Es war sehr einfach Vignette zu bestellen, momentan klappt es nicht, ich kann nicht Registrieren ð daten, bzw Zeit ,ich versuche seit einer Woche einen Vignette zu bestellen, wo liegt das Problem??
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Preisleistung und die Buchung sehr schnell geklappt 2⬠Rabatt verlockend ich tue Zeit ein paar Jahren online Autobahn Vignette kaufen nur Ìber dise Webseite
Beste und sicherste Art die benötigten Vignetten zu kaufen. So umgeht man hohe BuÃgelder und erhÀlt auch immer gleich einen Gutschein, einfach klasse! Werde hier wieder kaufen, ich bin ÃŒberzeugt!
This is the best website Iâve ever discovered ð€© it is easy and trustworthy website, I highly recommend for travellers!!! Iâve been using it for few years now, never got disappointed. Absolutely the b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Alles bestens
Sehr einfache und ÃŒbersichtlicheâŠ
Sehr einfache und ÃŒbersichtliche Registrierung
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Schnell und gut. Kein anstehen an den Mautstationen, alles im Vorfeld erledigt.
The Ungarn vignette was made faster!!
Sehr einfach gemacht.
Sehr einfach gemacht.
Ich werde jedes mal auf diese Seite bestellen
Leicht eine digitale Vignette zu bestellen
LÀuft alles super leicht eine Vignette zu kaufen.Toll ist es auch das man das gewÌnschte Datum schon recht frÌh eintragen kann bei der Bestellung.
Super Abwicklung
Eine super u.Problemlose abwicklung
LÀtt att förstå
Beste und sicherste Art die benötigtenâŠ
Ich empfehle es nicht
Ich empfehle es nicht. Sie brachten mich in eine sehr peinliche Situation. Ich habe eine Vignette mit spÀterem Datum bestellt und die Zahlungsmethode BankÌberweisung gewÀhlt. Anstatt meine Bestellung mit der GÌltigkeit der Vignette am festgelegten Datum zu bestÀtigen, wurde die GÌltigkeit ab dem Datum bestÀtigt, an dem ich die BankÌberweisung vorgenommen habe. Obwohl ich sofort die Berichtigung der GÌltigkeit der Vignette beantragt habe, war dies nicht möglich. Ich habe also fÌr etwas bezahlt, das ich nicht nutzen kann.

Digitale Vignette Ungarn DE ããã®åç
Fast and secure
No money refund for their own technicalâŠ
No money refund for their own technical issues!
We created order, but didn't receive confirmation of registration. Their website was showing technical issues telling they would fix it. We checked registration on the day of vignette validity, but still nothing. We had to buy new vignette.
Despite various emails sent to their customer service, our claim was not accepted. No vignette, no money back. Will never use them again.

Digitale Vignette Ungarn DE ããã®åç
very easy to access and very helpfulâŠ
very easy to access and very helpful web site
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã