レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin schon über eine längere Zeit eine zufriedene Kundin. Ob Onlineshop oder auch das Liveshopping sind immer wieder eine Möglichkeit, besondere Sachen zum kleinem Preis zu bekommen. Gibt es mal ei... もっと見る
企業情報
- die-mega-kiste.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bin sehr enttäuscht und traurig das…
Ich bin sehr enttäuscht und traurig das Ihr Euch aufgelöst habt und uns so hängen lasst ohne ein Wort.Die Seiten nach und nach zu löschen ohne uns mal aufzuklären,ist unprofessionell. Das es Euch und die MegaKiste nicht mehr geben wird finde ich schrecklich 😞😞😞
Mähroboter wurde nicht Versendet...
Mähroboter bestellt und per Paypal bezahlt. Versand erfolgte nicht. Auf Mail wird nicht geantwortet. PayPal fall eröffnet... VORSICHT
Ich finde das Verhalten gegenüber Kunden ist sehr schlecht…
Ich finde es sehr schlecht gegenüber Kunden auf keine einzige Mail trotz 3 maligen Anschreibens meinerseits .
Es wird auch nirgends mehr angezeigt ob es weitergeht mit dem live .
Vielleicht sollten Sie sich das nächste Mal auch beim verpacken die Leute richtig aussuchen. Wenn Bettwäsche ohne Verpackung im Paket liegt darauf Creme die aufgegangen ist und alles versaut hat ist nicht gerade sehr schön. Auch wenn es preiswert ist wäre es angebracht Bettwäsche wenigstens in einem Plastebeutel zu verpacken .
Datum der Erfahrung: 09. April 2025
Enttäuscht…
Keine Reaktion trotz wiederholter Anfragen zwecks Gewährleistung
Laut Bedienungsanleitung 2 Jahre Garantie, die nicht eingehalten wird
Ich bin sehr Enttäuscht
Ich bin sehr Enttäuscht! Anfangs hat mit den Bestellungen und Lieferungen alles zufriedenstellend funktioniert. In den letzten Monaten kam es immer öfter vor, dass Artikel fehlten. Die wurden dann entweder nachgesendet oder Geld zurück. Aber nun erhält man weder die fehlenden Artikel noch sein Geld zurück. Auf Mails bekommt man keine Antwort. Hier kaufe ich nicht mehr!!!
Einfach unglaublich
Ich habe am 3.11.2024 ein Saxonette E-Bike Premium Sport Wave dort gekauft und sofort mit Pay Pal bezahlt.
Nach Problemen mit Ihrem Lieferanten wurde mir am 23.01.2025 per Mail zugesichert das dieses Fahrrad sofort versandt wird . Heute haben wir den 15.02.2025 und ich habe weder eine Versandt Bestätigung und schon gar kein Fahrrad. Auf Mail Anfragen wird nur selten wenn überhaupt geantwortet.
Leider keine guten Erfahrungen gemacht
Leider keine guten Erfahrungen gemacht. Die Preise der Artikel sind zwar teilweise durchaus Schnäppchen, aber dafür erhält man auch jede Menge defekte Waren, bei dem Versuch zu reklamieren was man bei den meisten Artikeln schon eh nicht tut, den ein oder anderen Defekt nimmt man sogar in Kauf, wenn man dann doch mal einen Artikel reklamiert wird einem pauschal Betrug unterstellt ist schon mal äußerst grenzwertig.
Retourenscheine gibt es nicht! Man bleibt also auf bezahlter Defekter Ware sitzen, dann kann man auch woanders für nen Euro mehr oder oft sogar günstiger funktionierende Ware die nicht defekt ist einkaufen.
Der Kontakt zum Kundenservice lässt zu wünschen übrig.
Ein echter Geheimtipp. 5 Sterne.
Haben schon mehrfach dort bestellt. Sehr günstige Preise, schnelle Lieferung, super Qualität. Und ein echter Kundenservice, ohne KI, noch dazu wirklich lösungsorientiert und kulant. Ein echter Geheimtipp. 5 Sterne.
Hatte 2 Rollos bestellt
Hatte 2 Rollos bestellt
1 St davon ging nicht ganz zum hochfahren
Kontakt per WhatsApp Video erhalten wie man es reparieren kann, haben es nicht hinbekommen und mitgeteilt nun kein Umtausch da nicht mehr die Farbe vorhanden
Ich soll andere Farbe bestellen jedoch nochmal Versandkosten bezahlen
Das Geld für das defekte Rollo wurde sofort zurücküberwuesen Warenwert
Ich wollte Umtausch in andere Farbe ohne zzgl Versandkosten aber nicht angenommen
Total unglücklich
Möchte meine letzte Bewertung…
Möchte meine letzte Bewertung wiederufen 👍es war nicht so wie ich es geschrieben habe 👍es ist schon alles okay 🙆♂️ die Ware die Zustellung 📦 und die Preise sind topp 👍
Es ist Traurig als Kunde so behandelt zu werden 😡😡
Ich muss wirklich sagen da für das Mann oft bestellt und Mann ein Mal vergisst zu bezahlen.Mann gleich eine droh email bekommt das mann ein Eintrag ins Kunden Konto bekommt.ich bin echt enttäuscht aber da kann Mann sehen das mann als Kunde nicht viel zählt liebe Grüße MEngel
Ehrlichkeit Zuverlässigkeit Genauigkeit Prädikat Sehr Wervoll
Meine Erfahrung ist Schlicht und Einfach die Dankbarkeit die ich mit der Leistung der Megakiste Verbinde. Meine Rezession Bezieht sich auf die Sachlichkeit der Unterstützung dem Verlauf dem Service der in meinem Fall Deutlich sich durch andere Mitbewerber als Perfekt Begeben hat. Als Neukunde bin ich Nach dem 1 Kauf komplett von der Megakiste Überzeugt. Demnach verbinde ich die Äußert Positive
Erfahrung mit dem Idealismus. Das dieser Verkäufer in einem wichtigen Punkt ist das er anderen Mitbewerber weit voraus geht.Den der Service wie auch die Abwicklung Sprechen deutliche Bände für diesen Geschäftszweig. Mein Fazit 100 % garantiert Weiterzuempfehlen ohne Beanstandung Ihr seit die Besten Der Dank gebührt alleine Mir persönlich.
Dankeschön für diese Erfahrung
Vieles was man kauft ist kaputt oder…
Vieles was man kauft ist kaputt oder fehlt was, oder man bekommt es von woanders sogar günstiger
Die waren am Anfang mal gut mit toller…
Die waren am Anfang mal gut mit toller Ware und guten Preisen
Aktuell ?
Finger weg !
Falsche Ware verschickt und totalen Schrott bekommen, keine Einsicht !
Sehr unseriös geworden, schade
Was war wieder eine super Sendung mit…
Was war wieder eine super Sendung mit euch ein super großer Danke und ein schönes Wochenende grüße Mega Manfred aus Berlin
schnelle Lieferung Gute Ware
Die Mega Kiste - einfach Mega
Die Mega Kiste - ein Online Shop für Schnäppchenjäger. Wenn man auf der Suche nach ganz bestimmten Artikeln ist, wird man hier nicht unbedingt fündig da es kein festes Produktangebot gibt, aber bei der sich fortwährend wechselnden Produktpalette findet man immer das eine oder andere Schnäppchen. Die wöchentlichen Live Shows sind extrem unterhaltsam und bieten die Möglichkeit noch günstigere Schnapper zu machen. Den Kundenservice finde ich ausgezeichnet. Aus eigener Erfahrung kann ich mich nur positiv dazu äußern. Bei einem aufgetretenen Problem wurde schnell reagiert und eine unkomplizierte Lösung gefunden. Hinter "Die Mega Kiste" steht ein mit Herz und Verstand funktionierendes Team und es macht Spaß hier auf Schnäppchenjagd zu gehen.
Mega Preis Leistung
Super Preis Leistung. Kundenservice ist spitze. :-)
Alles super. Versand Blitzschnell.
gute und preisgünstge Ware .
Top Kundenservice
Top Kundenservice