レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Formation en ligne effectuée à distance avec DIGITAL STUDY sur le thÚme des "réseaux sociaux pour développer mon activité ". Alexandra s'est adaptée à mes besoins à travers une formation indiv... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai suivi la formation création de site web et marketing digital. Les formateurs maîtrisent vraiment leur sujet et Alexandra veille à maintenir un niveau de qualité élevé tout au long du parcours.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les formations chez Digital Study sont au top ! L’équipe de Digital Study se soucie réellement de ses apprenants et les formateurs sont des professionnels qui maîtrisent parfaitement leur domaine. D... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. カルチャヌ スクヌル

圓該䌁業による蚘述

Digital Study est un organisme de formation spécialisé en marketing digital, dédié aux entreprises, organismes de formation et entrepreneurs souhaitant structurer et développer leur présence en ligne. Notre approche repose sur un objectif clair : rendre chaque action digitale concrÚte, mesurable et directement applicable. Nous formons sur des leviers essentiels tels que les réseaux sociaux, la création de sites internet, le référencement et les stratégies d’acquisition. Certifié Qualiopi, Digital Study propose des formations finançables par les OPCO, conçues pour répondre aux exigences professionnelles et aux réalités du terrain. Avec plusieurs milliers de professionnels accompagnés et un haut niveau de satisfaction client, Digital Study s’impose comme un partenaire fiable pour monter en compétence et gagner en autonomie sur le digital. Notre engagement : proposer des formations structurées, accessibles et orientées résultats, pour permettre à chacun de développer efficacement sa visibilité en ligne.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

formation à distance individuelle et personnalisée

Alexandra s'est adaptée à mes besoins à travers une formation individuelle et un accompagnement personnalisé. Elle m'a mise à l'aise tout de suite : elle est dynamique, sympathique et disponible.

Ses explications sont claires avec des exemples concrets. Je ressors pleine d'inspiration avec des axes d'amélioration et des outils.

Merci encore Alexandra !

2025幎11月26日

DIGITAL STUDY からの回答

Merci beaucoup Diana pour ton retour !

J'ai été ravie de t'accompagner sur cette formation et de pouvoir adapter le contenu à tes besoins et à ton activité. C'était un vrai plaisir d'échanger avec toi tout au long de cet accompagnement.

Je te souhaite beaucoup de réussite pour la suite et reste disponible si tu as besoin d'un coup de pouce dans la mise en œuvre de tes projets.

À bientÃŽt,

Un accompagnement personnalisé

Merci pour votre accompagnement DIGITAL STUDY !
Équipe au top et à l'écoute pour votre projet formation.
J'ai pu monter en compétence sur WordPress.
Je recommande 👍🏻

2025幎9月19日

DIGITAL STUDY からの回答

Merci beaucoup pour ton retour Aline🙏

On est ravis d’avoir pu t’accompagner et de voir que tu as pu monter en compétences sur WordPress 💻
C’était un vrai plaisir de travailler avec toi sur ton projet.

Excellente expérience

Excellente expérience. Formation de grande qualité, encadrement professionnel et accompagnement irréprochable. Je recommande sans hésitation

2026幎2月10日

DIGITAL STUDY からの回答

Merci pour ton retour Alexandre, ça fait plaisir.

Ravi que l’expérience ait été à la hauteur. Maintenant, à toi de jouer pour en tirer un max de résultats.

Au top

Professionnalisme, patience et pédagogie sont les mots qui définissent le mieux Digital Study représenté par Alexandra. Je recommande les yeux fermés

DIGITAL STUDY からの回答

Merci pour ton retour, ça fait vraiment plaisir à lire.
Chez Digital Study, on met un point d’honneur à rester exigeants sur la qualité tout en gardant une vraie approche humaine, donc ton message reflÚte exactement ce qu’on cherche à transmettre.

5぀星のうち5の評䟡

La meilleur des formations que j'ai suivie !

J’ai suivi la formation création de site web et marketing digital.
L’équipe est impliquée, on se sent vraiment accompagné. Je repars avec des conseils concrets et directement applicables à ma boutique.

2026幎1月15日

DIGITAL STUDY からの回答

On met beaucoup d’exigence sur la qualité et l’accompagnement, donc ton message compte énormément pour nous.

Bravo à toi pour ton implication tout au long du parcours.

GÉNIAL !

GÉNIAL ! Une formation trÚs complÚte, j'ai appris beaucoup de choses et Alexandra s'est énormément adaptée à mon secteur (Plongée). Des exemples concrets durant toute la formation, ce fut trÚs enrichissant. Je recommande !
Merci Alexandra !!

2026幎4月10日

DIGITAL STUDY からの回答

Ton retour me touche vraiment 💛

Adapter la formation à ton secteur, c’était essentiel pour que ce soit concret et utile. La plongée, c’est un univers trÚs spécifique.

Continue à appliquer ce qu’on a vu, c’est là que tu vas faire la différence .

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande Digital Study !

Les formations chez Digital Study sont au top !
L’équipe de Digital Study se soucie réellement de ses apprenants et les formateurs sont des professionnels qui maîtrisent parfaitement leur domaine. De plus, il y a grand choix de formations, de quoi en satisfaire plus d'un.
Je recommande les yeux fermés !

DIGITAL STUDY からの回答

Bonjour Éloïse, merci! On met un point d’honneur à proposer des formations concrÚtes avec des formateurs qui connaissent le terrain, donc ça compte beaucoup.
Ravie que tu aies trouvé ce qu’il te fallait chez Digital Study 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Centre de formation à recommander

Centre de formation à recommander. Alexandra prend soins de ses apprenants et formateurs. Grâce à un catalogue complet, Digital Study permet d'accompagner les entrepreneurs et entreprises dans l'acquisition de nouvelles compétences liés à leur gestion. Je recommande à 100%.

DIGITAL STUDY からの回答

Je tiens beaucoup à cet accompagnement, autant pour les apprenants que pour les formateurs, donc ton retour me touche particuliÚrement.

Ravie de contribuer à faire évoluer les compétences et les projets, et merci pour ta recommandation

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour cette formation de qualitée

Une formation au top!
Grace à elle j'ai pu développer mon entreprise en mettant en place un tunnel de vente

2026幎2月2日

DIGITAL STUDY からの回答

Ça fait super plaisir à lire 🙏 Merci !

Bravo à toi surtout pour la mise en place du tunnel de vente
Ravie d’avoir pu t’accompagner dans cette évolution.

5぀星のうち5の評䟡

Alexandra est une superbe formatrice

Alexandra est une superbe formatrice qui a une pédagogie bienveillante et qui est à l'écoute de ses apprenants. Travailler avec elle une rime avec s'amuser.

2026幎4月8日

Merci beaucoup GisÚle pour ton retour 🙏
Ravie de t’avoir accompagnée et que tu aies apprécié l’expérience 😊

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour ton écoute et tes conseils

Merci pour ton écoute et tes conseils constructifs qui m’ont permis d’acquérir une autonomie que je ne pensais pas possible ♥

2026幎4月7日

DIGITAL STUDY からの回答

Merci beaucoup pour ton message, il me touche énormément 🙏

C’était justement tout l’objectif : que tu puisses gagner en autonomie et te sentir à l’aise dans ce que tu fais.

Je suis vraiment contente de voir ton évolution, tu peux être fiÚre de toi 💪

5぀星のうち5の評䟡

J’ai suivi la formation réseaux sociaux

J’ai suivi la formation réseaux sociaux avec Digital study. Je suis trÚs contente de cette formation , de ce format. L’accompagnement a été professionnel, j’ai eu des conseils adaptés à mon activité. Et même aprÚs l’avoir terminée, Digital Study est disponible si on a des questions. Je recommande à 100% 😀

2025幎5月6日

Merci beaucoup Laura pour ton avis 😊

On est ravie que la formation t’ait plu et surtout qu’elle ait été utile pour TON activité, c’est exactement l’objectif. Chaque projet est différent, donc adapter les conseils, c’est essentiel.

Et oui, l’accompagnement ne s’arrête pas à la fin de la formation. L’idée, c’est que tu continues d’avancer avec confiance, même aprÚs.

Merci pour ta recommandation, ça compte énormément pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

La formation est trÚs complÚte les

La formation est trÚs complÚte les formateurs sont à l’écoute et trÚs pédagogue

2025幎10月29日

Merci beaucoup Sébastien pour ton retour 😊
Ravie de savoir que la formation t’a apporté ce que tu cherchais.

On met un vrai point d’honneur à rester disponibles et à accompagner chaque personne avec pédagogie, donc ton message fait vraiment plaisir.

Merci encore pour ta confiance 🙏

Un immense merci Alexandra 😊

Un immense merci Alexandra 😊
Tu nous as accompagnés dans la création de notre site vitrine et dans notre apprentissage des réseaux sociaux
 et on peut le dire, tu as fait preuve d’une patience en or, surtout qu’on partait de loin 😉
Toujours avec ta bonne humeur, ta pédagogie et ton professionnalisme, tu as su nous guider pas à pas et nous mettre en confiance. Aujourd’hui, on avance avec beaucoup plus de sérénité grâce à toi ✹
Merci pour ton énergie, ton écoute et la qualité de ton travail 🀍
Martine & Philippe

2025幎5月5日

Merci beaucoup Martine & Philippe 😊

Franchement, votre évolution parle d’elle-même. Vous êtes partis de loin, oui
 mais vous n’avez jamais lâché. Et ça, ça fait toute la différence.

Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre site et la prise en main des réseaux. Aujourd’hui, vous avez des bases solides — et surtout, vous avez pris confiance en vous, et ça c’est le vrai game changer.

Et je vous le dis sincÚrement : vous êtes une vraie fierté pour moi 🀍

5぀星のうち5の評䟡

Toujours un plaisir de travailler avec

Toujours un plaisir de travailler avec Digital Study. En tant que formateur indépendant, Alexandra nous donne tous les éléments pour mener à bien l'action de formation. Et prend toujours soon de recevoir les bons feedbacks.

DIGITAL STUDY からの回答

C’est toujours un plaisir de travailler avec des formateurs investis comme toi.

J’ai à cœur de vous donner un cadre clair et tout ce qu’il faut pour que vos formations se passent dans les meilleures conditions.

Et surtout, les retours comme le tien comptent énormément pour continuer à s’améliorer.

Merci Marc.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai suivi une formation de deux jours

J’ai suivi une formation de deux jours, j’ai appris énormément de choses. J’ai vraiment adoré, je recommande

2026幎2月17日

DIGITAL STUDY からの回答

Deux jours, et déjà un max de déclics, c’est exactement ce qu’on veut créer.

Ravie que ça t’ait plu, et merci pour la recommandation 💛

5぀星のうち5の評䟡

Une super formation en adequation avec

Une super formation en adequation avec ma vie professionnelle à cÎté.Des formateurs à votre écoute professionnel et à votre écoute.
Bref une super expérience à ne pas louper 😊

2026幎2月9日

Merci beaucoup Aurélia pour ton retour 🙏

Ravie que la formation s’intÚgre bien à ton quotidien, c’est exactement le but.
Chez Digital Study, on mise sur du concret, de l’accompagnement et des résultats.

Maintenant, à toi de jouer : applique, teste, ajuste
 c’est comme ça que ça paie.

Merci pour ta confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup à Alexandra ! Un accompagnement personnalisé et toujours trÚs humaine !
Faites confiance

Merci beaucoup Bryan pour ton retour 🙏
L’accompagnement humain et personnalisé est au cœur de ce que je propose chez Digital Study, et c’est exactement ce qui permet d’obtenir de vrais résultats.

Maintenant, le plus important est de continuer à mettre en place ta stratégie marketing dans ton business, avec régularité.

Ravie d’avoir pu t’accompagner, et merci encore pour ta confiance

5぀星のうち5の評䟡

En tant que chargée de clientÚle chez

En tant que chargée de clientÚle chez Digital Study, j’échange quotidiennement avec les apprenants, avant et durant leur formation.

Beaucoup arrivent avec des questions ou un manque de structure, et repartent avec des méthodes claires et directement applicables.

Au-delà du contenu, il y a une vraie attention portée au suivi et à la progression de chaque apprenant, ce qui fait toute la différence.

Digital Study se distingue par une approche sérieuse, orientée résultats, et une volonté réelle d’apporter de la valeur.

👉 Une structure que je recommande à toute personne qui souhaite passer un cap dans son activité grâce au digital.

2026幎3月2日

Merci beaucoup pour ce retour Sandy 🙏
Ton rÃŽle en tant que chargée de clientÚle est essentiel dans l’expérience proposée chez Digital Study, et c’est aussi grâce à cet accompagnement quotidien que nos apprenants peuvent avancer avec clarté et confiance.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des formations concrÚtes, orientées résultats, avec un vrai suivi derriÚre.

Ravis de t’avoir dans l’équipe et de contribuer ensemble à la progression de chaque apprenant.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。