Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix, service au top.
Dimdam's est une plateforme tout-en-un spécialisée dans lâhébergement web, les bots Discord, les applications Node.js, les bases de données, et les serveurs Minecraft. Performante, sécurisée et accessible, elle propose des services personnalisés pour les particuliers comme les développeurs. Support réactif, prix compétitifs et évolutivité au cÅur de lâexpérience.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super rapport qualité prix, service au top.
Jâhéberge mon site dâonglerie chez eux et je nâai jamais eu de coupure, assistance réactive, franchement rien a dire !

Dimdam's ããã®åç
Cela fait maintenant 6 mois que jâutilise le pack Web & DB & Bot PLUS et je peux dire sans hésitation que câest lâun des meilleurs choix que jâai faits. La stabilité est irréprochable, les performances sont constantes et la gestion de la base de données est fluide. Mon bot tourne sans interruption, et le support a toujours été réactif quand jâai eu besoin. AprÚs un semestre dâutilisation, je peux confirmer que cet hébergeur est fiable, sérieux et durable. Je recommande sans réserve.

Dimdam's ããã®åç
J'ai pris un hébergement pour un bot discord, service client au top, aucune coupure, le host est plutÎt rapide franchement rien à dire.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã