レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Inizio col dire che i pacchi sono arrivati perfettamente imballati e integri. La carta Eco per cui ho optato Ú veramente ottima, non pensavo venissero così BENE, soprattutto in un formato picco... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho caricato sul sito una foto notturna molto scura. Due sagome nere contro uno sfondo blu scuro. Temevo che la stampa sarebbe stata più simile a un buco nero che alla foto originale, invece il risulta... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真珟像サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Stampa le tue foto online su Digitalpix: facile, sicuro e tutto italiano. Dal 2002 ci prendiamo cura dei tuoi scatti come se fossero i nostri, perché sappiamo che dietro ogni file c’Ú una storia, una persona, un momento che conta davvero. Digitalpix non Ú un semplice sito web, ma un vero laboratorio fotografico che unisce esperienza artigianale e tecnologia digitale. Che si tratti dello sviluppo foto delle tue vacanze, di creare fotolibri personalizzati o di arredare casa con stampe su tela e poster, lavoriamo con la stessa passione. Ogni immagine viene verificata dai nostri tecnici e stampata su carta professionale, perché il risultato deve emozionarti quando lo tieni tra le mani. Crediamo che i ricordi meritino di uscire dallo smartphone: dal piccolo formato alle stampe Fine Art per i professionisti, rendiamo la stampa online accessibile a tutti, con prezzi convenienti e tempi rapidi. Siamo 100% Made in Italy e gestiamo internamente ogni fase, dalla stampa alla spedizione. E se hai un dubbio, il nostro servizio clienti Ú fatto di persone reali, pronte ad aiutarti con gentilezza. Digitalpix non stampa solo foto: custodisce emozioni. Con la qualità di un vero laboratorio e l’attenzione che riserveremmo ai nostri ricordi più preziosi.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Stampa prima sbagliata poi persa poi nuovamente sbagliata.

Ordinato due stampe su tela di cui una palesemente sbagliata (troppo scura) dopo una telefonata concordiamo il rifacimento, mi viene spedita con sda che nonostante ci fossero sempre persone a casa mi notificano per due volte di non avermi trovato. Ad oggi il pacco Ú disperso e Digitalpix nemmeno si Ú degnata di rispondermi. Non so se tornerà al mittente o Ú andata persa. Totale menefreghismo. Mi ero spesso affidato a Digitalpix per le mie stampe ma temo proprio sarà l'ultima volta.
Mi riservo di modificare la recensione nel caso la situazione si riesca a risolvere.
Aggiornamento del 14-4: dopo innumerevoli problemi col corriere la (seconda) stampa Ú arrivata. Poco più chiara e sempre satura, praticamente quasi identica alla prima che mi avevano mandato. Nulla a che fare con lo scarto originale.
Ci rinuncio, cercherò altrove dove stampare.

Aggiornamento in seguito alla sua modifica del 14/04:

Gentile Simone, leggiamo con dispiacere il suo aggiornamento e vorremmo fare il punto della situazione per cercare di risolvere insieme anche questo aspetto.

Fin dalla sua prima segnalazione ci siamo attivati ristampando e rispedendo la tela in giornata a nostre spese per ridurre al minimo la sua attesa. Comprendiamo perfettamente la frustrazione per i successivi disservizi del corriere SDA. Purtroppo (pur trattandosi dello stesso partner logistico utilizzato da colossi come Amazon) gli imprevisti nelle consegne possono capitare. Di fronte a questo ostacolo non l'abbiamo lasciata sola: ci siamo interfacciati noi quotidianamente con la logistica, gestendo la situazione in prima persona fino a sbloccare la giacenza e farle recapitare il pacco.

Ci teniamo a rassicurarla sulla qualità del prodotto che ha ricevuto. La fedeltà cromatica Ú, assieme al servizio clienti, uno dei nostri maggiori punti di forza: la sua tela Ú stata stampata con gli stessi identici macchinari e profili utilizzati per l'altra foto del suo ordine (che lei stesso ha giudicato perfetta) e per tutti i suoi ordini passati.
Spesso, quando una foto risulta perfetta a video ma scuro in stampa, dipende del file: i monitor retroilluminati tendono a illuminare e mascherare le zone sottoesposte. Al contrario, stampando su un supporto materico e fine-art come la tela, emerge la vera natura della foto, restituendo esattamente i dati reali contenuti nel file originale.

In queste ore stiamo cercando di contattarla telefonicamente, via WhatsApp ed email proprio per spiegarle questo aspetto tecnico e trovare una soluzione definitiva, ma al momento non siamo ancora riusciti a sentirci.

Ci rammarica molto leggere una recensione che ci mette in una luce che sentiamo non rispecchiare l'impegno, l'assistenza e la cura che le abbiamo dedicato dal primo momento.

Ci dispiacerebbe davvero interrompere così la nostra collaborazione. Da parte nostra, le porte sono sempre aperte: per il suo prossimo ordine saremo felici di offrirle uno sconto per scusarci della disavventura logistica e, se lo desidera, il nostro reparto grafico sarà a sua completa disposizione per aiutarla a ottimizzare questo o qualsiasi altro file prima di procedere alla stampa.

Un caro saluto,
Il Team Digitalpix

Servizio perfetto

Calendari sempre perfetti a un prezzo imbattibile!
Facile da creare e arriva in pochissimi giorni

Digitalpix からの回答

La velocità di consegna che hai così piacevolmente sottolineato Ú uno dei vantaggi diretti della nostra produzione 100% Made in Italy, che ci permette di confezionare i tuoi ordini senza intermediari.
Che questo progetto sia destinato a casa tua o pensato come idea regalo per una persona speciale, sappiamo bene quanto sia essenziale ricevere il pacco in tempi record. Offrire un prodotto impeccabile a un prezzo conveniente Ú la missione che portiamo avanti ogni giorno con enorme passione.
Grazie ancora per la recensione, Cristian!

5぀星のうち4の評䟡

Stampe ok ma tempi lunghi di consegna dei fotolibri

Sulle stampe niente da dire e oridinate da sole il servizio Ú molto veloce. Purtroppo per i fotolibri i tempi sono MOLTO più lunghi.

Digitalpix からの回答

Ciao Pierluigi, apprezziamo sinceramente la tua valutazione positiva e le belle parole dedicate alla qualità e la velocità delle nostre stampe, grazie!

In merito alle tempistiche dei fotolibri, capiamo perfettamente che l'attesa possa sembrare più lunga, ma la rilegatura esige lavorazioni molto precise per assicurare che le pagine resistano all'usura e custodiscano i tuoi ricordi al sicuro per tantissimi anni.

Abbiamo verificato i dati del tuo ordine e, sebbene il pacco sia stato affidato al corriere nel pieno rispetto del giorno promesso, ci rendiamo conto che potresti essere abituato diversamente con noi!

Solitamente, infatti, riusciamo ad anticipare di molto le date indicate sul sito. I tempi stimati sul nostro portale esistono proprio per lasciarci lo spazio necessario a gestire le lavorazioni più complesse, che in questa occasione hanno richiesto i giorni standard indicati.

Ti aspettiamo al prossimo progetto fotografico, e speriamo di conquistare anche la quinta stellina! 😉

Eccellente!

Inizio col dire che i pacchi sono arrivati perfettamente imballati e integri.
La carta Eco per cui ho optato Ú veramente ottima, non pensavo venissero così BENE, soprattutto in un formato piccolino. Hanno fatto un gran bel lavoro con prezzi più che bassi!!!
Considerando la quantità elevata di oltre 12mila foto, sono riusciti a consegnare in tempi record. Ho ricevuto anche un quadernone in regalo e altri codici sconto 💜
Farò al più presto nuovi ordini, compreso qualche fotolibro. Per certo non li lascerò più ☺
L'assistenza oltretutto Ú eccezionale!
Consiglio vivamente Digitalpix a chiunque!!
Più che soddisfatta

2026幎3月19日

Ciao Luisella!

Che bella notizia, siamo davvero felici che le stampe ti abbiano soddisfatto e che i pacchi siano arrivati integri.
È stato un vero piacere prenderci cura di tutti i tuoi ricordi! Goditi la sistemazione delle foto e grazie ancora per le tue bellissime parole.

A presto per i fotolibri!

Puntualità nella consegna ma

Puntualità nella consegna ma soprattutto la qualità del prodotto e la cura nella spedizione...consigliato

2026幎2月25日

Digitalpix からの回答

Grazie mille, Elena, per le 5 stelle!

Ci fa davvero piacere che tu abbia notato la cura nell'imballaggio: per noi proteggere le tue stampe durante il viaggio Ú importante tanto quanto stamparle bene. La puntualità che hai apprezzato nasce proprio dalla nostra scelta di gestire tutta la filiera internamente, senza intermediari o laboratori terzi. Questo ci permette non solo di evadere gli ordini in fretta, ma di effettuare un controllo rigoroso prima che ogni pacco parta. Il nostro obiettivo Ú farti arrivare a casa una qualità professionale, ma accessibile, rigorosamente senza l'applicazione di filtri o correzioni automatiche che alterino i tuoi scatti.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi ricordi!

Velocità e qualità

Ho ordinato una sola fotografia da mettere in una cornice, mi Ú arrivata velocemente e mi ha soddisfatto dal punto di vista della qualità.

2026幎2月24日

Digitalpix からの回答

Grazie per la recensione, Eliana!
Siamo felici che la tua fotografia sia arrivata rapidamente e che la qualità ti abbia soddisfatta in pieno.
Sapendo che questa foto verrà esposta, ci teniamo a sottolineare che stampiamo su carta fotografica professionale proprio per garantire una resa nitida e una lunga durata nel tempo: in questo modo i colori del tuo ricordo non sbiadiranno con la luce. Inoltre, essendo la nostra produzione 100% Made in Italy, riusciamo sempre a garantire spedizioni molto veloci per farti avere le tue stampe nel minor tempo possibile.
Se in futuro dovessi avere bisogno di stampare altri momenti importanti, ricorda che la nostra assistenza clienti dedicata risponde direttamente dall'Italia ed Ú sempre pronta ad aiutarti.
A presto,

Rapidissimi e ottima qualità

Rapidissimi e ottima qualità

2026幎1月27日

Digitalpix からの回答

Grazie mille per le 5 stelle!
Siamo felici che la spedizione sia stata puntuale: producendo tutto direttamente in Italia, cerchiamo di accorciare i tempi il più possibile. Per quanto riguarda la qualità, ci fa piacere che tu l'abbia notata: usiamo carta fotografica professionale (Fujifilm) proprio perché ci teniamo che le tue stampe siano belle e resistenti, non solo "veloci" 😉
Alla prossima!

Problema risolto rapidamente!

Stampo le mie foto ormai da diversi anni con ottimi risultati. Questa volta, stranamente 5 delle foto da stampare sono risultate deformate. Ho contattato il servizio clienti che mi ha invitato ad esporre il problema e a reinviare le foto per la ristampa che Ú stata effettuata rapidamente e correttamente. (Ristampa e spedizione senza spese da parte mia). Ovviamente continuerò ad utilizzare i loro servizi.

2026幎2月5日

Digitalpix からの回答

Ciao Bernardo, grazie davvero per la fiducia che ci rinnovi da anni!
Ci dispiace per l'intoppo iniziale, ma siamo felici di aver risolto tutto velocemente. Ci teniamo molto a questo aspetto: la nostra assistenza Ú fatta di persone vere qui in Italia. Vogliamo garantirti sempre la massima tranquillità per ogni ordine di stampa, con la sicurezza di trovare sempre qualcuno pronto ad aiutarti in caso di necessità.

Grazie ancora e a presto,

È un azienda seria

È un azienda seria. Metto 4 stelle e non 5 perche purtroppo ho dovuto tardare con la consegna di un album di matrimonio che aveva un difetto visibile in copertina. Però Lo staff Ú stato molto gentile e disponibile e mi hanno ristampato e spedito il mio album in 48 ore. Sono molto contenta anche del servizio in quanto spediscono in 24 ore. Grazie!

2026幎2月2日

Digitalpix からの回答

Grazie Veronica per aver riconosciuto la nostra serietà, aspetto per noi fondamentale.
Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente iniziale: sappiamo bene quanto siano cruciali le tempistiche di consegna, specialmente per un album di matrimonio, e intervenire con una ristampa prioritaria immediata a nostro carico era davvero il minimo che potessimo fare per rimediare. Il nostro obiettivo Ú che l'assistenza clienti sia sempre una garanzia reale: essere presenti per risolvere qualsiasi imprevisto tecnico in tempi record Ú importante tanto quanto la qualità di stampa stessa.
Grazie per aver apprezzato la nostra disponibilità e velocità di reazione!

5぀星のうち5の評䟡

Consegna veloce, stampe perfette.

2026幎1月27日

Digitalpix からの回答

Ciao Valeria, grazie mille per le 5 stelle.
Leggere che le stampe sono "perfette" Ú la soddisfazione più grande per il nostro team. La rapidità di consegna Ú garantita dalla nostra produzione interamente italiana, mentre la qualità che hai apprezzato Ú frutto della scelta di utilizzare vera carta fotografica. Il nostro obiettivo Ú proprio portare la resa di un laboratorio professionale direttamente a casa tua, senza compromessi.
Alla prossima!

Grazie mille, Claudia.
Siamo davvero felici che l'esperienza sul nostro sito sia stata intuitiva e veloce. La nostra priorità Ú proprio unire la semplicità di caricamento (da PC o smartphone) a una produzione 100% Made in Italy: questo ci permette di garantire spedizioni rapide mantenendo sempre il controllo diretto sulla qualità di ogni singola stampa, senza dover delegare a laboratori esteri.
Speriamo di rivederti presto su Digitalpix per i tuoi prossimi progetti!

5぀星のうち1の評䟡

Servizio di imballaggio da migliorare.

Mi dispiace tantissimo ma ho avuto un'esperienza pessima in fatto di CONSEGNA. Ho ordinato una foto su tela 67x50 del mio matrimonio come regalo ai miei genitori (bellissima ci tengo a sottolinearlo), mi piange il cuore, non Ú stata impacchettata abbastanza per quel tipo di prodotto. Mi Ú stata consegnata da SDA con la scatola completamente rotta e purtroppo si Ú rovinata anche la tela stessa.. Non acquisterò più foto di una certa dimensione e di una certa delicatezza finchÚ l'azienda non inizierà ad utilizzare un imballaggio più spesso e adeguato per il tipo di prodotto venduto, perché purtroppo questo Ú il rischio. SDA leggendo le diverse recensioni Ú risaputo che lavorino con il c**o e se ne sbattono completamente dei prodotti che maneggiano che ci sia scritto FRAGILE o meno. Scrivo questa recensione nella speranza che si possa migliorare il servizio di imballaggio (polisterolo, cartoni più spessi, ecc..) siccome giustamente non si può controllare il corriere singolo. Però ho apprezzato moltissimo la gentilezza con cui mi Ú stata proposta la soluzione al problema, cosa mai scontata.

2026幎1月23日

Digitalpix からの回答

AGGIORNAMENTO 28/01: Grazie per aver aggiornato la recensione, Carolina. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra volontà di starti vicino. Ci dispiace un po', però, vedere riconfermata la valutazione minima. Speriamo davvero che, quando riceverai la nuova tela perfetta, vorrai riconsiderare il tuo giudizio complessivo su di noi, considerando anche la qualità di stampa e l'impegno che mettiamo nel prenderci cura dei ricordi dei nostri clienti. Mattia.

---

Ciao Carolina, siamo davvero mortificati per l'accaduto.

Leggere che ti "piange il cuore" colpisce molto anche noi: sappiamo bene che non spediamo semplice "merce", ma ricordi unici come il tuo matrimonio, e capiamo perfettamente la tua delusione nel vedere un regalo così importante rovinato dal trasporto.

Tuttavia, vorremmo subito rassicurarti su un punto fondamentale: non devi assolutamente tenerti la tela rovinata.

Anche se non possiamo controllare fisicamente la delicatezza dei corrieri (purtroppo gli imprevisti accadono), ci assumiamo la piena responsabilità affinché il prodotto arrivi integro. I nostri imballaggi per il grande formato sono studiati con protezioni specifiche, ma quando si verificano danni così evidenti, entra in gioco la nostra garanzia di ristampa.

Ti invitiamo a contattare subito la nostra assistenza clienti inviando le foto del danno: provvederemo immediatamente alla ristampa gratuita e alla spedizione prioritaria della tua Foto su Tela, assicurandoci che questa volta l'imballaggio sia a prova di qualsiasi urto. Vogliamo che i tuoi genitori abbiano il regalo perfetto che hai immaginato.

Album di nozze fantastico

Abbiamo stampato il nostro album di nozze scegliendo il modello "Album Matrimoniale Canvas 30x30 Quadro". Il servizio Ú user friendly, ti guida nella creazione dell'album. La stampa Ú di qualità eccezionale. Rapporto qualità-prezzo top. Consigliatissimo

2026幎1月22日

Grazie di cuore!

Essere scelti per stampare un album di nozze Ú per noi una responsabilità enorme e siamo felicissimi che il risultato finale sul modello Canvas 30x30 ti abbia soddisfatto.

Il nostro obiettivo Ú proprio quello che hai descritto: offrire la qualità di stampa di un laboratorio professionale (fondamentale per garantire fedeltà cromatica e durata nel tempo ai ricordi più preziosi) mantenendo un'interfaccia semplice e un prezzo accessibile a tutti. Sapere che hai trovato il giusto equilibrio tra l'eccellenza del prodotto e la facilità d'uso Ú il miglior complimento per il nostro team e per la nostra produzione Made in Italy.

A presto per i tuoi prossimi progetti!

Da più di 10 anni acquisto servizi da questa azienda

Da più di 10 anni acquisto servizi da questa azienda, che apprezzo per l'alta qualità di stampa e per la rapidità nella consegna a domicilio a costi contenuti.
Con l'ultimo ordine effettuato relativo a 100 stampe 10x15 , una quarantina di queste mi sono arrivate non conformi a quanto caricato in fase di ordine.
Ho quindi chiesto all'azienda cosa fossero disposti a fare per rimediare all'inconveniente.
Dopo un solo giorno, nonostante il periodo natalizio, mi hanno risposto dispiaciuti inviandomi un buono per la ristampa compreso spese di spedizione, che ho puntualmente utilizzato per ricevere a casa in pochissimi giorni le stampe sostitutive, come sempre di eccellente qualità.
E' il servizio che tutti vorremmo sempre avere, Digitalpix rimarrà il mio riferimento anche per il futuro.

2025幎12月10日

Digitalpix からの回答

Grazie di cuore per questa recensione così sentita.
Sapere che ci scegli da oltre 10 anni Ú per noi il riconoscimento più grande. Gli imprevisti possono capitare, ma per noi Ú fondamentale gestirli in modo rapido e corretto, soprattutto quando c’Ú un rapporto costruito nel tempo.
Siamo davvero felici che la soluzione proposta sia stata all’altezza delle aspettative e che le ristampe ti abbiano soddisfatto. Grazie per la fiducia: continueremo a meritarcela anche in futuro.

Ottimo lavoro conforme alle

Ottimo lavoro conforme alle aspettative. Unica pecca la consegna con SDA con cui non e possibile di fatto concordare la consegna

2025幎12月29日

Digitalpix からの回答

Grazie per il tuo riscontro! Siamo contenti che il lavoro sia stato all’altezza delle aspettative. Prendiamo nota anche del feedback sulla consegna: purtroppo con alcuni corrieri la flessibilità Ú limitata, ma Ú un aspetto su cui continuiamo a lavorare.

Soddisfatto. Calendario fatto bene

Nel complesso un prodotto fatto bene. Ho creato un calendario per mio figlio e la qualità Ú molto valida.

2025幎12月29日

Digitalpix からの回答

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il calendario ti sia piaciuto e che la qualità sia stata all’altezza. Un bel pensiero per tuo figlio 😊

Servizio ottimo

Servizio ottimo, stampe super economiche e assistenza davvero impeccabile. Il mio pacco con 80 foto Ú stato perso da Poste Italiane e Digitalpix ha immediatamente ristampato tutto e rispedito con corriere espresso, senza alcun problema. Direi un’azienda super professionale, seria e attenta al cliente. Consigliatissimi!

2025幎12月10日

Digitalpix からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante l’imprevisto, tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e attenzione.

Veloci, convenienti, belle stampe

2025幎11月26日

Digitalpix からの回答

Grazie a te Anna per la recensione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。