レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Les vendeurs sont au top, le service client également et toute l’équipe comprenne parfaitement et essaie au mieux d’orienter le client.

5぀星のうち5の評䟡

premier passage a la boutique. Vendeuse exceptionnel nous donnons envie de revenir (Alyssa et Camille ) Super sociable tres presente et patiente pour répondre a toutes nos questions trÚs sympathique.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis passée par hasard devant la boutique et alors que je n'avais pas encore reçu la confirmation de ma livraison avec retrait en boutique. Le produit commandé était disponible en rayon. La vendeus... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. 衣料品店
  3. 革補品専門店
  4. 玳士衣料店
  5. 婊人服店
  6. 若者向け衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Dimension Stores (anciennement Les PiÚces Concept Store) vous propose une sélection variée de sneakers limitées, prêt-à-porter streetwear et luxe, accessoires et maroquinerie. Notre boutique propose également un service de nettoyage et restauration de sneakers, un systÚme de rachat de vos articles ainsi qu'un service d'authentification. N'attendez plus ! Venez découvrir plus de 400m² de produits limités !

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aucun professionnalisme

Aucun professionnalisme, ne prennent même pas le temps de répondre au réclamation et sont pas fichu de respecter les délais de transmission d’un colis à l’entreprise courtiÚre même si vous payer un service supplémentaire pour le faire livrer à domicile rapidement rien n’est respecté et vous recevrez votre colis bien aprÚs les 48h sois disant

2026幎4月8日

Notre vendeur s’appelait Roméo

Notre vendeur s’appelait Roméo. Il a été trÚs bon, des supers conseils et trÚs sympathique. TrÚs professionnel du début à la fin. J’ai pris une paire de sacaï avec un produit grâce à ses conseils. Je le recommande pour ceux qui passe sur la boutique de Lyon.

2026幎3月20日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Suite à un incident dans un restaurant italien, ma paire de baskets de luxe (en nubuck et tissu technique) a été malheureusement tachée par de l’huile d’olive aprÚs la chute de bouteille.
Je me suis rendue au magasin Dimension Stores Direct, rue de la Lanterne à Lyon.
Le manager Yassine a immédiatement pris le temps d’écouter la situation et m’a orientée vers un véritable expert installé au fond du magasin — une sorte de "Docteur basket" qui pilote sa “clinique”.

En quelques minutes seulement, l’équipe a compris l’urgence et a réorganisé son planning pour traiter la paire en moins de 24 heures, sans même pouvoir garantir le résultat.

Ils ont fait un travail remarquable. Même si les taches n’ont malheureusement pas pu être retirées complÚtement, leur implication, leur sérieux et leur expertise ont été impressionnants.

Ma surprise a été totale lorsque le manager a décidé de ne pas me facturer l’intervention de son expert.
Un sens du service, du commerce et de l’accueil devenu rare aujourd’hui.

Le magasin est trÚs accueillant, l’atmosphÚre chaleureuse et l’équipe est tout simplement fantastique par sa qualité humaine et son professionnalisme.

Je recommande vivement de faire un tour rue de la Lanterne à Lyon.
Vous ne serez pas déçu !
Nathalie

2026幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

Paire dans un état catastrophique

J’ai commandé une paire de nocta hot step 2 White reconditionné, elle est dans un état catastrophique, je pensais qu’ils « cleané » légÚrement la paire avant de l’envoyer mais pas du tout, la paire est abimé, semelle décoller et surtout trÚs trÚs sale
TrÚs mauvaise expérience je recommande pas du tout

2026幎3月11日
5぀星のうち2の評䟡

AprÚs avoir commander une paire en

AprÚs avoir commander une paire en magasin, j’ai du attendre plus d’un mois (paire acheté le 24 décembre et reçu le 29 janvier) aprÚs achat pour la recevoir et me rendre compte que la boîte n’étais pas incluse comme promise. J’étais en contacte avec une vendeuse qui me répétait que ma paire était expédié alors que DHL m’indiquait le contraire. AprÚs 3 ou 4 mails de relance ils ont enfin décidé de l’expédier. Puis une ou deux semaines plus tard le service client a enfin décider de me répondre pour m’envoyer la boite et depuis plus de nouvelle (c’était il y a un mois) a part ça la paire est clean je recommande d’acheter uniquement la paire si elle est en boutique.

2026幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commander un ensemble essential

J'ai commander un ensemble essential, le colis est arrivé intact et il n'y avait que le haut a l'intérieur. Dimension me dis de fairenun tickets auprÚs de DHL or le colis etait en parfait etat et bien fermé. Le problÚme ne viens pas de DHL mais bien de dimension. Et biensure service client lent 3jours pour une reponse suite a mon mail. Pas de julero de telephone Bref. un article de perdu + de l'argent et du temps, mauvaise expérience pour ma part.

2026幎2月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス