Diginauts Media GmbH - Samuel Kühne レビュー 5

2. 広告代理店
  3. 企業間サービス
  4. インターネット マーケティング業

当該企業による記述

Die Diginauts Media GmbH ist ein spezialisierter Auftragsgewinnungspartner für Handwerksbetriebe, insbesondere im Bereich Badsanierung & Wärmepumpen. Der Fokus liegt auf der systematischen Gewinnung von Kunden- und Mitarbeiteranfragen für ausgewählte Branchen, nicht auf klassischer Agenturarbeit oder Plattformlösungen. Durch die Spezialisierung auf wenige Gewerke wird eine praxisnahe und branchenspezifische Umsetzung gewährleistet. Die Zusammenarbeit basiert auf einem erfolgsorientierten Modell: Wenn keine mindestens zwei neuen Aufträge vermittelt werden, schreiben wir auch keine Rechnung. Neue Partnerschaften können kurzfristig starten und sind monatlich kündbar. Eine direkte Erreichbarkeit und kontinuierliche Betreuung sind fester Bestandteil der Zusammenarbeit. Aktuell betreut das Unternehmen über 40 Partnerbetriebe, von denen viele regelmäßig neue Aufträge erzielen und teilweise seit mehreren Jahren zusammenarbeiten.

4.1

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mehr Anfragen, mehr Aufträge, klare Empfehlung!!! 😃

Wir arbeiten inzwischen seit über zwei Jahren mit Samuel und seinem Team zusammen und können Diginauts uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Zusammenarbeit ist von Anfang an äußerst professionell, zuverlässig und unkompliziert. Besonders beeindruckt hat uns die fachliche Kompetenz, die schnelle Umsetzung sowie das Verständnis für die Bedürfnisse unseres Unternehmens.

Die von Diginauts erstellte Webseite hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Mittlerweile gewinnen wir einen Großteil unserer Aufträge über die Webseite und erhalten regelmäßig hochwertige Anfragen, die auch zu erfolgreichen Abschlüssen führen.

Samuel und sein Team sind jederzeit erreichbar, denken mit und bringen eigene wertvolle Ideen ein. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, die ihren Kunden langfristig zum Erfolg verhelfen möchten.

Vielen Dank an das gesamte Diginauts-Team für die hervorragende Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre!

2026年6月16日

Absolute Fachleute

Ich habe mit Samuel und seinem Team nur gute Erfahrungen gemacht. Zuverlässig, kompetent, unkompliziert. Wir gewinnen mittlerweile die meisten Aufträge über die von Diginauts erstellte Webseite. Vielen Dank an das ganze Team!

2026年6月9日
5つ星のうち5の評価

Diginauts nur zu empfehlen!!!

Samuel ist echt super in seiner Branche. Hat richtig Erfahrung.
Beratung top. Und vor allem die Internetseite die die er gemacht hat ist echt super 👍
Vor allem hat er sogar Zeit für mich geopfert und ist sogar zu einem kundengespäch von mir mitgekommen.
Kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Diginauts weiter so 👍……😃

2025年7月22日