䌁業情報

4. ゜ヌシャル メディア ゚ヌゞェンシヌ
  5. ゜フトりェア䌁業
  6. りェブデザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Ihr Partner fÃŒr Websites, Software & Social Media. Mit uns setzen Sie auf ein Team, das Ihre Projekte maßgeschneidert umsetzt. Wir machen Ihr Unternehmen digital stark - Sie fokussieren sich auf Ihr KerngeschÀft.

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Jan Lammers ist ein echter Ninja! Krass gut.

Bei habe Jan habe ich zum ersten Mal (!) das GefÃŒhl, gut aufgehoben zu sein.
Und ich habe schon einige(s) probiert und bin fast immer enttÀuscht worden.
Er versteht meine Philosophie und meine Art, zu arbeiten.
Kompetenz pur.

Fachlich und menschlich.

Die Ergebnisse sprechen fÃŒr sich.
NINJA und Jan kann ich nur wÀrmstens empfehlen!!!

2025幎4月4日

Wahnsinn!

Absolut genial!
Es wurde SOFORT nach einem kurzen Meeting um alle Details zu klÀren angefangen zu arbeiten und das Ergebnis ist richtig richtig gut!
Und auch nachtrÀgliche Korrekturen wurden ohne zögern oder warten umgesetzt.
Ich war ehrlicherweise zuerst etwas skeptisch wegen dem Firmensitz in Bulgarien - unbegrÃŒndet!
So happy das Team gefunden zu haben und werde auch weitere Landingpages, Funnelpages etc aufsetzen lassen von ihnen.
Klare Empfehlung 🙏🏌🙏🏌🙏🏌

Kommunikation 5/5
QualitÀt 5/5
Preis 5/5

2025幎3月20日

Perfekt!

Wir haben mit Digital-Ninja.net zusammengearbeitet, um 3D-Modelle im Miniatur-Bereich zu entwickeln. Am Ende haben wir zwar nichts gekauft, aber die Zusammenarbeit war so top, dass wir definitiv in Zukunft fÌr Marketing wieder auf die Jungs (und MÀdels?) zurÌckkommen werden.

Der Kontakt mit Jan war einfach spitze – super entspannt, immer erreichbar und hat sich richtig reingehÀngt. Auch persönliche Meetings ÃŒber Zoom liefen mega unkompliziert. Man hat sich einfach gut aufgehoben gefÃŒhlt.

Kann ich nur empfehlen – danke Jan und Team, wir melden uns auf jeden Fall wieder

2024幎11月26日
5぀星のうち5の評䟡

Happy to work with Digital Ninja again.

We collaborated with DN to develop the front-end web app for our software, and we couldn't be more pleased with the outcome. From start to finish, the process was seamless. It truly felt like working with an extension of our own team. The Digital Ninja team displayed impressive technical expertise, and their communication was always clear and timely. The end product was on spec to the design, and the overall experience was great. We couldn't have asked for a better partner and would be happy to work with them again.

2024幎7月25日
5぀星のうち5の評䟡

Professionell und „out of the box“

Isa Nagel‘s Arbeit ist professionell und visionÀr. Ihre Ideen und Konzepte bringen mein Unternehmen voran - und das nicht nur auf die gewohnte Art und Weise. Sie denkt anders (out of the box) und arbeitet lösungsorientiert. Ich bin so froh, ihre Expertise an meiner Seite zu wissen.

2024幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Wir arbeiten nun seit knapp 2 Jahren mit den Ninjas zusammen und sind absolut begeistert.

Das Team ist jung, aber absolut gut organisiert. ZuverlÀssigkeit und die Bereitschaft auch fÌr anspruchsvolle Aufgaben die Verantwortung zu Ìbernehmen, haben uns nachhaltig Ìberzeugt. Das Team bringt sich im Zuge der Projektbearbeitung nicht nur mit - den Vereinbarungen entsprechender TerminerfÌllung - ein, sondern auch mit eigenen Ideen und VorschlÀgen.
Wir haben Projekte verschiedener Größe und Schwierigkeit gemeinsam umgesetzt und es hat bisher immer problemlos funktioniert - auch wenn sich im Zuge der Bearbeitung mal eine Anforderung geÀndert hat.
Beeindruckend sind dabei die stÀndige Erreichbarkeit der Projektmanager und die prompte Reaktion auf ÄnderungswÃŒnsche oder ErgÀnzungen.
Vielen Dank fÃŒr die hervorragende Zusammenarbeit - wir freuen uns schon jetzt auf zukÃŒnftige, gemeinsame Projekte.
Übrigens: die neue Website ist Klasse und ein echter Schritt nach vorn ! :-)

2024幎10月7日
5぀星のうち5の評䟡

AgilitÀt, FlexibilitÀt und ProfessionalitÀt!

Wir, BIFI – Berliner Institut fÃŒr Innovationsforschung, haben uns an die Agentur Digital Ninja gewandt, weil wir sie ÃŒber einen Partner empfohlen bekommen haben.

Die Aufgabe war, ein Tool zu entwickeln, welches ein Teil unserer Prozesse automatisiert.

In einigen höchst professionellen Workshops filterte sich heraus, welche Prozesse in dieses Tool einzubinden sind.

Hervorheben muss man, dass sich bei unserem Daily-Business, technisch immer wieder einige geplante Termine verschoben haben - die Ninjas waren stets auf unserer AnsprÌche und FlexibilitÀt eingestellt und konnten damit hervorragend umgehen.

Alles in allem, hat es sehr viel Spaß gemacht, mit diesem dynamischen und jungem Team gemeinsam unsere eigenen BedÃŒrfnisse zu erkennen und umzusetzen - Danke dafÃŒr!

2024幎10月1日

Social Media

Seit einigen Monaten unterstÃŒtzt mich die Agentur im Bereich "Social Media". Isa Nagel - die Social Media Managerin der Agentur, ist wirklich wunderbar. Sie geht schnell auf jegliche WÃŒnsche ein, hat viele eigene tolle Ideen und Impulse und einen grandiosen Sinn fÃŒr Ästhetik. Vor allem aber nimmt sie mir viel Arbeit ab, sodass ich Zeit habe, meine Herzensprojekte zu verfolgen. Vielen Dank!

2024幎7月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス