レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Produits de qualité, réception rapide après la commande, les clients sont réceptifs, cela fonctionne bien. Mon bémol, je découvre qu'il faut payer pour l'interface de gestion, un abonnement mensuel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très facile à commander. Support email très réactif (en-dehors des heures de bureaux). Interface relativement simple. Il aurait été super qu'un technicien paramètre la chose à ma place ; je pense qu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Commande passée le 14/02, toujours rien reçu à ce jour. Indiqué en attente de réception du fournisseur chez Chronopost. Service client muet qui devait revenir vers moi pour plus d'infos. A fuir ! I... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé deux plaques. Il y a eu un peu de retard pour la livraison. Mais Zoé du service client a été très réactive et parfaitement compétente. Et j’ai en effet j’ai bien reçu mes deux plaqu... もっと見る

企業情報

1. 店舗備品提供業者

当該企業による記述

Vente d'équipements pour professionnels pour améliorer la visibilité en ligne

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très satisfaite

J’en suis tellement contente que j’en ai parlé sur mes réseaux, en 10jours j’avais déjà 2 nouveaux clients, j’ai fait une vidéo pour partager cette expérience avec eux … merci c’est top 👍🏽

2025年8月16日

Digifeel からの回答

Merci infiniment pour ce super retour ! 🙏✨ Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaite et que vous ayez déjà eu de nouveaux clients grâce à la plaque. Bravo pour votre vidéo, c’est une excellente idée de partage 👏🚀 Merci pour votre confiance !

Merci.

Merci, je suis content avec cet outil indispensable dans un commerce.

2025年6月3日

Digifeel からの回答

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’outil vous soit utile au quotidien. C’est exactement notre objectif : vous offrir une solution simple et efficace pour votre commerce. À votre service ! 🙌

5つ星のうち4の評価

Le seule problème c’est que je ne peux…

Le seule problème c’est que je ne peux pas répondre aux avis

2025年5月8日

Bonjour Galiza,
Merci pour votre retour! Effectivement pour le moment ce n'est pas possible via notre application mais nous travaillons sur le sujet et espérons trouver une solution sous peu!

Super plaque

Super plaque. Et très facile à configurer je recommande

2025年4月5日

Digifeel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Merci pour votre recommandation, ça compte beaucoup pour nous ! 🙌

5つ星のうち5の評価

Super moyen pour avoir des review ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super moyen pour avoir des review ! Je recommande x 1000 à tous ceux qui veulent promouvoir leur compagnie 💪😁

2025年3月26日

Digifeel からの回答

Merci infiniment pour ce super retour ! 💪😁 On est ravis que notre solution vous aide à booster vos avis. Votre recommandation x1000 nous touche énormément ! N’hésitez pas si on peut vous aider davantage 🚀🙌

Efficace

Installation très simple, la plaque est discrète et facile d’utilisation par les clients.

2025年3月6日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! 🚀

5つ星のうち5の評価

Très pratique pour demander aux clients…

Très pratique pour demander aux clients de déposer un avis.

2025年3月5日

Digifeel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre solution vous facilite la collecte d’avis clients. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour en tirer le meilleur parti. À très bientôt ! 🚀

Produit qui vient d'aliexpress

Entreprise qui se fait passer pour du made in france
Mais elle vend des produits de chine
Le colis est expédié à partir de la chine
en recherchant sur le web, leur produit est vendu à moins de 10€ sur aliexpress alors qu'eux le vendent à 60 euros
Fuyez !!!!!!!!!!!

2025年3月1日

Digifeel からの回答

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à clarifier que nous avons notre propre chaine de production et que nous sélectionnons nos produits avec soin afin de garantir leur qualité et leur efficacité. Nos prix reflètent non seulement le produit, mais aussi le service client, la garantie, et le support que nous offrons à nos clients.

Si vous avez rencontré un problème avec votre commande, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une solution. Votre satisfaction reste notre priorité. Merci pour votre retour.

Très efficace

Très facile à commander.
Support email très réactif (en-dehors des heures de bureaux).
Interface relativement simple. Il aurait été super qu'un technicien paramètre la chose à ma place ; je pense que si je l'avais demandé cela aurait été fait.

2025年2月12日

Digifeel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile et apprécié la réactivité de notre support. Nous prenons en compte votre remarque sur l’accompagnement au paramétrage, et sachez que notre équipe reste disponible pour vous aider à tout moment. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin ! 🚀

5つ星のうち5の評価

Parfait! Simple, pratique et efficace et bon tarif!

2025年3月3日

Digifeel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution simple, pratique et efficace, tout en ayant un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚀 À bientôt !

5つ星のうち5の評価

Comment gagner des clients de part le retour d'expérience

La difficulté de certains clients à utiliser les divers moyens informatiques (Ordinateurs, tablettes, smartphones) pour accéder à la page à partir de laquelle ils peuvent laisser les avis est compensée par la facilité d'utilisation de votre solution.
L'impact graphique et visuel de la plaquette attire les plus réticents faisant tomber les difficultés exposées plus haut
Le gain est donc très positif.

2025年1月10日

Digifeel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre solution facilite l’accès aux avis, même pour les clients moins à l’aise avec les outils numériques. L’aspect visuel joue en effet un rôle clé, et nous sommes heureux qu’il contribue à lever les freins à l’interaction. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚀 Merci encore pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Je m amène partout avec moi et je…

Je m amène partout avec moi et je récolte des avis. Mais aussi des followers sur les réseaux car j ai mis mon Instagram.
facile pratique et simple mes clientes me laissent plus facilement des avis car très simple
Facile aussi pour la clientèles étrangères tous le monde comprend facilement
Je ne regrette pas mon investissement

2025年1月24日

Digifeel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre solution vous aide à récolter plus d'avis et à développer votre communauté sur Instagram. La simplicité et l’accessibilité pour tous étaient nos priorités, et votre expérience le confirme parfaitement ! 🚀💙 Merci pour votre confiance ! 🙌

5つ星のうち5の評価

Super support pour donner envie aux…

Super support pour donner envie aux gens de mettre un commentaire
Utilité facile
Bonne visibilité et pose facile

2024年12月10日

Digifeel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre support vous aide à encourager les gens à laisser des commentaires. Sa facilité d’utilisation et sa bonne visibilité sont des points sur lesquels nous avons mis l’accent, et c’est un plaisir de voir que cela vous convient. Merci encore pour votre confiance !

The best -!!!!!!

2024年12月12日

Digifeel からの回答

Thank you so much! 🥳 We're thrilled to hear that—your support means the world to us!

5つ星のうち1の評価

This product is inconvenient and a waste of money

This product is inconvenient and a waste of money. They don't tell you this when you order it, but in order to get a review the person must first sign up and create an account with Digifeel. No one wants to give their personal info and sign up for an account just to give a review.

2024年12月11日

Digifeel からの回答

Thank you for your feedback, and we’re truly sorry to hear about your experience. We want to clarify that creating a Digifeel account is not required for your customers to leave a review. They can provide their feedback directly without signing up.

If there’s been any confusion or misunderstanding during the setup process, we’d love the opportunity to assist and ensure you’re getting the most out of the product. Please don’t hesitate to contact our support team so we can help resolve this for you. Your satisfaction is important to us, and we’re here to make things right.

Très facile d'installation

Très facile d'installation, permet un accès direct à la création d'avis Google. Facilite la proposition , augemente les avis .

2024年11月3日

Digifeel からの回答

Merci pour votre confiance et votre partage. Nous vous souhaitons que de bons avis pour la suite ✨

Démarche qualité très intéressante

Mon bémol, je découvre qu'il faut payer pour l'interface de gestion, un abonnement mensuel assez coûteux.
Du coup on fera sans, cela sera moins pratique.

2024年10月20日

Digifeel からの回答

Merci pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis que nos produits vos conviennent et que vos clients soient réceptifs.

Concernant l'abonnement, celui-ci est juste une option que l'on vous propose mais qui n'a pas rapport avec les produits.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide, nous serons ravis de pouvoir vous aider.

À recommander

Entreprise très sérieuse.

J’ai commandé une plaque Google et Facebook et je l’ai ai reçu très rapidement.
Très pratique.

2024年10月1日