レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon accompagnement chez Digital Brothers. La formation est extrêmement complÚte, claire et concrÚte. Les coachings sont d'une trÚs grande qualité, avec des intervenants disponibles... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grace à cette expérience unique autant sur le point technique que humain j'ai pu faire redémarrer mes ventes. Merci à tous pour votre professionnalisme et votre réactivité!

5぀星のうち2の評䟡

J'ai pris un accompagnement à 10 000€ soit disant garanti. Je n'ai obtenu aucun résultat, ils m'ont proposé une stratégie VSL + Ads + Closer (alors que le produit était à 600€ ce n'est pas d... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente d'avoir rejoint l'accompagnement consultant digital avec l'équipe digitale Brother. Merci à l'équipe pour la valeur donnée, les coachs t'aident à avancer chaque jour pour... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Digital Brothers – L’agence #1 en francophonie pour scaler ton business. La plupart des agences brûlent ton argent : elles testent, elles facturent
 mais rien de mesurable. Chez nous, chaque euro investi doit rapporter plus. Notre spécialité : attirer du trafic qualifié qui achÚte, transformer ces visiteurs en clients qui reviennent et scaler tes ventes de façon rentable et prévisible. On ne fait pas “un peu de tout” : on fait une seule chose, mieux que quiconque : faire grossir ton entreprise : du trafic, des ventes et de la croissance. Pas de bla-bla. Pas de promesse creuse. Seulement du ROI mesurable.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon accompagnement

Je suis ravie de mon accompagnement chez Digital Brothers.
La formation est extrêmement complÚte, claire et concrÚte. Les coachings sont d'une trÚs grande qualité, avec des intervenants disponibles, compétents et réellement investis dans la réussite de leurs élÚves.
Grâce à cet accompagnement, j'ai pu relancer mon activité en seulement un mois, avec une vision plus claire de ma stratégie et des actions à mettre en place pour obtenir des résultats.
Je recommande vivement Digital Brothers à toutes les personnes qui souhaitent développer ou relancer leur activité avec un accompagnement sérieux, professionnel et humain.

2026幎6月18日
5぀星のうち2の評䟡

J'ai pris un accompagnement à 10 000€

J'ai pris un accompagnement à 10 000€ soit disant garanti.

Je n'ai obtenu aucun résultat, ils m'ont proposé une stratégie VSL + Ads + Closer (alors que le produit était à 600€ ce n'est pas du tout adapté) et fourni un copywriting ultra aggressif de marketing influenceur à Lamborghini.

Un an aprÚs, alors que je n'avais eu aucun résultat, ils m'ont appelé pour me proposer un webinaire "payant" à 27€ (alors que ce webinaire en lui même a évidemment pour but de vendre derriÚre).

Ces gens vous prennent pour des vaches à lait.

J'ai mis 2 étoiles et pas une seule car le copywriter avec qui j'ai travaillé, bien qu'il ait un style "dubai / aggressif" était malgré tout quelqu'un de consciencieux, mais cette agence est à fuir absolument.

2026幎5月8日

Bonjour Benjamin,

Merci pour votre retour, posté depuis les Émirats Arabes Unis — Dubaï, Abu Dhabi ou Sharjah, peu importe l'émirat, sur un accompagnement qui remonte à prÚs de 2 ans et non 1 année.

Une premiÚre précision factuelle, pour le contexte des lecteurs : votre accompagnement remonte à prÚs de 2 ans, et non à 1 an comme suggéré dans votre avis.
Cette précision a son importance, car nos process, nos offres et nos critÚres de cadrage ont sensiblement évolué depuis.

DÚs lors, quelques éléments de réponse, point par point :

1/ Le mix VSL + Ads + Closer sur un produit à 600 € :

Vous avez raison sur le fond : ce systÚme est calibré pour des offres à AOV plus élevé, où le coût d'acquisition reste viable.
Si l'évaluation initiale n'a pas été assez fine au moment du cadrage, c'est un point que nous devons regarder honnêtement.
Aujourd'hui, nous refusons les dossiers où l'économie unitaire ne tient pas la route, justement pour éviter ce type de situation.

2/ Le ton "Dubai / Lamborghini" du copywriting :

Nos experts ont chacun leur patte.
Si la sienne n'a pas matché avec votre positionnement, nous aurions dû le détecter plus tÎt et ajuster.
Il vous aurait également appartenu de ne pas accepter les propositions faites.
Vous reconnaissez d'ailleurs son sérieux, et nous l'en remercions pour lui.

3/ L'appel pour le webinaire à 27 € :
L'intention n'était pas de "traire" d'anciens clients, mais de proposer un format à faible engagement, justement parce que nous ne souhaitions pas leur reproposer un nouvel investissement lourd.
Si le message a été perçu comme une relance opportuniste, c'est une leçon sur la maniÚre dont nous cadrons ces invitations.

4/ Sur la garantie :

Si les conditions contractuelles sont remplies, elle s'applique sans discussion.

Nous préférons regarder votre dossier ensemble plutÎt que d'en débattre publiquement.

Écrivez-nous directement à l’adresse e-mail sur laquelle vous nous adressez trÚs réguliÚrement vos offres commerciales et nous reprendrons votre dossier ligne par ligne.

L'objectif n'est pas que vous effaciez votre avis (vous avez le droit de le maintenir), mais que nous puissions régler ce qui peut encore l'être.

Mon accompagnement avec DB

Ravi de cette expérience avec Digital Brother. C’est une équipe de professionnels dans leur domaine, ils ont vraiment compris mon objectif ainsi que mes idées. Ils mettent tout en place trÚs rapidement, ce qui a permis à mon projet de démarrer trÚs vite. Je recommande cette équipe j’ai beaucoup appris à leur cÃŽté. Jade Nadier

2026幎2月25日

"5 étoiles palace"

Je recommande cet accompagnement de qualité à dimension humaine, authentique et personnalisée.

Epaulés, guidés, formés par des coachs consciencieux et experts chacun dans leur domaine, pour nous amener vers nos objectifs et notre autonomie.

Ils apportent au quotidien, des conseils de valeur et des stratégies efficaces qui mÚnent rapidement les entrepreneurs à créer leur offre, à être visible, savoir la vendre, pour la délivrer et impacter leurs futurs clients.

Merci à Vedank pour sa générosité et pour avoir créé cet environnement bienveillant qui favorise la productivité, la créativité et la satisfaction de tous, ainsi qu'à tous les coachs vraiment trÚs précieux et le staff.

2026幎4月22日
5぀星のうち5の評䟡

Enfin une vraie clarté dans mon activité

Je m’appelle Jean, je suis un formateur dans le nettoyage commercial.

Avant de rejoindre Digital Brothers, j’étais un peu perdu sur quoi faire concrÚtement pour développer mon activité. Je faisais des choses, mais sans vraie direction, et les résultats n’étaient pas réguliers.

Ce qui m’a vraiment marqué, c’est le suivi. Je pouvais poser mes questions facilement et avoir des réponses claires, sans tourner autour du pot. On m’a aidé à passer à l’action avec des étapes concrÚtes, pas juste de la théorie.

J’ai pu gagné de la clarté avant j’étais un peu perdu, maintenant je sais sur quoi me concentrer et comment avancer étape par étape.

L’équipe est disponible, à l’écoute, et surtout honnête dans les retours. Ça change de ce qu’on peut voir ailleurs.

Aujourd’hui, j’avance avec une direction plus claire et plus de confiance.

Si vous cherchez quelque chose de concret avec un vrai accompagnement derriÚre, ça vaut le coup de tester.

2026幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Enfin un accompagnement qui allie valeurs, cadre et passage à l’action

J’ai choisi Digital Brothers parce que je ne voulais pas juste consommer encore un challenge, un webinaire ou une promesse de plus. J’avais besoin d’un accompagnement réel pour concrétiser ce que j’avais dans la tête.

Ce qui m’a convaincue, ce ne sont pas seulement leurs contenus, mais surtout leurs valeurs et la qualité humaine de l’équipe. DÚs le départ, j’ai senti qu’il y avait de la sincérité, du cadre et une vraie volonté d’accompagner.

On nous dit clairement qu’on est accompagnés main dans la main, mais qu’il faut aussi faire sa part. Et c’est exactement ce que j’ai vécu. J’ai travaillé dur, j’ai traversé des phases de doute, des hauts, des bas, mais ne pas être seule dans ce processus a fait toute la différence.

Aujourd’hui, j’ai une offre claire, ma campagne est lancée, et mes premiers rendez-vous arrivent. Ce que j’apprécie chez Digital Brothers, c’est qu’ils ne vendent pas du rêve vide : ils aident à structurer, à clarifier et à passer à l’action avec exigence et humanité. Pour moi, c’est précieux.

2026幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai rejoint digital brothers tout

J'ai rejoint digital brothers tout simplement parce qu'il s'agit du meilleur accompagnement que l'on rêverais d'avoir afin de percer dans le digital. Pour ma part je me forme en tant que consultant digital et j'apporte d'importantes innovations digitales aux entreprises. L'équipe est hyper soudée et la formation de trÚs haute qualité. Si quelqu'un cherche à s'investir dans le digital je pense que DB est le plus pertinent.

2026幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

TRÈS HEUREUX du PROGRAMME « Incubateur - Consultant Digital » !!!!!

Je suis vraiment satisfait et heureux d’avoir acheté le «  Programme Incubateur - Consultant DigitalTM » (lequel dure 4 mois) car il permet réellement d’économiser du temps : c’est programme d’implémentation sur mesure qui permet littéralement d’apprendre à devenir un VÉRITABLE EXPERT DIGITAL. Au sein de ce programme, on apprend à piloter des stratégies complÚtes, à comprendre beaucoup de connaissances tant au niveau du mindset que sur les leviers de croissance de l’entreprise digitale qu’on lance et les résultats ainsi que la motivation de tous les membres sont retentissants. Vous êtes accompagnés par toute l’équipe DIGITAL BROTHERS de À à Z : de la pose des bases de votre activité jusqu’à ce qu’elle soit solide, rentable, pragmatique et dynamique.

2026幎3月14日

Digital Brothers からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le Programme a répondu à vos attentes et qu’il vous apporte à la fois des résultats concrets et une réelle montée en compétences. Félicitations pour votre engagement tout au long du programme, et merci pour votre confiance !

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs content d’avoir rejoint

TrÚs content d’avoir rejoint l’accompagnement avec l’équipe Digital Brother.

Les coachs sont disponibles, les conseils sont concrets et les feedbacks permettent d’avancer efficacement dans son projet.

Merci à toute l’équipe pour la qualité de l’accompagnement, et une mention spéciale à Vedank et à tout les coachs pour leur bienveillance et leur soutien.

2026幎3月6日

Digital Brothers からの回答

Merci beaucoup pour ce retour !
La disponibilité, les conseils pratiques et les feedbacks font partie des points auxquels nous accordons le plus d’importance. Un grand merci pour votre confiance

DIGITAL BROTHERS

Digital Brothers, je ne connaissais pas du tout.

Leur pub apparaît sur mon feed Instagram, et juste aprÚs, me voilà inscrite pour le workshop à venir, avec la conviction que ça ferait une différence pour moi.

Une opportunité d’apprendre à devenir bankable, voilà ce qui m’a motivé à intégrer l’Incubateur Consultant Digital.

Et une fois dedans, pas une seule fois je n’ai regretté ce passage à l’action; chaque promesse annoncée est tenue, ils appliquent réellement tout ce qu’ils enseignent.

Un accompagnement de qualité, avec des coachs présents au quotidien, si bien qu’il y a plus d’experts que de jours dans une semaine. Impossible donc d’en ressortir sans valeurs ajoutées.

L’accessibilité quotidienne aux experts est si sécurisante que du début à la fin, j’ai évolué hors de ma zone de confort sans jamais ressentir le moindre inconfort; juste la soif d’avancer encore et encore.

Un grand merci à Vedank et toute la Team Digital Brothers.

2025幎11月5日

Digital Brothers からの回答

Merci beaucoup pour ce témoignage détaillé !
C’est exactement notre objectif : proposer un accompagnement concret, avec des coachs disponibles et engagés, afin que chacun puisse développer de vraies compétences et avancer avec confiance dans son projet.
Un grand merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de succÚs pour la suite !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente d'avoir rejoint

Merci à l'équipe pour la valeur donnée, les coachs t'aident à avancer chaque jour pour évoluer dans ton projet, avec des feedbacks constructifs.

Merci à Vedank pour sa générosité, sa bienveillance et tout ce qu'il fait
pour nous aider à progresser.

2025幎11月1日

Digital Brothers からの回答

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que l’accompagnement chez Digital Brothers réponde à vos attentes et vous aide à avancer concrÚtement dans votre projet.

Incubateur Market Domination

J’ai rejoint le programme proposé par Digital Brothers avec l’objectif de structurer et relancer certains aspects de mon activité.

Le programme propose des contenus clairs et bien organisés, ainsi qu’un cadre structurant pour avancer étape par étape.

L’accompagnement et la disponibilité de l’équipe offrent un environnement sérieux pour travailler sur son projet et reprendre des bases solides.

Une expérience constructive pour les entrepreneurs qui recherchent un cadre et des ressources pour progresser.

2026幎2月6日

Digital Brothers からの回答

Un grand merci pour ce retour.

Nous sommes ravis que l’incubateur Market Domination et l’accompagnement de l’équipe Digital Brothers vous aient aidé à structurer et relancer votre activité de maniÚre concrÚte et efficace.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheter cette formation sans

J’ai acheter cette formation sans vraiment savoir ce que je désiré mais le systÚme qui produise fonctionne
il veule aidez les gens

2026幎2月6日

Digital Brothers からの回答

Merci pour votre retour !
L’équipe est effectivement là pour aider chacun à avancer dans son projet.

Une aide précieuse

Les conseils, la sympathie, les vidéos et l'accompagnement de Vedank et de l'équipe Digital Brothers sont excellents : ancrés dans le réel, actionnables, efficaces. Je recommande.

2025幎8月12日

Digital Brothers からの回答

Un grand merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que l’accompagnement, les conseils et les contenus de Vedank et de l’équipe Digital Brothers t’aient été utiles et concrets.

5぀星のうち5の評䟡

Programme qualitatif et équipe professionnelle.

Le programme est bien structuré et rempli d’outils et de conseils réellement utiles.
L’équipe est disponible, bienveillante et prend le temps d’accompagner (coachings quotidiens).
Je recommande à tous ceux qui veulent se lancer dans le digital.

2025幎11月14日

Merci pour votre avis.
Votre retour reflÚte exactement ce que nous souhaitons offrir : un cadre sérieux, un accompagnement présent et une vraie montée en compétences. Bravo pour votre implication.

5぀星のうち4の評䟡

Une equipe d experts a votre disposition

Une equipe qui est a votre disposition chaque jour et sur des themes differents, du marketing, du copy writing, de la technique et plus....On n a rien a dire, il faut suivre seulement. Jai pu trouver mon avatar et surtout creer un programme de 6 a 8 semaines , ce qui n est pas evident.

2025幎11月5日

Digital Brothers からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez pu structurer votre programme et avancer sur votre projet. Continuez comme ça !

Je recommande à tous

AprÚs avoir testé plusieurs accompagnements enfin un où je reçois de la valeur j’ai développer mon business à plus de 30 K / mois (en partant de 5 K) Les équipes sont au top

2025幎10月27日

Digital Brothers からの回答

Merci pour votre confiance. Votre succÚs est la meilleure récompense pour notre équipe, et nous sommes heureux de vous voir atteindre de tels résultats.

Incroyable

Lorsque j’ai rejoint DIgital brothers je ne savais pas quoi faire ni comment faire Les coach et en particulier Gilles m’a aidé à positionner mon offre, la développer je nraurais jamais pu faire tout seule telle heureuse aujoud’hui

2025幎10月26日

Merci pour votre retour.
Bravo pour ce beau parcours !

Enfin un vrai accompagnement

Digital Brothers c’est pas juste une formation, c’est un suivi quotidien. Chaque jour je peux poser mes questions, obtenir des corrections et des conseils. Les vidéos Skool sont incroyables, on voit pas ça ailleurs. Vedank est super patient et les coachs sont hyper pédagogues. Mon business avance tellement plus vite et je sens que je peux tout scaler. J’ai jamais eu un programme aussi complet.

2025幎8月10日

Digital Brothers からの回答

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement quotidien et nos contenus sur Skool vous apportent autant de valeur.
Bravo pour vos progrÚs et votre motivation — c’est un plaisir de vous voir faire évoluer votre business avec autant d’énergie et de clarté.

L’équipe Digital Brothers

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス