Bonjour, Digitel solutions est une société réactive et vous proposera la solution la mieux rapport qualité/prix, je recommande allez y pour leur conseil
DIGITEL SOLUTIONS La société locale du numérique dans le Grand Est Et si pour vos besoins en outils numériques, vous optiez pour la proximité ? La structure est née de notre volonté et forte de notre expérience dans des groupes nationaux, de proposer à nos clients des outils et solutions avant tout adaptés à leurs besoins. Interlocuteur unique et local, nous disposons dâune équipe soudée pour vous accompagner sur vos solutions dâimpressions, sur vos outils de vidéo surveillance, alarmesâŠou encore sur vos systÚmes de téléphonie. Notre objectif premier est de garantir votre satisfaction en apportant des offres adaptées à votre structure : indépendants, entreprises, collectivités publiques ou associations, nous avons des solutions pour vous ! Vos enjeux sont les nÃŽtres, nous avons fait le choix de proposer des solutions de qualité, avec un accompagnement vous apportant confiance et sérénité. Les outils numériques doivent restés des outils vous aidant au quotidien à développer votre activité, et nous mettons tout en Åuvre pour quâils le restent !
85 RUE D'ALSACE, 88000, EPINAL, ãã©ã³ã¹
Commerciaux trÚs bienveillants, sympathiques et arrangeants.
TrÚs professionnels.
Je recommande vivement
Si vous avez besoin d'un prestataire de confiance qui saura répondre à vos besoins sans vous forcer à l'achat, vous avez trouvé la bonne adresse!!! Cela fait plusieurs années que nos sociétés travaillent avec Laurent d'abord pour le photocopieur puis internet et maintenant la téléphonie, nous n'avons jamais été déçu. L'équipe de DIGITEL SOLUTIONS est au top !!! réactive en cas de problÚme et sait vous conseiller au besoin.
Services commercial et commercial technique particuliÚrement réactifs et efficaces.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã