Tutto ok. Trovato una fotocamera a prezzo competitivo sul loro sito. Contattati prima dell'acquisto e hanno risposto ai miei dubbi. Ho richiesto anche fattura che hanno provveduto a fare subito. Con... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Venditore topâŠProdotti 100% original con prezzi sicuri piú bassi di tante piattaforme âŠConsegna prima del previsto con imballaggi topâŠ.Inoltre hanno un supporto molto tempestivo
Mi Ú arrivato uno smartphone diverso da quello ordinato ma il venditore si Ú adoperato per organizzare il reso e farmi avere il rimborso in tempi brevi
Sicuramente da migliorare la pubblicazione sul sito di prodotti per cui poi una volta effettuato l'acquisto viene comunicato che non possono essere recapitati per mancanza di idoneità . Ma intervenir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Accessori e ricambi originali e compatibili per il tuo cellulare smartphone e tablet | Apple, Samsung, Huawei e tanto altro | Siamo anche rivenditori GoPro e Raspberry PI
DigitalBay | Accessori e ricambi per il tuo smartphone
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Il cliente viene prima di tutto
- Il cliente viene prima di tutto, per questo offriamo un servizio di reso gratuito in 14 giorni in caso di merce errata o difettosa. Scopri cosa pensano di noi i nostri clienti. Aspettiamo anche un tuo feedback.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Venditore topâŠInballaggi con cura
Ho acquistato da loro tramite Mediaworld
Ho acquistato da loro tramite Mediaworld. Esperienza negativissima. Microonde arrivato nei tempi ma purtroppo con sportello rotto e ammaccature varie . Confezione integra . Contattati dieci minuti dopo l apertura del pacco telefonicamente non hanno mai risposto. Contattati su whatsapp con tanto di foto hanno risposto una volta al giorno richiedendo in loop sempre le stesse informazioni tanto da farmi pensare che non ci fosse una persona dietro ma un ripetitore automatico. Alla fine ho aperto un reclamo PayPal per avere il mio rimborso ma anche così hanno tentato di dire che loro non ne sapevano niente. Privatamente mi hanno offerto un corriere senza tracciabilità che venisse a riprendere la merce . Se avessi accettato non avrei avuto le prove per ricevere il rimborso. Morale della favola ho dovuto pagare la spedizione e perdere altri soldi e tempo. Naturalmente PayPal mi ha rimborsato solo il costo della merce
Buono prezzi
Buono prezzi, ottimo tracking e servizio clienti molto disponibile e gentile
Annullato l'ordine per errato prezzo giustificati dichiarando il falso
Acquistato un Playseat Challenge tramite sito Leroy Merlin, hanno annullato l'ordine per componente mancante ma sul loro sito c'Ú, ad un prezzo più alto.
Invece di ammettere l'errore ed inviare come sarebbe giusto in un contratto di compravendita hanno dichiarato il falso dicendo di non averne in magazzino, ma sul sito Ú diponibile, hanno annullato l'ordine e restituito i soldi.
Se cercate professionalità andate altrove
Servizio post vendita praticamente assente, una volta acquistato il prodotto non esistete più, non sono stati in grado di inserire una semplice dicitura in una fattura creando non pochi problemi a me e alla mia collega, tra l'altro la richiesta (anticipatamente concordata con loro prima dell'acquisto) Ú stata inspiegabilmente inevasa, ci vuole professionalità in questo settore e nelle vendite online il servizio post-vendita Ú cruciale!!!...qui Ú mancato. Speriamo solo di non avere problemi con i prodotti acquistati altrimenti ci servirà l'avvocato....
Tutto ok
Consegna veloce. Tutto andato nel migliore dei modi. Esperienza positiva.
Esperienza estremamente negativa e poco professionale.
Esperienza estremamente negativa e poco professionale.
Prima dellâacquisto ho subordinato in modo esplicito la transazione allâinserimento in fattura di una dicitura obbligatoria per il progetto âResto al Sudâ. Il venditore ha confermato per iscritto che avrebbe rispettato questa richiesta.
Nonostante ciò, ha emesso una fattura errata e non conforme agli accordi, rendendola inutilizzabile e causando un danno concreto.
A seguito di numerosi solleciti e reclami, non ho ricevuto alcuna risposta né assistenza. Totale assenza di serietà e responsabilità nella gestione post-vendita.
Il servizio post-vendita si Ú rivelato inaffidabile e completamente assente: una volta effettuato lâacquisto, il cliente viene lasciato senza supporto, e abbandonato a se stesso con il rischio di dover gestire autonomamente problemi anche gravi.
Ancora più grave, invece di risolvere la situazione, mi Ú stato chiesto di lasciare una recensione positiva.
Ho dovuto risolvere autonomamente con ulteriori costi e perdite di tempo.
Sconsiglio vivamente.
Ottimo prodotto
Prezzi convenienti e Servizio super
Ho trovato un prezzo veramente competitivo per il prodotto che stavo cercando, inoltre la spedizione Ú avvenuta in tempi rapidi.
Tempi rapidi e tutto come daâŠ
Tempi rapidi e tutto come da indicazioni.
Prezzo strepitoso e superveloci nellaâŠ
Prezzo strepitoso e superveloci nella consegna
Disponibilità del venditore
Nie wieder
Bestellung am 25. MÀrz 2026, Bestell Nr. 305631722 bei MediaMarkt Marketplace. Lieferung einer Smartwatch ohne Ladekabel. Auf Kontaktaufnahme wie bei MediaMarkt vorgegeben per Mail an digitalbayshop. it am 7.4.26 um 19:35 Uhr reagiert bis heute (15.4.) niemand. So werde ich das wohl nicht mehr machen und kann das auch nicht empfehlen. Schlecht von MediaMarkt und schlecht von Digitalbayshop.

DigitalBayShop.it ããã®åç
Prodotto arrivato subito
Prodotto arrivato subito. Tutto ok. Sicuramente tornerò qui a vedere per i prossimi acquisti. Consigliato
i migliori prezzi sul mercato
i migliori prezzi sul mercato, spedizione velocissima, prodotto conforme alla descrizione e ben imballato, sono molto soddisfatto. Acquisterò nuovamente da loro
Risposte e spedizione veloci.
Molto soddisfatto
Ottimo prodotto a prezzo competitivo e spedizione velocissima!
Mai più
Quattro giorni lavorativi trascorsi e ancora non si sono degnati di spedire il mio ordine, un semplice scatolo contenente una stupida batteria da cucina. Inoltre la pessima comunicazione e la gentilezza di questi signori non mi era mai capitato prima nella mia trentennale esperienza di shopping online. A questo punto, spero solo che se e quando mi sarà consegnato il mio ordine non ci siano altre spiacevoli sorprese!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ