Terrible experience. The personal doesn't answer phone or chat. We are paying money but there is no service
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Update: my friend did receive the money after all but the help received and delay of transfer/deposit was disappointing, as described below. The website and all the reps I spoke with - not one menti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se dedican a molestar enviando mensajes a teléfonos particulares de manera repetida. Si quieres darte de baja tienes que hacerlo enviando un SMS que no es gratis. Cualquier empresa de te da la opción... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ã³ãã¥ãã±ãŒã·ã§ã³ ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹ ãããã€ã
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La opción más barata, fácil y segura para que te mantengas conectado con tus familiares y amigos en Cuba mediante llamadas, SMS, mensajes de voz hacia y desde toda Cuba y recargas Cubacel. ¡Te regalamos una muestra de todos nuestros servicios: llamada, ...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Terrible experience.
Terrible experience.
The personal doesn't answer phone or chat.
We are paying money but there is no service
Realize una compra online y fueâŠ
Realize una compra online y fue realmente rápida y segura, buena información de sus representante

DimeCuba ããã®åç
Mantiene el contacto con las familiasâŠ
Mantiene el contacto con las familias cubanas en las 2 orillas

DimeCuba ããã®åç
Hace años los tengo como buena compañÃaâŠ
Hace años los tengo como buena compañÃa para mandar envÃos y todo llega en tiempo y con forme lo compro, buen servicioð

DimeCuba ããã®åç
Muy buen servicio de servicio alâŠ
Muy buen servicio de servicio al cliente yo hice recarga para el Miércoles que tenÃan un especial muy bueno y cuando llegó el dÃa ya pusieron la recarga a tiempo muy feliz con esta agencia

DimeCuba ããã®åç
Me encanta el servicio a domicilio
Me encanta el servicio a domicilio. He mandado todo mis paquetes ðŠ Ãºltimamente con dimecuba.
Gracias. Lo recomiendo ð bendiciones

Hola ð.
Hola ð.
Mi experiencia âŠ, no tengo quejas al respecto muy encantada con el servicio de atencion al cliente en recojida a la casa el sr Ismael muy contenta con su atención y servicio en todo muy sastifecha.ðð

DimeCuba ããã®åç
El servicio fue excelente y muyâŠ
El servicio fue excelente y muy eficiente!

Muy buen trabajo
Muy buen trabajo , fue muy eficiente y quedé muy satisfecha , los recomendaré a mi familia

DimeCuba ããã®åç
Muy fácil de usar la aplicación y buenâŠ
Muy fácil de usar la aplicación y buen servicio y rápida entrega

DimeCuba ããã®åç
Great service at DimeCuba!
I was just there with my mom shipping 3 boxes to Cuba, Orlando went above & beyond and made our experience welcoming, pleasant, informative & he even helped us pack up the boxes & simplified the process for us. Thats exactly what we were looking for a place to ship from that provided excellence in customer service. Oh & Billy at the door always with a smile & so helpful by helping me bring in the bags to pack. Thank you DimeCuba we will definitely keep shipping from here cause awesome service is what makes customers come back!

DimeCuba ããã®åç
Mucho retraso en el envÃo
Mucho retraso en el envÃo para lo caro que es. Desde hace casi un mes encargué un paquete pequeño y ni siquiera ha pasado por la Aduana. Una gran decepción. No lo recomiendo.

Estimados,
Estimados,
Agradezco su respuesta, pero sinceramente me parece inaceptable la âcompensaciónâ ofrecida. No estoy pidiendo limosnas, sino respeto y responsabilidad hacia el cliente.
La propuesta de un descuento de 5 USD no compensa en absoluto la pésima experiencia ni la pérdida sufrida. Este tipo de respuesta solo denigra la imagen de su empresa y demuestra una falta de compromiso con la calidad y la satisfacción del cliente. Después de esta experiencia tan decepcionante, he decidido no volver a comprar en DimeCuba ni recomendar sus servicios a nadie.
Espero que tomen esta situación como una oportunidad real para mejorar,
porque la confianza perdida no se recupera con un simple descuento !!!

Mandé un TV para mi mamá el 6 de mayoâŠ
Mandé un TV para mi mamá el 6 de mayo todos los dÃas es la misma mentira q la aduana de Cuba pero no llega es parte de la mediocridad y la incompetencia de esta agencia no le recomiendo a nadie q haga envÃos con ellos . Hace falta una vÃa legal para hacer una demanda

DimeCuba ããã®åç
Es excelente en todos los sentidos
Siempre que voy me atienden muy bien , Rey es muy atento servicial y domina muy bien su trabajo dando buena explicación a los clientes. Me siento complacida con el servicio que prestan y se los recomiendo a todas mis amistades

DimeCuba ããã®åç
Para mà la peor agencia de envÃos
Para mà la peor agencia de envÃos, desde el mes de abril mandé dos televisores juntos llegó sólo uno he llamado más de 30 o 40 ocasiones preguntando por el televisor y reclamando cada vez que llamo me dicen algo diferente, hace 15 dÃas que el TV lo entregarÃan esa semana luego que la próxima y luego asà cada semana y el TV sigue sin aparecer

DimeCuba ããã®åç
Esta agencia es de las peores queâŠ
Esta agencia es de las peores que envÃan a Cuba. Desde el mes de febrero pagué para enviar un TV y hasta el momento no lo he recibido. En el mes de marzo, un mes después de pago, recibà un TV roto. Al reclamar ellos dijeron que se harÃan cargo de reponerlo, desde entonces estoy esperando. 6 meses de espera para recibir un TV y aún estoy esperando. No envÃen con ellos. Además pésima atención al cliente, ven los mensajes y no responden.

DimeCuba ããã®åç
Solicito mi reembolso pero no es una opción para ellos.
Realice una compra desde Mayo por la aplicación de una estación de carga y aún en Agosto no se ha entregado en su destino sólo recibà justificaciones y aplazamientos de entrega inciertos y una compensación de $20 por el retraso de 48 dÃas y sumando. Y lo peor es que no responden cuando solicitas el reembolso de tu dinero.

En Internet circula un anuncio de DimeâŠ
En Internet circula un anuncio de Dime Cuba que si te descargas su App puedes hacer una recarga y te la multiplican por 12, cosa que es totalmente falso, pura mentira de Dime Cuba, puros falsantes como siempre.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ