Grosse Arnaque, prélÚvements frauduleux, produits jamais reçu et depuis avril 2025 me fait ballader pour un soit disant remboursement effectué fin août qui n'est jamais arrivé. Incapacité total de fou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jag har letat efter en naturlig lösning för viktnedgÃ¥ng och har sett de hÀr gummisarna nÀmnas online. Efter att ha gjort lite efterforskning bestÀmde jag mig för att prova dem. Jag Ã¥terkommer med resu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je vous déconseille vivement dâacheter sur ce site, car il sâagit dâune arnaque. Le montant affiché nâest pas celui qui est réellement débité. Ils effectuent deux prélÚvements sur votre carte bancaire... ãã£ãšèŠã
J'ai voulu commander sur leur site au vu des avis et publicités qui vantaient les super résultats. Mais je suis inquiÚte de remarquer qu'il n'y a aucune posologie d'indiqué et surtout de constater qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dietoxil offers premium weight loss gummies designed to support digestion, reduce cravings, and boost metabolism using natural ingredients like apple cider vinegar and Vitamin B12. The gummies are vegan, gluten-free, and non-GMO, making them a convenient and health-conscious option. Backed by a 60-day money-back guarantee, Dietoxil provides a simple and effective solution for weight management.
é£çµ¡å
ç±³åœ
- dietoxil.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 60ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande bien reçue⊠le délai est deâŠ
Commande bien reçue⊠le délai est de deux semaines, et pour ceux qui ne voient pas, je conseille dâaller voir ophtalmologue, car le prix pour ,,1 POTâÌâ est bien écrit ⊠il suffit de lire et réfléchir, si non ophtalmologue..ð

Dietoxil ããã®åç
Impossible de se faire rembourser ?
Bonjour ,
Cela fait des jours que jâattend une réponse de votre part . Jâai immédiatement voulu retourner ma commande et me faire intégralement rembourser . Jâai été prélevée de 100⬠alors que la promo dâappel indiquait 35⬠environ. Jâai immédiatement voulu annuler . Selon vous, câétait impossible . Il fallait attendre de recevoir le produit et le retourner .
Vous avez été rapide pour encaisser mais quand il sâagit de retourner le produit câest une autre histoire !
JâespÚre avoir une procédure de retour plus rapidement ici !

Dietoxil ããã®åç
Je suis dans l'attente de recevoir leâŠ
Je suis dans l'attente de recevoir le produit du coup je ne peux pas dire grand chose

Grosse arnaque
On va communiquer ici car pas de réponse au mail
Je souhaiterais renvoyer les produits et être remboursé à quelle adresse il faut renvoyer et combien de temps pour le remboursement.. les produits ne me conviennent pas

Dietoxil ããã®åç
Suite a la commande je suis étonné duâŠ
Suite a la commande je suis étonné du prélÚvement supplémentaire de 73.3 euro.
Ce n'est pas du tout présenté de ce plus a payer
A ce demander si c'est pas une arnaque de payement ?
Je vais me renseigner avec la répression de fraude sur cette vente car trop de personnes se sont fais avoir

en attente de livraison
J'ai fait une commande la semaine derniÚre
Je n'ai pas eu de mail de confirmation de commande ?
Mais j'ai eu un mail d'expédition...pour le moment j'attends ma commande... j'espÚre qu'elle va arriver

Dietoxil ããã®åç
Pour l instant j attends ma commande
Pour l instant j attends ma commande.
La commande se fait trÚs simplement, en plus avec une réduction trÚs bien pour essayer le produit.
Explication du produit trÚs claire.

C'est le 3Úme avis que je poste
C'est le 3Úme avis que je poste. Vous envoyez des réponses automatiques. Je voudrai renvoyer les produits car votre processus commercial est fallacieux. Pourrais-je avoir lâadresse à laquelle il faut renvoyer les gummies pour être remboursée svp ?
Vous donnez 2 réponses : soit vous expliquez la procédure, soit vous donnez lâadresse.
Ma demande est simple : Ã quelle adresse dois je renvoyer les gummies.
Je vous remercie pour votre réponse.

Arnaque tu penses payer 36 e et il ceâŠ
Arnaque tu penses payer 36 e et il ce servent 109 e
M6 ne vend pas ce produit attention à vous

Dietoxil ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix, trÚs bonne entente commerciale avec des explications claires des ingrédients qui composent les produits.

ARNAQUE !
ARNAQUE ! Vous pensez commander le lot de 3 boîtes à 36,65⬠: erreur, derriÚre votre autorisation concernant les 36,65â¬, ils prélÚvent 73,30⬠en plus ! Fuyez ! Car en plus, ils utilisent une publicité de M6 alors que le produit n'a jamais été présenté sur cette chaîne. Vous ne pouvez pas faire opposition sur le 2eme prélÚvement car vous avez autorisé le premier ! Faites le savoir autour de vous !

Commande N° 95D36BD84A du 26/04/2025
Commande N° 95D36BD84A du 26/04/2025
Bonjour, je ne comprends pas le paiement commande de 3 flacons prix du pack de 36â¬65 et je suis prélevé 1 fois de 36,65 et une autre fois de 73â¬30. Je vous demande par retour le remboursement des 73â¬30 ou je fais opposition à ma banque de ce prélÚvement frauduleux. Dans l'attente de votre réponse

Dietoxil ããã®åç
Aucun mail de confirmation de commande
Aucun mail de confirmation de commande, aucune facture.

Dietoxil ããã®åç
Je viens de recevoir mes produits trÚsâŠ
Je viens de recevoir mes produits trÚs facile à commander.
Par contre un point négatif il y a aucune brochure pour les explications et c'est écrit en anglais.

Pb de livraison
Facile dâaccÚs sur le site, mais pb de livraison, le lien ne fonctionnait pas et je viens de me rendre compte aprÚs 3jours dâenvoi( je devrai lâavoir reçu) quâil arriverait selon le lien de livraison dans 6 à 13jours!
Je suis vraiment déçue, car câest un des critÚres de votre site la rapidité dâexpédition et de livraison en 3 jours maximum.
Merci de prendre note de ce problÚme qui a son importance.
Bien à vous, Nathalie Prat
Nâhésitez pas à me contacter.

Je viens de commander
Je viens de commander, je devais payer 36,65 et jâai été prélevé de 73,30â¬âŠ
Je viens dâenvoyer un mail jâattends leur retour et les produits..
Je vous tiendrai au courant

Dietoxil ããã®åç
Je viens de commander le pack etâŠ
Je viens de commander le pack et effectivement paiement trÚs curieux en 2 fois. J'ai reçu une confirmation de paiement de dietoxil avec une adresse (email faux) pour toute question qui n'existe pas. et une adresse postale : Dietoxil Kleine Esch 669 Moordrecht, 2841. Les confirmations de paiement viennent de Avalon.bv avec là aussi des adresses email qui ne fonctionnent pas :
"If you have any questions, contact us at( email faux) or call us at +33 6 71 37 54 01". Cela sent effectivement la grosse arnaque. Je ne pense pas recevoir les produits et si je les reçois, je ne pense pas oser les prendre car des gros doutes sur la composition. Donc fuyez si vous arrivez via le Facebook de qui veut être mon associé sur le site de dietoxil.

Bonne arnaque sur le payement
Bonne arnaque sur le payement
Vous etes pas honnête...
Donc on se demande si sa marche vraiment jai accepter premier payement pas lautre

Dietoxil ããã®åç
AprÚs plusieurs tentatives sur le siteâŠ
AprÚs plusieurs tentatives sur le site internet j'ai enfin réussi à faire ma commande 'Plusieurs tentatives le 17 avril et réussi ma commande le 23 avril

Dietoxil ããã®åç
Je remarque que les reponses données âŠ
Je remarque que les reponses données aux commentaires ne répondent absolument pas à ces derniers....on vous demande pourquoi vous factureź 109 eur au lieu de la promotion de 39eur pour les 3 flacons et vous répondez que le paiement de 109 eur se fait en 2 fois...j étais à 2 doigts de commander votre produit mais là je n en ai plus du tout envie de peur de me faire arnaquer!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ