Funktioniert super und man bekommt auch eine richtige Firmenrechnung mit Steuer ID und allem was dazugehört. Man sollte vor dem bezahlen auf jeden Fall beachten das nachtrÀgliche Ãnderungen nicht me... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut den billigaste vignetten fick vi genom denna hemsida (vi jÀmförde med tre olika bolag). Enkel, smidig och professionell utformning pÃ¥ bestÀllningslÀnken. Tack för en bra tjÀnst och för sjysst... ãã£ãšèŠã
Ich nutze dieses Portal bereits seit mehreren Jahren fÃŒr meine Fahrten nach Vienna! Hat immer perfekt funktioniert mit der Buchung und es gab nie Probleme bei der Durchfahrt durch Tschechien! Hervor... ãã£ãšèŠã
Ganz einfache Abwicklung, Preis Àhnlich wie auch auf anderen Portalen, also fair! GegenprÃŒfung der gemachten Angaben, um Fehler zu vermeiden. Ãnderungsmöglichleiten bis kurz vor Reisebeginn.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vermittlung von digitalen Vignetten in Tschechien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine 1
Meine 1. Buchung fÃŒr Tschechien und schwupps, TECHNISCHE PROBLEME. Habe rechtzeitig gebucht und bezahlt fÃŒr unsere Tschechien Reise am 10.6. Am 9.6. sicherheitshalber nochmal nachgefragt und siehe da.... Bestellung konnte auf Grund technischer Probleme nicht ausgefÃŒhrt werden... und das ne halbe Stunde vor Abfahrtð Gott sei Dank hab ich auf die Schnelle einen anderen (preiswerteren) Anbieter gefunden, der innerhalb von 10 MINUTEN die BestÀtigung geschickt hat.

Digitale-Vignette-Online.cz ããã®åç
Heel simpel en vlotte afhandeling
Heel simpel en vlotte afhandeling
Es gab einen Rabattcode
Es gab einen Rabattcode. Es war einfach auszufÃŒllen und zu bezahlen. Ich war sofort registriert.
very easy to do
Fand es super das es eigentlich soâŠ
Fand es super das es eigentlich so schnell und unkompliziert ging jedoch hab ich die BestÀtigung erst fast 5 Stunden bekommen was fÌr mich nicht hilfreich war. Das sollte einfach schneller funktionieren den wenn der bestellvorgang so einfach und schnell geht hofft man natÌrlich das man auch so schnell weiter fahren kann und nicht noch 5 Stunden warten muss auf eine BestÀtigung. Vor allem wenn es bezahlt ist sollte man auch direkt weiter fahren dÌrfen.

Digitale-Vignette-Online.cz ããã®åç
funktioniert 100 prozentig
funktioniert 100 prozentig, immer gerne wieder
Schnell und unkompliziert zur Vignette.
Schnell und unkompliziert zur Vignette.
Bei Online-Zahlung war die Vignette quasi sofort gÃŒltig. Ich kann die Homepage empfehlen!
Vignette fÃŒr Tschechien
Ich habe es das zweite Mal benutzt, und muss wirklich sagen einfacher geht es nicht ðð
Mehrfach benutzt und immer wiederâŠ
Mehrfach benutzt und immer wieder schnell und gut.
Die Vignette wurde rechtzeitig bereitgestellt
Die Vignette wurde rechtzeitig
bereitgestellt
Cool app ððð
einfache Bearbeitung!ð
die einfache Handhabung ist perfekt!
Objednanie 10-dÅovej známky na dialnicuâŠ
Objednanie 10-dÅovej známky na dialnicu cz zo Slovenska prebehlo bez problémov a okamÅŸite som dostala aj potvrdenie o platnosti. UrÄite budem aj naÄalej vyuÅŸÃvaÅ¥ tieto skvelé sluÅŸby.
Alles absolut einfach und schnell
Alles absolut einfach und schnell
Leicht zu bedienendes Programm.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹