Ich habe mir bis dato zwei Sachen bei DigitalGolf gekauft: eine Titleist Cap und das Reva Damen Set. Beide Bestellungen wurden zÃŒgig versandt, alles problemlos. Da ich selbst einen Fehler in meiner Ad... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Kaufentwicklung war unkompliziert, die Lieferung schnell. Vielen Dank dafÃŒr! Auf der Homepage haben mir leider konkrete Informationen bez. RÃŒcksendung von Artikeln gefehlt. Einige Fragen konnte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In einer grossen Auswahl gut sortiert meine Wunschprodukte gefunden, diese unkompliziert digital bezahlt und wirklich schnell geliefert. Fazit: jederzeit gern bei diesem Anbieter!!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellung war einfach, die Lieferung prompt, Ware top in Ordnung. Was will man mehr�
DIGITALGOLF ist ein spezialisiertes EinzelhandelsgeschÀft sowie ein moderner Online-Shop, der sich vollstÀndig den BedÃŒrfnissen und WÃŒnschen von Golfbegeisterten widmet. Unser Ziel ist es, Golfern aller SpielstÀrken â vom Einsteiger bis zum erfahrenen Turnierspieler â eine umfassende Auswahl an hochwertigen Produkten zu bieten, die sowohl in Sachen Leistung als auch Design ÃŒberzeugen. Bei DIGITALGOLF finden Sie die neuesten GolfschlÀger, leistungsstarke GolfbÀlle, funktionale und stilvolle Golfbekleidung, modernes Zubehör sowie innovative TrainingsgerÀte, die dabei helfen, Technik, Schwung und SpielverstÀndnis kontinuierlich zu verbessern. Wir fÃŒhren ausschlieÃlich Premium-Marken, die sich durch QualitÀt, ZuverlÀssigkeit und technologische Innovation auszeichnen â darunter viele der bekanntesten Namen in der Golfwelt. Unser sorgfÀltig ausgewÀhltes Sortiment spiegelt unser Engagement fÃŒr Exzellenz und Kundenzufriedenheit wider. DarÃŒber hinaus steht Ihnen unser kompetentes Team aus Golfexperten beratend zur Seite â sei es persönlich im Laden oder online per Chat oder E-Mail. Unsere Beratung ist individuell, lösungsorientiert und basiert auf langjÀhriger Erfahrung, damit Sie genau die AusrÃŒstung finden, die zu Ihrem Spielstil und Ihren Zielen passt. Sowohl im stationÀren GeschÀft als auch im Online-Shop legen wir groÃen Wert auf ein reibungsloses, komfortables Einkaufserlebnis. Eine benutzerfreundliche Navigation, detaillierte Produktinformationen, schnelle Lieferzeiten und ein zuverlÀssiger Kundenservice machen den Einkauf bei DIGITALGOLF besonders angenehm und effizient. Bei uns erhalten Sie nicht nur AusrÃŒstung â Sie investieren in Ihr Spiel, Ihre Entwicklung und Ihr langfristiges GolfvergnÃŒgen.
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

DIGITALGOLF.DE ããã®åç
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.

DIGITALGOLF.DE ããã®åç
Top QualitÀt fÌr einen sehr guten Preis und schnelle Lieferung.

DIGITALGOLF.DE ããã®åç
Auf der Homepage haben mir leider konkrete Informationen bez. RÌcksendung von Artikeln gefehlt. Einige Fragen konnte ich per Chat klÀren, das ging schnell. Als ich am nÀchsten Tag diesbezÌglich weitere Fragen klÀren wollte, war die Chat Möglichkeit nicht mehr vorhanden, ich musste per Mail Kontakt aufnehmen. Eine RÌckmeldung kam nach 1/2 Std., das war ganz gut. Eine weitere Mail von mir (vom selben Tag) wurde erst nach drei Tagen beantwortet. Das fand ich leider nicht hilfreich, da ich inzwischen meine RÌcksendung per Post gesendet habe um die Frist fÌr RÌcksendung nicht zu verpassen.
Die beiden Optionen fÃŒr Bezahlung sind gut. Trotzdem wÃŒrde ich begrÃŒÃen, wenn auch die Option "auf Rechnung" möglich wÀre.

DIGITALGOLF.DE ããã®åç
Die bestellte Anzahl der BÀlle konnte nicht geliefert werden.

DIGITALGOLF.DE ããã®åç
Qualitativ hochwertige Produkte. ZÃŒgiger Versand. Gerne wieder.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã