Das ist ein Fakeshop
Das ist ein Fakeshop,
Die Firmenbuchnummer gehört einem anderem Unternehmen und die UstID ist nicht gültig, der Shop bietet nur Vorkasse an obwohl auf der Website was anderes steht.
auf Google maps sind nur KI generierte Bikder
Diebolt Radhaus GmbH ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für hochwertige Fahrräder, E-Bikes und Fahrradzubehör in Konstanz. Wir bieten eine große Auswahl an Mountainbikes, Gravelbikes, Trekkingrädern, Citybikes und E-Bikes führender Marken sowie passendes Zubehör für jede Art von Fahrradtour. Neben dem Verkauf profitieren unsere Kundinnen und Kunden von einer modernen Fahrradwerkstatt mit professionellen Reparaturen, Wartungen, Inspektionen und E-Bike-Services. Unser erfahrenes Team berät Sie individuell und unterstützt Sie dabei, das passende Fahrrad oder Zubehör für Ihre Bedürfnisse zu finden. Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Mit schnellem Versand innerhalb Deutschlands und Europas sowie einem umfassenden Service vor und nach dem Kauf ist Diebolt Radhaus Ihr zuverlässiger Partner rund ums Fahrrad. Unsere Leistungen: Verkauf von Fahrrädern und E-Bikes Fahrradzubehör und Ersatzteile Professionelle Fahrradwerkstatt Wartung und Inspektion E-Bike-Service und Diagnose Persönliche Fachberatung Schneller Versand in Deutschland und Europa Cette description est optimisée pour le référencement local avec des mots-clés tels que Fahrräder, E-Bikes, Fahrradwerkstatt, Fahrradzubehör, Konstanz et Deutschland, tout en restant naturelle et professionnelle.
Bodanstraße 32, 78462 , Konstanz, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません