Dickjohnson レビュー 531

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Seitdem ich DickJohnson‘s Serpent trage, kann ich mich vor eindeutig zweideutigen Angeboten kaum retten. Hauptfrau, Workwife und alle Nebenkriegsschauplätze sind mittlerweile befriedet. Ich seh‘... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Kosmetikprodukte und Parfüms für keinen " normalen" Mann, wer den Duft trägt dem fallen im wahrsten Sinne des Wortes die Frau zu Füßen. Für mich ein Spitzenprodukt absoluter Klasse, die Art des Vertri... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Man wird von bis dahin unbekannten Menschen weiblichen Geschlechts angesprochen oder gleich mitgezerrt. Nach dem Duschen beim Sport mit Eurem Duschgel schaut der ein oder andere Mitathlet einen mir b... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Hallo zusammen, die Werbung und Emails sind Gewöhnungbedürftig! Außerdem erzeugen bei mir eurer Duftbeschreibungen, andere Vorstellungen, wie das Produkt wirklich riecht. Vielleicht besteht die Möglic... もっと見る

4.6

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Geiles Zeug.

Ich nutze mehrere der Dick Johnson Artikel.
Bsp. Scalp Tonic, jeden Tag abends.
Meine „schrunden“ haben sich reduziert, ich habe kein Kopfhautjucken mehr.
Ich nutze für meinen Bart: Bartbalm und Godspray. ( morgends). Ich bin begeistert. Vom Duft und meinem Bart.

2026年3月2日
5つ星のうち1の評価

Duft okay, aber Flaschenqualität absolut enttäuschend

Der Duft selbst ist eigentlich ganz angenehm. Allerdings muss man ehrlich sagen, dass er im Vergleich zu hochwertigen Parfums relativ schnell verfliegt. Die Haltbarkeit ist daher eher durchschnittlich.

Das eigentliche Problem ist jedoch die Qualität der Flasche – und das ist für mich der Grund für die 1-Stern-Bewertung.

Ich habe zwei Flaschen dieses Parfüms gekauft. Beide sind kaputt gegangen, ohne dass sie heruntergefallen oder unsachgemäß behandelt wurden. In beiden Fällen sind sie lediglich auf einer geraden Ablage umgefallen. Dabei entstand im oberen Drittel der Flasche ein Riss und das Glas zerbrach.

Die erste Flasche hielt gerade einmal etwa zwei Wochen nach dem Kauf. Die zweite ist letzte Woche unter genau den gleichen Umständen kaputt gegangen.

Ich besitze viele andere Parfums (z. B. von Boss oder Chanel). Diese sind mir im Laufe der Zeit schon mehrfach umgefallen oder sogar heruntergefallen – und noch nie ist eine Flasche beschädigt worden. Deshalb wirkt es leider so, als ob bei diesem Produkt deutlich minderwertigeres Glas verwendet wird.

Das ist besonders ärgerlich, weil der Duft selbst eigentlich in Ordnung wäre. Aber wenn zwei Flaschen ohne wirkliche Belastung zerbrechen, ist das für mich ein klares Qualitätsproblem und absolut nicht akzeptabel.

2026年3月6日

Super Produkte

Die Produkte von Dick hinterlassen einen perfekten Bart den ich so mit anderen Produkten nicht hinbekomme.

2026年2月14日

Markante Note

Markante Note, empfehlung auf jedenfall und für Kerle die auch Kerle sein wollen.
Vielleicht ein Sprungbrett, für Weicheier, die danach bestimmt keine mehr sind. Selbstbewusst und voller Strahlkraft, ist man nach der Nutzung der Dickjohnson Serie auf alle Fälle.
Mehr und Mehr und das jeden Tag, bei der Benutzung der Düfte, Öle, Wachsen und dem Rest der Produktreihe!!!
Bären Stark und nach Meinung meiner Frau, einfach zum reinbeisen💪💪💪

2026年2月14日

Alles Top

Schon öfters bestellt und immer zuverlässig geliefert!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und den Produkten, haben auch super Deals.

2026年2月10日

Trustpilot エクスペリエンス