Les produits
Les produits, la livraison, le service client sont rapide et efficace je nâai rien à redire sur le service.
Je recommande vivement et les produits sont qualitatifs.

Decoration Webshop
11 rue des Coteaux, 11110, Vinassan, ãã©ã³ã¹
Je recommande vivement et les produits sont qualitatifs.

D'ici et Ailleurs ããã®åç
Je suis trÚs contente des achats fait chez vous..les chapeaux et les sacs ..trop beaux ..ð±..et je ne m arrêterai pas ..a trÚs bientÃŽt..
J'ai commandé un sac je suis vraiment ravie bon produit encore merci infiniment â€ïž je recommande à 100% Eloise

D'ici et Ailleurs ããã®åç
J ai commandé le porte savon en bois flotte. J en suis totalement satisfaite . Envoi trÚs rapide, et l article est conforme à la description. Je recommande vraiment ce vendeur. Ãloïse est trÚs réactive.

D'ici et Ailleurs ããã®åç
Je ne pensais pas que ce serait si petit et la couture est mal faite. Je suis déçue. Je ne vais pas lâutiliser comme prévu

D'ici et Ailleurs ããã®åç
TrÚs bon produit commandé.
Envoie trÚs rapide, soigné et bien suivi. Bonne expérience.

D'ici et Ailleurs ããã®åç
La sculpture que j'ai commandé est vraiment top et j'en suis littéralement ravi. Bien qu'ayant spécifié qu'elle était en vacances et ne pouvait donc assurer de livraison avant une certaine date, Eloïse a pris le temps de trouver une solution pour que je reçoive ma commande à temps pour les fêtes. Elle a de plus été trÚs réactive par mail.
Je recommande à 100%.

D'ici et Ailleurs ããã®åç
J ai chatter avec une conseillÚre elle a été trÚs gentille m a trÚs bien conseillé c est un trÚs bon site je le recommande .

D'ici et Ailleurs ããã®åç
Produit de trÚs trÚs bonne qualité.
Personne à lâécoute et attentive.
Je recommande !

D'ici et Ailleurs ããã®åç
Site agréable et facile dâutilisation. TrÚs belle initiative, la démarche solidaire est un des éléments qui mâont incités à commander, en plus de la qualité des piÚces. TrÚs joli sac en rafia tressé, jâen voulais un comme cela depuis trÚs longtemps, léger et estival.

D'ici et Ailleurs ããã®åç
Je ne mâattendais pas à recevoir lâarticle aussi vite.TrÚs surprise
Beau sac, satisfaite de mon achat
Vous dis à trÚs bientÎt
MerciðŒðžð»ðº

Magnifique sac raphia cannelle
Chic et pratique de belle qualité
Je suis conquise .. et en plus jâavais fait une erreur en le commandant ⊠eh bien je le garde trop beau ð€©

D'ici et Ailleurs ããã®åç
Bel ouvrage trÚs bien fabriqué. Je conseille vivement.

D'ici et Ailleurs ããã®åç
Articles de qualité et faits mains. TrÚs satisfaite de mon achat. Des panneaux directionnels trÚs bien réalisés et originaux. Un abat jour superbes avec des loups. Des articles de décorations d'artisanat français que je recommande vivement. Soutenons nos artisans français qui ont du talent à revendre.

D'ici et Ailleurs ããã®åç
Comme je l'avais imaginé. Rien à redire, service client de qualité. Merci beaucoup.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã