Je suis ravie de mon accompagnement chez Digital Brothers. La formation est extrêmement complÚte, claire et concrÚte. Les coachings sont d'une trÚs grande qualité, avec des intervenants disponibles... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Grace à cette expérience unique autant sur le point technique que humain j'ai pu faire redémarrer mes ventes. Merci à tous pour votre professionnalisme et votre réactivité!
J'ai pris un accompagnement à 10 000⬠soit disant garanti. Je n'ai obtenu aucun résultat, ils m'ont proposé une stratégie VSL + Ads + Closer (alors que le produit était à 600⬠ce n'est pas d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis trÚs contente d'avoir rejoint l'accompagnement consultant digital avec l'équipe digitale Brother. Merci à l'équipe pour la valeur donnée, les coachs t'aident à avancer chaque jour pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Digital Brothers â Lâagence #1 en francophonie pour scaler ton business. La plupart des agences brûlent ton argent : elles testent, elles facturent⊠mais rien de mesurable. Chez nous, chaque euro investi doit rapporter plus. Notre spécialité : attirer du trafic qualifié qui achÚte, transformer ces visiteurs en clients qui reviennent et scaler tes ventes de façon rentable et prévisible. On ne fait pas âun peu de toutâ : on fait une seule chose, mieux que quiconque : faire grossir ton entreprise : du trafic, des ventes et de la croissance. Pas de bla-bla. Pas de promesse creuse. Seulement du ROI mesurable.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis ravie de mon accompagnementâŠ
Je suis ravie de mon accompagnement chez Digital Brothers.
La formation est extrêmement complÚte, claire et concrÚte. Les coachings sont d'une trÚs grande qualité, avec des intervenants disponibles, compétents et réellement investis dans la réussite de leurs élÚves.
Grâce à cet accompagnement, j'ai pu relancer mon activité en seulement un mois, avec une vision plus claire de ma stratégie et des actions à mettre en place pour obtenir des résultats.
Je recommande vivement Digital Brothers à toutes les personnes qui souhaitent développer ou relancer leur activité avec un accompagnement sérieux, professionnel et humain.
Merci à toute l'équipe!
Merci à tous pour votre professionnalisme et votre réactivité!
J'ai pris un accompagnement à 10 000â¬âŠ
J'ai pris un accompagnement à 10 000⬠soit disant garanti.
Je n'ai obtenu aucun résultat, ils m'ont proposé une stratégie VSL + Ads + Closer (alors que le produit était à 600⬠ce n'est pas du tout adapté) et fourni un copywriting ultra aggressif de marketing influenceur à Lamborghini.
Un an aprÚs, alors que je n'avais eu aucun résultat, ils m'ont appelé pour me proposer un webinaire "payant" à 27⬠(alors que ce webinaire en lui même a évidemment pour but de vendre derriÚre).
Ces gens vous prennent pour des vaches à lait.
J'ai mis 2 étoiles et pas une seule car le copywriter avec qui j'ai travaillé, bien qu'il ait un style "dubai / aggressif" était malgré tout quelqu'un de consciencieux, mais cette agence est à fuir absolument.

Mon accompagnement avec DB
Ravi de cette expérience avec Digital Brother. Câest une équipe de professionnels dans leur domaine, ils ont vraiment compris mon objectif ainsi que mes idées. Ils mettent tout en place trÚs rapidement, ce qui a permis à mon projet de démarrer trÚs vite. Je recommande cette équipe jâai beaucoup appris à leur cÃŽté. Jade Nadier
"5 étoiles palace"
Je recommande cet accompagnement de qualité à dimension humaine, authentique et personnalisée.
Epaulés, guidés, formés par des coachs consciencieux et experts chacun dans leur domaine, pour nous amener vers nos objectifs et notre autonomie.
Ils apportent au quotidien, des conseils de valeur et des stratégies efficaces qui mÚnent rapidement les entrepreneurs à créer leur offre, à être visible, savoir la vendre, pour la délivrer et impacter leurs futurs clients.
Merci à Vedank pour sa générosité et pour avoir créé cet environnement bienveillant qui favorise la productivité, la créativité et la satisfaction de tous, ainsi qu'à tous les coachs vraiment trÚs précieux et le staff.
Enfin une vraie clarté dans mon activité
Je mâappelle Jean, je suis un formateur dans le nettoyage commercial.
Avant de rejoindre Digital Brothers, jâétais un peu perdu sur quoi faire concrÚtement pour développer mon activité. Je faisais des choses, mais sans vraie direction, et les résultats nâétaient pas réguliers.
Ce qui mâa vraiment marqué, câest le suivi. Je pouvais poser mes questions facilement et avoir des réponses claires, sans tourner autour du pot. On mâa aidé à passer à lâaction avec des étapes concrÚtes, pas juste de la théorie.
Jâai pu gagné de la clarté avant jâétais un peu perdu, maintenant je sais sur quoi me concentrer et comment avancer étape par étape.
Lâéquipe est disponible, à lâécoute, et surtout honnête dans les retours. Ãa change de ce quâon peut voir ailleurs.
Aujourdâhui, jâavance avec une direction plus claire et plus de confiance.
Si vous cherchez quelque chose de concret avec un vrai accompagnement derriÚre, ça vaut le coup de tester.
Enfin un accompagnement qui allie valeurs, cadre et passage à lâaction
Jâai choisi Digital Brothers parce que je ne voulais pas juste consommer encore un challenge, un webinaire ou une promesse de plus. Jâavais besoin dâun accompagnement réel pour concrétiser ce que jâavais dans la tête.
Ce qui mâa convaincue, ce ne sont pas seulement leurs contenus, mais surtout leurs valeurs et la qualité humaine de lâéquipe. DÚs le départ, jâai senti quâil y avait de la sincérité, du cadre et une vraie volonté dâaccompagner.
On nous dit clairement quâon est accompagnés main dans la main, mais quâil faut aussi faire sa part. Et câest exactement ce que jâai vécu. Jâai travaillé dur, jâai traversé des phases de doute, des hauts, des bas, mais ne pas être seule dans ce processus a fait toute la différence.
Aujourdâhui, jâai une offre claire, ma campagne est lancée, et mes premiers rendez-vous arrivent. Ce que jâapprécie chez Digital Brothers, câest quâils ne vendent pas du rêve vide : ils aident à structurer, à clarifier et à passer à lâaction avec exigence et humanité. Pour moi, câest précieux.
J'ai rejoint digital brothers toutâŠ
J'ai rejoint digital brothers tout simplement parce qu'il s'agit du meilleur accompagnement que l'on rêverais d'avoir afin de percer dans le digital. Pour ma part je me forme en tant que consultant digital et j'apporte d'importantes innovations digitales aux entreprises. L'équipe est hyper soudée et la formation de trÚs haute qualité. Si quelqu'un cherche à s'investir dans le digital je pense que DB est le plus pertinent.
TRÃS HEUREUX du PROGRAMME « Incubateur - Consultant Digital » !!!!!
Je suis vraiment satisfait et heureux dâavoir acheté le « Programme Incubateur - Consultant DigitalTM » (lequel dure 4 mois) car il permet réellement dâéconomiser du temps : câest programme dâimplémentation sur mesure qui permet littéralement dâapprendre à devenir un VÃRITABLE EXPERT DIGITAL. Au sein de ce programme, on apprend à piloter des stratégies complÚtes, à comprendre beaucoup de connaissances tant au niveau du mindset que sur les leviers de croissance de lâentreprise digitale quâon lance et les résultats ainsi que la motivation de tous les membres sont retentissants. Vous êtes accompagnés par toute lâéquipe DIGITAL BROTHERS de à à Z : de la pose des bases de votre activité jusquâà ce quâelle soit solide, rentable, pragmatique et dynamique.

TrÚs content dâavoir rejointâŠ
TrÚs content dâavoir rejoint lâaccompagnement avec lâéquipe Digital Brother.
Les coachs sont disponibles, les conseils sont concrets et les feedbacks permettent dâavancer efficacement dans son projet.
Merci à toute lâéquipe pour la qualité de lâaccompagnement, et une mention spéciale à Vedank et à tout les coachs pour leur bienveillance et leur soutien.

DIGITAL BROTHERS
Digital Brothers, je ne connaissais pas du tout.
Leur pub apparaît sur mon feed Instagram, et juste aprÚs, me voilà inscrite pour le workshop à venir, avec la conviction que ça ferait une différence pour moi.
Une opportunité dâapprendre à devenir bankable, voilà ce qui mâa motivé à intégrer lâIncubateur Consultant Digital.
Et une fois dedans, pas une seule fois je nâai regretté ce passage à lâaction; chaque promesse annoncée est tenue, ils appliquent réellement tout ce quâils enseignent.
Un accompagnement de qualité, avec des coachs présents au quotidien, si bien quâil y a plus dâexperts que de jours dans une semaine. Impossible donc dâen ressortir sans valeurs ajoutées.
Lâaccessibilité quotidienne aux experts est si sécurisante que du début à la fin, jâai évolué hors de ma zone de confort sans jamais ressentir le moindre inconfort; juste la soif dâavancer encore et encore.
Un grand merci à Vedank et toute la Team Digital Brothers.

Digital Brothers ããã®åç
Je suis trÚs contente d'avoir rejointâŠ
Merci à l'équipe pour la valeur donnée, les coachs t'aident à avancer chaque jour pour évoluer dans ton projet, avec des feedbacks constructifs.
Merci à Vedank pour sa générosité, sa bienveillance et tout ce qu'il fait
pour nous aider à progresser.

Incubateur Market Domination
Jâai rejoint le programme proposé par Digital Brothers avec lâobjectif de structurer et relancer certains aspects de mon activité.
Le programme propose des contenus clairs et bien organisés, ainsi quâun cadre structurant pour avancer étape par étape.
Lâaccompagnement et la disponibilité de lâéquipe offrent un environnement sérieux pour travailler sur son projet et reprendre des bases solides.
Une expérience constructive pour les entrepreneurs qui recherchent un cadre et des ressources pour progresser.

Digital Brothers ããã®åç
Jâai acheter cette formation sansâŠ
Jâai acheter cette formation sans vraiment savoir ce que je désiré mais le systÚme qui produise fonctionne
il veule aidez les gens

Une aide précieuse
Les conseils, la sympathie, les vidéos et l'accompagnement de Vedank et de l'équipe Digital Brothers sont excellents : ancrés dans le réel, actionnables, efficaces. Je recommande.

Digital Brothers ããã®åç
Programme qualitatif et équipe professionnelle.
Le programme est bien structuré et rempli dâoutils et de conseils réellement utiles.
Lâéquipe est disponible, bienveillante et prend le temps dâaccompagner (coachings quotidiens).
Je recommande à tous ceux qui veulent se lancer dans le digital.

Digital Brothers ããã®åç
Une equipe d experts a votre disposition
Une equipe qui est a votre disposition chaque jour et sur des themes differents, du marketing, du copy writing, de la technique et plus....On n a rien a dire, il faut suivre seulement. Jai pu trouver mon avatar et surtout creer un programme de 6 a 8 semaines , ce qui n est pas evident.

Je recommande à tous
AprÚs avoir testé plusieurs accompagnements enfin un où je reçois de la valeur jâai développer mon business à plus de 30 K / mois (en partant de 5 K) Les équipes sont au top

Incroyable
Lorsque jâai rejoint DIgital brothers je ne savais pas quoi faire ni comment faire Les coach et en particulier Gilles mâa aidé à positionner mon offre, la développer je nraurais jamais pu faire tout seule telle heureuse aujoudâhui

Enfin un vrai accompagnement
Digital Brothers câest pas juste une formation, câest un suivi quotidien. Chaque jour je peux poser mes questions, obtenir des corrections et des conseils. Les vidéos Skool sont incroyables, on voit pas ça ailleurs. Vedank est super patient et les coachs sont hyper pédagogues. Mon business avance tellement plus vite et je sens que je peux tout scaler. Jâai jamais eu un programme aussi complet.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ