レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Chaque année je passe par l'équipe Diffprod pour mettre à jour m'a musique d'attente, et c'est vraiment agréable de travailler avec eux ! Une équipe réactive, professionnelle ! Que ce soit pour les ré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs un échange téléphonique et ma demande envoyé, les précisions demandé ont bien été respecté. Ma commande me satisfait beaucoup et différentes versions proposées. L'habillage pourra être utili... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu le plaisir de collaborer avec Diffprod en tant que voix off, et je suis extrêmement satisfait de notre partenariat. Nos échanges sont toujours respectueux et conviviaux, ce qui rend la col... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. レコヌディング スタゞオ
  2. 音声文字起こしサヌビス
  3. AV コンサルタント
  4. ビデオ線集サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Diffprod, c'est depuis 2010, l'habillage radio/tv/ciné/pub/web et la publicité pro en stéréo ou multicanal ! DIFFPROD réalise des productions visuelles et toutes sortes de créations audio professionnelles sur mesure pour toutes les plateformes audiovisuelles publiques et privées (web, radios, webradios, cinémas, discothÚques, télévision, webtv, diffusions internes
). En matiÚre de publicité, trop peu de professionnels tirent parti de ce moyen publicitaire puissant car la mise en rotation d’un spot radio est souvent vue comme complexe et coûteuse et donc dissuasive. Nous offrons à nos clients plusieurs formules simples et trÚs compétitives. En ce qui concerne l’habillage, DIFFPROD propose des habillages de qualité supérieure, avec des phrases d’accroche enregistrées par des comédiens voix off professionnels, ainsi que des éléments sonores créés sur mesure à des prix imbattables. DIFFPROD applique une politique exigeante en termes de qualité et vise à être exemplaire dans les services proposés, et investit chaque année dans du matériel et logiciel toujours à la pointe de la technologie, ce qui permet de produire des réalisations toujours plus originales et de haute qualité.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Paul de Diffprod, un expert à l’écoute !

Paul de Diffprod est un expert passionné et à l’écoute. Ses conseils pertinents et son souci du détail m’ont permis d’enrichir et personnaliser mes DJ sets. La qualité de ses mix et son catalogue de voix font la différence.
En tant que DJ de Club nous avons déjà collaboré plusieurs fois ensemble.
C’est un producteur que je recommande !

2024幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Ce studio et pas un autre !

Je m’appelle lisa smadj, j’ai fais du stand up, et recemment mon spectacle j’en ai fais un livre ! Et la, au vu de la nature de mon projet je me suis dis que je voulais rajouter a la version papier, une version audio. Mon livre papier va tout juste sortir. Donc je n’ai pas encore commencé mon projet avec paul, j’attends un peu. MAIS je voulais me decider et savoir où je le ferais, une fois que ce sera le moment, j’ai donc contacté diffprod, et j’ai parlé avec paul et c’est là que j’ai compris tous les avis que j’ai pu voir ici, à son propos ! Son ecoute, son interet, sa bienveillance, et ses conseils, sont clairement des choses qu’on ne voit plus assez souvent ds le milieu pro ! On sent quil est impliqué et pour des personnes qui considerent leur projet artistique comme leur bebe ahahah, c’est vraiment tres rassurant !!!

2024幎10月22日

Diffprod からの回答

Merci beaucoup Lisa ! Avec grand plaisir :) Merci pour tous ces compliments ! Je croise les doigts pour que le succÚs de ton livre soit au rdv :)

Je valide à 100%

Bien reçu ma commande dans les temps.
La qualité des jingles est au rdv, c'est juste parfait .
Bravo à Diffprod pour la qualité du travail et son professionnalisme et la sympathie de Paul B .
Je continuerai à faire appel a diffprod pour mes futurs prods pour ma radio Reactiv'Radio

2024幎10月1日

Le top du top !

Les Artistes voix off sont toujours de grandes qualités. Précis avec une grande qualité professionnel. C'est déjà vers eux que mes compliments se tournent.

Ensuite aux manettes, il y a Paul, un monstre de travail qui n'a qu'un seul objectif, nous satisfaire.

C'est donc la raison pour laquelle depuis toutes ces années, je continue, persiste et signe avec cette belle et grande entreprise.

2024幎9月9日

Encore une commande parfaite 😍

C'est la troisiÚme fois que je commande et comme à chaque fois je suis plus que ravie! Travail sérieux, professionnel et de qualité. J'ai voulu essayer d'autres sites et malheureusement l'expérience à été une catastrophe. Dorénavant je ne commanderai plus que chez Diffprod. J'ai déjà hâte de faire ma prochaine commande 😃

2024幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

parfait!!! commandez les yeux fermer!!!!

Comme toujours, avec Diffprod, c'est une valeur sûre ! Paul fait un travail génial et trÚs professionnel et en plus nos commandes arrivent trÚs rapidement, ce qui, dans le cas de cette 3ᵉ commandes, me sauve la vie ! Le tout est en plus à des prix trÚs abordables, ce qui, pour les débutants et les petits budgets qui ne gagnent pas encore leur vie avec leur métier, est plus que parfait!!!

2024幎8月14日

Bon studio professionnel

Bon studio professionnel, trÚs trÚs compétent, qualité prestations irréprochable, bon commercial et service assistance à l'écoute des clients....
Good Job!!!!

2024幎7月2日

Diffprod からの回答

Merci beaucoup à l'équipe ! Avec grand plaisir :)

5぀星のうち5の評䟡

Réalisation de l'habillage d'un podcast

Je tenais à partager mon expérience plus que positive avec Paul, qui a réalisé l'habillage sonore de mon podcast.

DÚs le briefing initial, Paul a su cerner l'univers et l'ambiance que je souhaitais créer pour mon podcast. Il a ensuite proposé des créations sur-mesure qui ont parfaitement répondu à mes attentes, en termes de style, de qualité et d'adéquation avec le contenu.

Tout au long du projet, Paul a été d'un grand professionnalisme. Il a respecté les délais convenus et a toujours été disponible pour répondre à mes questions et apporter des modifications.

Je recommande vivement Paul à tous ceux qui recherchent un habillage sonore de qualité pour leur podcast. Son talent, son professionnalisme et sa réactivité en font un partenaire idéal pour ce type de projet.

En résumé, je suis plus que satisfait du travail de Paul et je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un habillage sonore de qualité pour leur podcast.

2024幎6月4日

Diffprod からの回答

Merci beaucoup pour ce retour trÚs détaillé et élogieux Nicolas ! C'était une premiÚre expérience pour vous et j'espÚre qu'il y en aura d'autres. Je vous souhaite une bonne continuation pour WayJob !

5぀星のうち5の評䟡

Un professionnalisme à toute épreuve!

Depuis plus de 3 ans nous commandons des voix off instore pour une diffusion sur les radios de Guyane Française, ils sont trÚs professionnels et réactif! Nous ne pouvons que les recommander au plus grand nombre! Merci pour votre excellent travail!

2024幎5月30日

Diffprod からの回答

Merci pour votre fidélité ! Grâce à vous, les voix de nos comédiennes résonnent depuis des années sur la Guyane !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。