Die Tolle Modeレビュー

2,327
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Leider konnte ich die Kappe nicht weitergeben, da mein Mann inzwischen verstorben ist. Sein jüngster Sohn wird diese Kappe in Ehren halten. Qualität ist sehr gut, Preisleistungsverhältnis stimmt, imme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Viele interessante und orignelle Produkte! Die zahlreichen interessanten Produkte in ihrem Portfolio. Wir haben die originellen Oma- und Opa-Caps erworben und sind sehr zufrieden. Die Ausführung ist... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produkte noch nicht erhalten. Daher kann ich nur einen Teil bewerten. Produkte sehen sehr gut aus und sind informativ beschrieben. Schnelle Rückmeldung das Bestellung eingegangen ist. Ständige Unterr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr tolles Buch, sieht genauso aus wie abgebildet, schade fand ich, das die Buchstaben für einen längeren eigenen Text nicht gereicht hätten.

企業情報

1. ギフト ショップ
  2. カスタム T シャツ専門店

当該企業による記述

Wir bei Die Tolle Mode glauben, dass die Personalisierung der stärkste Weg ist, Ihre Liebe zu der Person, die Sie ehren, sowie Ihre persönlichen Eigenschaften auszudrücken. Von Geburtstagen bis hin zu Weihnachtsgeschenken sind wir die beste Personalisierungsdestination, an der Sie hochwertige Produkte mit einzigartigen Designs finden.

優良

(2,327)

過去12か月のレビュー数: 1,340

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Bei der Bestellung denkt man bei einer…

Bei der Bestellung denkt man bei einer deutschen Firma zu bestellen. Ware kommt aus Asien und ist komplett minderwertig. Verlockung des T Shirt löst sich nach 2 Wäschen ( 1 x Hand/ 1 x Schonwaschgang) bügeln auf links! Nach 4 Wochen ist Garantie laut Firma nicht mehr gegeben. Keine Kommunikation mit der Firma möglich

2026年5月21日

Tolles Buch

Tolles Buch. Kam wie konfiguriert an und sieht super aus. Lieferung war trotz langem Weg schnell. Gute Nachverfolgung des Pakets. Würde wieder hier einkaufen und gebe klare Kaufempfehlung 👍.

2026年5月24日

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung bestens. Die Lieferung kam zügig und sehr gut verpackt an. Im Shop gibt es viele tolle Ideen.

2026年5月15日

Toller Service

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, weil uns erst eine Tasse mit falschen Namen geschickt wurde, sind wir mit der neuen Tasse mehr als zufrieden. Als ich den Kundenservice angeschrieben habe, kam super schnell eine Antwort zurück und es wurde komplikationslos eine neue Tasse geschickt mit den richtigen Namen. Wir mussten die zweite Tasse nicht bezahlen. Vielen Dank dafür. Meine Mutter wird sich sehr freuen.

2026年5月20日

Tolle Ware

Tolle Ware, Versand super verpackt. Gerne jederzeit wieder 😊

2026年5月15日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit der Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Ware

Tolle Ware! Super verarbeitet und so geliefert wie bestellt. Das Geschenk kam bei dem Beschenkten super an. Ich bestelle sehr gerne wieder 😀

2026年5月18日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden sind und das Geschenk so gut angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Kam gut an

Das Geschenk kam rechtzeitig an und hat die Beschenkte sehr gefreut.

2026年5月9日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass das Geschenk rechtzeitig angekommen ist und für Freude gesorgt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mir hat die Tasse

Mir hat die Tasse, für mein meine Tochter die jetzt auch Mama ist, sehr gut gefallen
Die Tasse ist einmalig

2026年5月19日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tasse so gut gefallen hat und Ihre Tochter Freude daran hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち1の評価

Schrift unscharf

Die Lieferzeit hat recht lange gedauert, da die Vase aus China kam. Leider ist die Schrift sehr klein und unscharf. Schade. Meine Bewertung auf der Seite wird immer wieder direkt gelöscht.

2026年5月19日
5つ星のうち5の評価

Die Tasse sieht aus wie erwartet

Die Tasse sieht aus wie erwartet. Keine Fehler oder sonstige Dinge die da nicht hingehören.
Vielen Dank!

2026年5月17日

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass die Tasse Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。