レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto Luigi ormai 10 anni fa e ad oggi la nostra collaborazione Ú ancora solida e proficua. Cercavo un’impresa seria, strutturata e capace di soddisfare le esigenze dei miei clienti e in Lu... もっず芋る

䌁業情報

1. 建蚭䌁業
  2. 建築家
  3. デザむン事務所
  4. 内装工事請負業者
  5. リフォヌム業者

圓該䌁業による蚘述

Dimora Srl Ú il partner ideale per chi desidera trasformare la propria casa in un capolavoro di stile, raffinatezza ed esclusività. Operiamo nel settore delle ristrutturazioni offrendo soluzioni su misura pensate per chi ricerca il massimo, senza compromessi. Dimora Srl si distingue per serietà, professionalità e preparazione. La nostra mission Ú essere la risposta a ogni esigenza del cliente, offrendo un’esperienza senza stress. Ci occupiamo di tutto, dalla progettazione alla consegna finale, con un servizio che libera il cliente da ogni preoccupazione.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

OTTIMA AZIENDA

È difficile al giorno d'oggi trovare persone serie che lavorano bene e di cui ti puoi fidare.Luigi Ú questo...la sua azienda una garanzia..i suoi collaboratori persone oneste e capaci. Lo consiglio vivamente

2025幎12月23日

Dimora S.r.l. からの回答

Grazie di cuore Ilenia Ú stato un bel progetto! Buone feste!

DIMORA? Top!

Il team DIMORA ha reso possibile ciò che sulla carta era estremamente difficile: ristrutturare il nostro appartamento in tempi RECORD!! E il tutto senza intoppi di sorta (nessun tubo rotto da loro, o cose irreparabili); abbiamo persino ricevuto i complimenti dal custode dello stabile perché in tanti anni non ha mai trovato persone così diligenti e professionali. Ma anche sensibili. Luigi, che ha dato vita a Dimora dopo aver toccato con mano vari aspetti dell’ edilizia, ha il pregio di sapersi circondare di persone che sono brave in ciò che fanno ma anche attente alle esigenze. Per farvi capire di cosa parlo, il nostro impianto elettrico Ú stato fatto nei giorni prima e dopo Ferragosto, e in maniera egregia (grazie Michele!). Se volete che la vostra nuova casa aderisca ai vostri sogni, vi consiglio di rivolgervi a Dimora, che anche a ristrutturazione avvenuta ha saputo esserci per qualsiasi piccola rifinitura o parere tecnico. ⭐⭐⭐⭐⭐ CONSIGLIATISSIMI

2025幎10月31日

Dimora S.r.l. からの回答

Grazie Stefano! E' stata una bella sfida ma tutti insieme siamo riusciti! Grazie per la fiducia! A presto, buona feste!

Ristrutturazione edilizia

L’incarico assegnato a Dimora Ú stato di ristrutturare completamente un appartamento di circa 80 mq in un condominio degli anni ‘50.
Questa attività ha comportato importanti lavori di muratura (abbattimento e ricostruzione), rifacimento completo degli impianti idraulico, elettrico e termico, decorazione.
Tutte le risorse sono state messe a disposizione e gestite dal titolare di Dimora che si Ú dimostrato sempre disponibile, collaborativo, presente e attento in ogni fase dei lavori.
Il risultato finale Ú stato un appartamento rimesso a nuovo, come richiesto, nei tempi e nei costi concordati.

2025幎10月26日

Grazie a voi Michela!

GRAZIE!

Abbiamo avuto modo di conoscere questa impresa attraverso i canali web e devo dire che ci siamo trovati benissimo. Grazie a loro siamo riusciti a ristrutturare un appartamento in tempi molto rapidi. I ragazzi sono stati bravissimi e super efficienti. I miei complimenti vanno a Luigi, il titolare, che con il suo modo di fare, i suoi consigli, la sua determinazione e l'efficienza hanno reso questa esperienza soddisfacente. Luigi Ú stato presente fin dall'inizio, senza il suo aiuto non saremmo riusciti ad arrivare al risultato finale. Non possiamo che dirvi GRAZIE!!

2025幎10月22日

Dimora S.r.l. からの回答

Grazie di tutto Lara! Siamo felici di aver rispettato tempi e budget! Un saluto!

Puntualità e competenza

Mi sono affidato a Luigi e al suo staff per completare una ristrutturazione già avviata da una ditta terza e migliorare alcuni aspetti dei lavori già fatti. Nonostante sia ovviamente meno facile subentrare al lavoro di altri, devo dire che il risultato ha superato le aspettative e ha pienamente soddisfatto ogni mia richiesta. Certamente consigliabili.

2024幎6月30日

Grazie a te Vincenzo!

Persone competenti

Mi sono affidato a questa ditta per una piccola modifica nel mio appartamento. Il risultato ha rispecchiato in pieno le mie aspettative. Esperienza molto positiva

2025幎5月12日

Grazie a te Vincenzo!

5぀星のうち5の評䟡

Mi hanno fatto una ristrutturazione in

Mi hanno fatto una ristrutturazione in un appartamento. Devo dire di essere molto soddisfatto, sia per la qualità del lavoro che, soprattutto, per la disponibilità di tutti i lavoratori, in particolare quando sono sorti problemi non causati da loro. Li consiglio caldamente.

2025幎5月26日

Grazie della fiducia Gianluca, Ú stato un piacere. A presto

Impresa di Restrutturazione {Dimora}

In questo Momento Ú l' Impresa Top Numero 1° nel Settore in quanto Onesta ed Professionalità ed Competenze .
"Sono rimasto estremamente soddisfatto del lavoro svolto da questa impresa di ristrutturazioni. Hanno trasformato il mio appartamento da cima a fondo, rispettando ogni mia richiesta e superando le mie aspettative. La loro precisione, puntualità e attenzione ai dettagli sono state impeccabili. Inoltre, l'architetto che mi ha seguito Ú stato di grande aiuto, guidandomi in ogni fase del progetto. Consiglio vivamente questa impresa a chiunque cerchi un servizio di ristrutturazione di alta qualità."

2024幎9月15日

Dimora S.r.l. からの回答

Grazie Roberto! E' stato un piacere aver soddisfatto le tue aspettative! Un caro saluto

Professionalità e tempismo

Mi sono affidato a questa ditta per una ristrutturazione completa del mio appartamento. Il risultato ha rispecchiato in pieno le mie aspettative persino nelle tempistiche. Ho apprezzato la disponibilità e professionalità del responsabile (Luigi) nonostante le mie insistenze. Esperienza nel complesso positiva, se dovessi averne ancora bisogno mi rivolgerò nuovamente da loro.

2024幎10月8日

Grazie Nicola!

Competenti e professionali!!

Competenti e professionali!!! La mia casa Ú diventata una meraviglia grazie al lavoro di squadra di questi ragazzi! Luigi Ú molto in gamba e ci Ú venuto incontro su qualsiasi fronte per far sì che si realizzasse tutto quello che desideravamo! Ditta consigliatissima 😊

2025幎3月1日

Grazie Francesca!

Impresa seria e affidabile

Cercavo un’impresa seria, strutturata e capace di soddisfare le esigenze dei miei clienti e in Luigi ho trovato tutto quello che cercavo.
Ogni mio progetto viene realizzato magistralmente, con estrema cura ed attenzione ai minimi dettagli, rispettando i tempi di consegna.

2025幎2月11日

Dimora S.r.l. からの回答

Grazie Davide Ú un piacere collaborare con professionisti preparati come te!

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato professionisti che conoscono davvero il loro lavoro. Interfacciarmi con loro ha persino risolto alcuni miei dubbi. Li consiglierò

2025幎2月3日

Grazie Romano! A presto!

Casa da sogno

Piú che esperienza ha reso un sogno la mia casa. Davvero professionali e massima serietà e ONESTI. Lo consiglierei a tutti coloro che devono ristrutturare casa e realizzare la casa dei loro sogni, grazie a DIMORA SI PUÒ. Grazie mille di tutto e spero in una prossima ristrutturazione affidandomi sempre a voi.

2025幎2月11日

Grazie Giorgio!

Perfetti

Mi sono affidato a loro mesi fa per ristrutturare 70mq di appartamento. Non sono affatto rimasto deluso. Veloci, affidabili e con prezzi reali.
Li ho già ricontattati per fare un cartongesso addizionale ai lavori già svolti per mio ripensamento.

2024幎2月11日

Grazie Edo!

Cortesia e professionalità

Abbiamo affidato i lavori di ristrutturazione a Dimora e siamo estremamente soddisfatti del risultato. Abbiamo visto professionalità e attenzione ai dettagli, la squadra ha lavorato con precisione, rispettando i tempi previsti e mantenendo sempre pulito il cantiere. La qualità del lavoro Ú eccellente e il risultato finale ha superato le nostre aspettative. Consigliamo vivamente questa ditta a chi cerca serietà, competenza e affidabilità!

2024幎5月1日

Dimora S.r.l. からの回答

Grazie Andrea. E' stato un bel progetto e siamo felici di aver contribuito! A presto

Professionalità e competenza

Mi sono affidato a Dimora per la ristrutturazione del mio nuovo alloggio e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Un team di professionisti che hanno lavorato con cura e attenzione, dandomi anche idee innovative progettando al meglio gli spazi con attenzione ai dettagli e, cosa non usuale, alla pulizia finale della casa.
Sicuramente 5 stelle più che meritate.

Marco P.

2024幎12月9日

Buonasera Marco Ú stato un piacere. A presto

5぀星のうち5の評䟡

Un servizio affidabile e impeccabile

Ho scelto Dimora per ristrutturare casa mia pochi mesi fa: una decisione di cui sono pienamente soddisfatto che ha permesso di realizzare alla perfezione tutto ciò che avevo in mente! Un team di professionisti attento a ogni dettaglio, sempre disponibile e pronto a supportarti durante l’intero processo. Un ringraziamento speciale a Luigi e a tutta la squadra per il servizio impeccabile!

2025幎1月20日

Dimora S.r.l. からの回答

Grazie Filippo! E' stato un piacere aiutarti nel tuo progetto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。