Digidom レビュヌ 1,242

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

2 courriers reçus le mercredi 28 janvier 2026 ont été réexpédiés le jeudi 26 février 2026 au lieu du jeudi 29 janvier 2026 comme convenu contractuellement (dernier jeudi du mois). Une fois l'avis pub... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis plusieurs années TrÚs bon service courriers, accueil chaleureux efficace toujours le bon mot même si c'est pdt 2 mn compréhensif même si on tarde un peu pour le récupérer. AprÚs c'est... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業オフィス
  2. 䌁業間サヌビス
  3. 研修センタヌ
  4. 法埋サヌビス
  5. 私曞箱レンタル業
  6. パラリヌガル サヌビス提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Gagnez jusqu'à 3h de tâches administratives par jour grâce à nos solutions de domiciliation, tâches administratives et juridiques.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

I do not recommend

I do not recommend. Many different sites in France are likely more easy to use that digidom. They are just waste of your time.

2026幎3月23日

Digidom からの回答

Votre inscription n’a pas encore abouti, car vous ne disposez pas de l’intégralité des documents conformes aux critÚres de conformité régissant le secteur de la domiciliation.
Nous vous rappelons que nos services relÚvent d’un dispositif légal strictement encadré et que l’ensemble des exigences de validation des documents est explicitement détaillé dans nos conditions générales de vente.
Nous vous invitons donc soit à nous transmettre le document requis conforme au dispositif, soit à vous assurer de disposer de l’ensemble des éléments nécessaires avant d’entreprendre des démarches administratives.

Your registration has not yet been completed, as you have not provided all the documents that comply with the regulatory requirements governing the domiciliation sector.
We remind you that our services are subject to a strictly regulated legal framework, and that all document validation requirements are clearly detailed in our general terms and conditions of sale.
We therefore invite you either to provide the required document in compliance with the regulations, or to ensure that you have all the necessary elements before undertaking any administrative procedures.

Service fluide

Service fluide

2026幎3月25日

Digidom からの回答

Bonjour et merci à vous d'avoir pris quelques instants pour nous laisser votre avis et nous faire part de votre satisfaction.

5぀星のうち3の評䟡

C'est assez fiable et intuitif mais attention au changement de formule

C'est assez fiable et intuitif. J'avais l'option envoi des courriers par scan et ai déjà payé mon abonnement de mars à avril. Sauf qu'en à la formule sans scan dÚs le mois de mars c'était immédiatement applicable. AprÚs échanges avec Strasbourg ils me scannent mes courriers jusqu'à l'échéance en avril mais je me suis déjà déplacé une fois AR environ 150km.

2026幎3月24日

Digidom からの回答

Bonjour Monsieur, et merci pour votre avis. Suite à notre échange, j'espÚre avoir pu avoir un impact positif concernant votre vision envers nos services. Notre équipe se tient à votre entiÚre disposition si besoin. Bien cordialement

5぀星のうち1の評䟡

Hors de prix et service quasi

Hors de prix et service quasi inexistant, ils sont désagréables et font tout pour vous empêcher de résilier .

Pas pro du tout, à fuir

2026幎3月31日

Digidom からの回答

Votre message ne correspond pas aux échanges que vous avez eus avec notre personnel.
Nous avons pris le temps de répondre à chacune de vos questions lorsque vous nous avez sollicités, contrairement à vous, puisque vous n’avez jamais souhaité répondre à nos appels téléphoniques, ni même à notre e-mail d’explication concernant votre abonnement et nos modalités de résiliation.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu un interlocuteur trÚs aimable

J'ai eu un interlocuteur trÚs aimable et efficace à chaque fois que j'en ai eu besoin. Les modalités d'inscription m'ont été trÚs bien expliquées et j'ai eu une adresse de domiciliation dans l'heure. Félicitation Digidom !

2026幎3月24日

Digidom からの回答

Bonjour Madame et merci beaucoup d'avoir pris un petit moment pour nous laisser votre retour d'expérience client. Nous avons apprécié pouvoir vous guider et restons à votre entiÚre disposition en cas de besoin. Bien cordialement

TrÚs bon accueil !

Accueil trÚs professionnel et sympathique !

2026幎3月17日

Digidom からの回答

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre avis que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe sur place. Nous restons à votre entiÚre disposition si besoin.

Formidable

Impeccable.excellent rapport qualité prix, travail soigné et personnel trÚs sympathique.
A recommander sans hésitation !

2026幎3月2日

Digidom からの回答

Bonjour Monsieur et merci beaucoup d'avoir pris un petit instant pour nous exprimer votre satisfaction. Votre avis compte beaucoup pour améliorer la qualité de nos services et nous restons à votre disposition en cas de besoin.

5぀星のうち5の評䟡

Une vrai service efficace et souple

Inscription trÚs simple et efficace pour mon besoin qui était de domicilier mon entreprise à Strasbourg avant d’y déménager et modifier l’adresse de mon siÚge social. Les interlocuteurs sont excellents et pleins de bienveillance !

2026幎2月1日

Digidom からの回答

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour avoir solliciter nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans certaines de vos démarches et de vous avoir assisté lors de vos demandes auprÚs du service client. Nous restons à votre entiÚre disposition si besoin. Bien cordialement

Cherté et médiocrité

Prix exorbitant pour un service médiocre et surtout des changements de conditions et augmentation des prix et des frais sans préavis claire et surtout accepté par le client, et un service client désobligeant et inefficace que dans leur sens...

Digidom からの回答

Bonjour Madame, de quelle augmentation parlez vous? AprÚs vérification de votre historique, le prix de votre abonnement est resté fixe depuis votre inscription en 2020. Lors de nos modifications ou évolution tarifaire, nous effectuons toujours une communication via l'ajustement de nos CGV.
Vous indiquez par ailleurs que notre services s'est montré désobligeant et inefficace, pourtant, le dernier échange à eut lieu il y'a 4 mois et nous avions fait le nécessaire à ce moment là pour répondre à votre demande.
Nous ne comprenons donc pas les reproches mentionnés dans votre commentaire, et nous restons disposé à y répondre. Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client afin d'en discuter.

Je recommande !

2026幎3月12日

Digidom からの回答

Bonjour Madame et merci d'avoir pris quelques instants pour exprimer votre retour d'expérience cliente. Toute notre équipe reste à votre entiÚre disposition si nécessaire.

5぀星のうち5の評䟡

Contrat facile à mettre en place

Contrat facile à mettre en place. Échange fluide et rapide avec le prestataire.

2026幎3月13日

Digidom からの回答

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis qui nous aide beaucoup à améliorer l'efficacité de nos services. Nous restons à votre entiÚre disposition si besoin.

5぀星のうち1の評䟡

Grand dossier en préparation pour la

Grand dossier en préparation pour la préfecture, facturation « douteuse », mauvaise foi, disparition d’échanges pour facturer des clients sans leur consentement, tarif annuel douteux, clients mécontents, bug fréquents sur la plateforme, nous regroupons tout pour faire valoir vos droits.

2026幎3月11日

Digidom からの回答

Nous nous permettons d'apporter certains détails à votre message diffamatoire.
Votre compte demeure en impayé depuis le premiÚre paiement d'un euro, effectué avec notre code promotionnel. C'est à dire que vous bénéficiez de nos services depuis plusieurs mois, sans vous acquitter de vos obligations en tant que domicilié relatif au dispositif légal, ni aux rÚglements de vos mensualités. Par conséquent, et conformément aux conditions relatives à votre contrat approuvé lors de votre signature, celui-ci à été résilié.
Vous prétendez par ailleurs avoir effectué des échanges avec nos équipes par téléphone que nous ne parvenons pas à retrouver. Ce dont nous disposons en revanche, c'est de vos nombreuses menaces gratuites lors de nos échanges.

non respect contrat

Une fois l'avis publié un geste commercial m'a été accordé donc je remonte à 3 étoiles au lieu d'une

Digidom からの回答

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris un moment pour réviser votre avis, aprÚs la reprise de votre dossier. Nous restons à votre entiÚre disposition si besoin. Bien cordialement

Top 👍

Top trÚs bon service

Digidom からの回答

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos nouveaux clients et restons à votre entiÚre disposition si besoin. Bien cordialement

Cliente depuis 2024

Cliente depuis 2024, je recommande cette entreprise. Support client au top, réactif, interface de gestion simple, tarifs raisonnables.

2026幎3月6日

Digidom からの回答

Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre sympathie et votre fidélité à nos services. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans certaines de vos démarches et restons à votre entiÚre disposition si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes toujours prévenus une fois

Nous sommes toujours prévenus une fois que les courriers sont arrivés au sein de l'établissement.

L'accueil de Julien est formidable ! Toujours le sourire.

2026幎3月2日

Digidom からの回答

Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre avis, lequel nous ne manqueront pas de le transmettre à notre responsable d'agence, Julien, qui espÚre pouvoir vous accueillir trÚs bientÎt. Bien cordialement

Bel accueil

Bel accueil

Équipe sérieuse et professionnelle

2026幎2月20日

Digidom からの回答

Bonjour Monsieur. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercie d'avoir pris quelques instants pour nous laisser votre avis et se tient à votre entiÚre disposition si besoin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。