Diehaarbanduschi レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war erst etwas unsicher ob ich im fortgeschrittenen Alter sowas noch tragen kann und das ganze nicht irgendwie kindisch aussieht. Neugierig aufgrund der vielen positiven Beurteilungen habe ich da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super schneller Versand, liebevoll verpackt und ein tolles Produkt „der Dutti“. Extra noch eine Karte mit Erklärungsvideo. Ich habe relativ feines Haar und nutze den dutti trotzdem super gern, auc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Haarbänder mit oder ohne Draht sowie Duttis, Loops, Scrunchies und Haarreifen sind wunderschön und werten jedes Outfit auf. Meine erste Bestellung vor über einem Jahr war eine Wundertüte - ich w... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich liebe ihre Haarreifen/bänder etc… Kein Druck = keine Kopfschmerzen Einfach so,so gute Qualität…beim letzten Sale auch richtig zugeschlagen 😍 Danke Marie für so viel Kreativität und Leidensc... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 40件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung. Mein erster Eindruck war "Hää...das funktioniert doch niemals!" ...mein 2. Eindruck ist "super, perfekt...ich brauche mehr davon!!!" Die Haarbänder sind so angenehm zu tragen, kein Druck mehr auf die Brille. Ich liebs :)

2025年7月15日

Sehr schneller Versand, super Service

Sehr schneller Versand, tolle Verpackung. Super Ware. Ein Haarreif musste ich leider reklamieren wegen eines Farbfehlers. Diese wurde blitzschnell abgewickelt. Innerhalb von drei Werktagen habe ich den Ersatzreif erhalten 🎀🫶

2025年7月15日
5つ星のうち4の評価

Sehr schön und super bequem

Super schnelle Lieferung in die Schweiz, sehr schöne Farbe und angenehm zu tragen. Es lassen sich sehr leicht die unterschiedlichsten Frisuren kreieren. Der Preis ist jedoch schon recht hoch. Sonst hätte ich vermutlich schon einige mehr bestellt.

2025年7月10日
5つ星のうち5の評価

Das Paket ist zügig angekommen und…

Das Paket ist zügig angekommen und liebevoll verpackt. Das bestellte Haarband ist von der Farbe sehr schön. Die Handhabung sehr einfach und effektiv. Sitzt sehr gut.
Vielen Dank dafür. Freue mich sehr darüber.

2025年7月9日
5つ星のうち5の評価

Ich war echt angenehm überrascht

Ich war echt angenehm überrascht, die Lieferung ging superschnell. Auch die Produkte haben mich überzeugt. Dazu muss ich sagen, dass ich relativ dünne Haare habe und die auch nur knapp bis zur Schulter. Allerdings bin ich genervt, wenn mir die Haare ins Gesicht fallen. Herkömmliche Haarreifen verrutschen bei mir bzw. fangen an irgendwann unangenehm zu drücken.
Ich habe mir einen schmalen und einen etwas breiteren Haarreif bestellt, sowie ein Draht Haarband.
Es drückt und verrutscht nichts, auch das Haarband hält den ganzen Tag.
Ich habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal bestellt.

2025年7月1日

Bisher zufrieden…

Also mit den Haarreifen bin ich bisher zufrieden,ich hatte sehr lange keine mehr getragen,da alle gängigen aus den Drogerien etc. immer rutschen oder drücken,gerade bei Brillenträgern.Dies ist hier nicht der Fall.Was mir nicht gefiel,es wurde geworben mit einem gratis Dutti ab 65Euro Einkaufswert,das hatte ich auch aktiviert,war aber nach der Bestellung,warum auch immer,aus dem Warenkorb verschwunden.Kulanz gab es da keine……Daher habe ich dann einen Haarreif zurückgeschickt,das klappte prima und der Betrag wurde auch sehr schnell erstattet.Also Licht und Schatten,aber die Qualität stimmt, vielleicht bestelle ich irgendwann nochmal ,wenn ein Angebot kommt.

2025年6月24日

Mega schnelle Lieferung!

Mega schnelle Lieferung!
Der Kundenservice und die Kommunikation sind nicht zu übertreffen. Selbst abends um 22 Uhr! Unglaublich! Die Ware ist sehr schön und sehr gut verarbeitet. Die Ware war liebevoll verpackt und mit einer netten Karte versehen. Ich bin wirklich begeistert. Meine Empfehlung!
❤️❤️❤️

2025年6月27日
5つ星のうち3の評価

Sehen hübsch aus, aber...

Also das Versprechen, dass die Haarreifen nicht drücken halten sie definitiv, dafür halten sie aber auch sonst bei mir nicht. Vor allem beim offenen Haar muss ich mit mitteldicken Haaren bei jedem noch so kleinen Vorbeugen Angst bekommen, dass die Reifen auf dem Boden oder mindestens im Gesicht landen. Entspanntes Tragen geht anders. Die Drahthaarbänder sind ganz cool, weil sie flexibel einsetzbar sind, aber auch da bisher rutschen egal wie ich sie gestyled habe. Auch wenn man sie einmal angepasst hat und was neues machen möchte, finde ich es schwer sie in die "Ausgangshaltung" zu bringen. Für mich sind die Haarreifen und Drahthaarbänder nicht wirklich geeignet. Da lass ich mir lieber für von meiner Mama Haarbänder nähen und lade sie dafür auf Kaffee und Kuchen ein. Denn so leider auch einfach zu teuer. Hätte sie mal vorher probieren sollen, bevor es gleich 2 Reifen und 2 Drahtbänder werden. Retoure oder Verschenken ich komme.

2025年6月28日

Super schneller Versand

Super schneller Versand, liebevoll verpackt und ein tolles Produkt „der Dutti“.
Extra noch eine Karte mit Erklärungsvideo.
Ich habe relativ feines Haar und nutze den dutti trotzdem super gern, auch um einen „Haarwaschtag“ zu überbrücken, da ich aufgrund eines Schlaganfalls mit 16 Jahren, auf Hilfe beim Haare waschen angewiesen bin. Meine Mutter oder der Pflegedienst macht mir dann den Dutti rein und alles passt. Vielen Dank für dieses tolle Produkt. Somit leistet ihr auch einen Beitrag zur Inklusion von Menschen mit Einschränkungen. 🧡

2025年6月18日

Schneller Dutt für den Alltag

⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe zwei Duttis bestellt und bin insgesamt zufrieden. Sie funktionieren gut, und man bekommt damit sehr schnell einen ordentlichen Dutt hin – ideal für den Alltag.

Für besondere Anlässe ist das Ergebnis allerdings weniger geeignet, denn so richtig elegant oder wie vom Friseur sieht es nicht aus. Das kann man auch auf den Fotos auf der Homepage erkennen – sie vermitteln realistisch, was man erwarten kann.

Einen Stern ziehe ich außerdem wegen des Preises ab: Für etwas Stoff und Draht finde ich 30 Euro pro Stück doch recht viel.

2025年6月20日

2 Haarbänder mit Draht bestellt

2 Haarbänder mit Draht bestellt. Musselinstoff kennt man ja und der Stoff vom Leo fühlt sich qualitativ sehr gut an. Vorteil vom Draht endlich kein rutschen mehr 🥰. Das ständige gezuppel hat somit ein Ende. Der Versand ging zackig.

2025年6月19日

Bequem und leicht

Ich trug vorher nie Haarreifen, weil unbequem und schmerzhaft hinter den Ohren. Diejenigen von haarbanduschi passen perfekt und sind sehr leicht. Ich bin sehr happy mit meiner Bestellung! Danke!

2025年5月23日

Trustpilot エクスペリエンス