la cura e il rispetto della materia prima che gli attenti artigiani utilizzano nel ciclo di produzione. Grazie alle extension Di Biase hair, realizzate con capelli naturali al 100% qualità Remy, abbiamo accompagnato oltre un milione di donne in un percorso di valorizzazione della loro bellezza accrescendone il fascino e lâautostima. Nel catalogo di offerta Di Biase hair sono presenti tipologie di hair extension adesive, hair extension in cheratina, hair extension con clip, tessitura bond, hair extension tessiture, toupet e prodotti per l'hair care. Lâofferta si completa con gli accessori e prodotti correlati rivolti ai professionisti delle hair extension.
Via Torquato Tasso, 6, 80029, Sant'Antimo, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ordine eseguito il 14-04, arrivato il 16-04.
Confezione impeccabile e super sicura oltre alla qualità del prodotto che conosco da anni.
GRAZIE. A presto

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Esperienza molto positiva, servizio clienti molto efficiente, il personale che ti segue Ú molto gentile e disponibile! Acquisto online perfetto!

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Azienda spettacolare come poche ..ho fatto un ordine ieri .. avevo chiesto se fosse possibile il prima possibile ed oggi sono arrivate ..in più di ottima qualità ..super la consiglio a tutti i miei colleghi ðªð»

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Ho ordinato un kit di extension e sono stati super disponibili ed attenti alla mia richiesta, consigliandomi anche cosa Ú più giusto in base al colore dei miei capelli, mi son trovata super bene e consigliò fortemente! Il prodotto Ú bellissimo, comodo e super professionale

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Servizio clienti messaggeria whatsapp app velocissimo e molto disponibile,spedizione veloce e ottimi prodotti.

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Extension di ottima qualità . Le sto utilizzando molto spesso nelle mie acconciature e sono estremamente naturali. Anche il servizio clienti Ú molto disponibile. Consiglio al 100%!

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Prodotto eccezionale qualità ottima delle bond ! Capelli lucidi e setosi ultra leggeri consiglio vivamente ,lâassistenza molto presente e di aiuto gentili e disponibili

Azienda molto seria,
Acquisto da anni i loro prodotti e ogni volta sono una conferma di qualità e serietà .
Extension top

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Extensions di qualità , servizio clienti disponibile e cortese, servizio veloce ed impeccabile. Mi hanno regalato pure una spazzola e la penna, davvero carinissimi! 𥰠consigliato!

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Super veloci organizzati e gentili
AZIENDA AFFIDABILE

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Carola al numero dellâ assistenza telefonica molto competente e sempre pronta a rispondere ad ogni domanda.

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Beh che dire tanta gentilezza nell'acquisto online non mi era mai capitata. La ragazza Ú stata super paziente, e mi ha dato informazioni dettagliate, se dovete acquistare delle extension Forever Di Biase anche come qualità ð

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Voglio condividere la mia esperienza positiva con questa azienda. Hanno risolto un problema in tempi record con estrema gentilezza e professionalità , dimostrando una reale attenzione al cliente. à raro trovare tanta disponibilità . Un' azienda seria di cui ci si può affidare ciecamente. Sottolineo cio che ha fatto la differenza, l'assistenza post-vendita,rara assolutamente da trovare. 5 stelle meritatissime. Grazie.

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Qualità velocità prezzi ragionevoli e sempre disponibili⊠comperati e comprerò ancora. Sicuramente

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Sono cliente da anni e devo dire che solo gentilissimi disponibili le loro extension di ottima qualità le riutilizzo per tanto tempo non cambierei con nessuno.

Esperienza purtroppo deludente.
Ho acquistato delle extension con cheratina che, nonostante unâapplicazione corretta, sono diventate verdi già al primo lavaggio, risultando quindi inutilizzabili.
Lâazienda ha proposto lâinvio di una nuova confezione âin omaggioâ, chiedendo però allo stesso tempo il pagamento di quella difettosa. Una soluzione che, più che una reale attenzione al cliente, appare come un modo per gestire un evidente problema di conformità .
Mi aspettavo una qualità del prodotto e una gestione decisamente più professionali.

Di Biase Hair s.r.l. ããã®åç
Acquisto da loro le extension a clip da un paio dâanni. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce e servizio clienti sollecito e presente.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã