企業情報

1. 企業経営コンサルタント

当該企業による記述

Partnerschaft mit Handschlagqualität. Ohne Kompromisse.

3.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Leider nicht mehr drinne als falsche…

Leider nicht mehr drinne als falsche Versprechen. Der Fall Ist auf dem Weg zum Anwalt. Bitte sehr vorsichtig sein, mit welchen Versprechen man euch ködert. Von theoretischen 60 Terminen kamen 10 gebuchte und davon die Hälfte erschienen. Absolut nicht das Geld wert. Nachterminiert wurde nie.

2025年4月11日

Erfahrung und Kompetenz!

Unsere Zusammenarbeit mit der Rainmaker Consulting GmbH im Bereich Neukundenakquise war äußerst positiv. Das Team hat sich schnell und umfassend in unsere Branche und Zielgruppe eingearbeitet und durch strukturierte sowie zielführende Strategien beeindruckende Ergebnisse erzielt.

Hervorzuheben sind die professionelle Kommunikation und die flexible Herangehensweise, die es ermöglicht haben, unsere spezifischen Anforderungen optimal zu berücksichtigen. Dank der Unterstützung der Rainmaker Consulting GmbH konnten wir unsere Reichweite deutlich steigern und wertvolle neue Kundenkontakte gewinnen.

Wir bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit und können die Rainmaker Consulting GmbH jedem Unternehmen empfehlen, das eine effektive und durchdachte Neukundenakquise anstrebt.

2024年9月5日

Raphael ist einfach nur TOP

Ich habe das große Glück, seit einigen Monaten mit Raphael zusammenzuarbeiten, und diese Zeit hat einen enormen Einfluss auf meine berufliche Entwicklung gehabt. Raphael ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet, und seine Expertise im Vertrieb ist unvergleichlich.

Von Anfang an hat er sich die Zeit genommen, meine individuellen Herausforderungen und Ziele zu verstehen. Mit viel Geduld, Feingefühl und einer beeindruckenden Methodik hat er mir geholfen, nicht nur meine vertrieblichen Fähigkeiten zu verbessern, sondern auch mein Selbstvertrauen in Verhandlungssituationen und Kundeninteraktionen erheblich zu stärken.

Was Raphael besonders auszeichnet, ist seine Fähigkeit, komplexe Themen auf einfache und verständliche Weise zu vermitteln. Er hat nicht nur theoretisches Wissen, sondern auch praxisnahe Tipps und Strategien geliefert, die ich direkt umsetzen konnte. Dabei hat er mich stets motiviert und gefordert, meine Komfortzone zu verlassen, um über mich hinauszuwachsen.

Die Zusammenarbeit mit Raphael war nicht nur extrem produktiv, sondern auch menschlich sehr angenehm. Seine positive Einstellung, sein Humor und seine Leidenschaft für das, was er tut, haben jede unserer Sitzungen bereichert und mich zusätzlich inspiriert.

Dank Raphael konnte ich meine beruflichen Ziele schneller erreichen, als ich es mir vorgestellt habe, und fühle mich jetzt bestens vorbereitet für zukünftige Herausforderungen. Ich bin wirklich dankbar für seine Unterstützung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

2024年9月3日
5つ星のうち5の評価

Durch die wertvolle Unterstützung von…

Durch die wertvolle Unterstützung von Rainmaker konnten wir unserem Vertrieb die nötige Manpower und auch die nötigen Prozesse verleihen damit wir endlich unser gewünschtes Umsatzziel erreichen konnten. Eine Zusammenarbeit ist sehr zu empfehlen!

2024年11月1日

Gute Erfahrung

Meine Erfahrung mit Rainmaker bezieht sich auf Sales Trainings für mein Unternehmernetzwerk.

Hat unseren Unternehmern sehr weitergeholfen! Tolle Arbeit.
Danke Raphael.

2024年8月21日

Sehr geil

Genau das, was ich gesucht habe – sehr individuelle Betreuung und ohne Zeitaufwand meinerseits. Gewinn um mehr als verdreifacht. Sehr geil!

2024年8月30日

Von 0 auf 200k

Raphael hat mir geholfen vom Original Vertriebs Neuling ohne Confidence zum besten Closer meiner Kunden zu werden. Am Anfang dachte Ich Fake it Till you make it zieht, aber das war Schwachsinn. Erstmal also auf dem Gesicht gelandet und dann 3 Monate später durch wöchentliche Trainings und Realitychecks auf 200k pro Monat und 36k Closes wie am Fließband gepusht.
Wenn du drüber nachdenkst im Vertrieb wirklich zu glänzen und Bock an der Sache zu entwickeln dann buch das. Hat wortwörtlich mein Leben geändert.

2024年10月29日

Trustpilot エクスペリエンス