レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe ein Festool AkkugerÀt mit Gebrauchsspuren erhalten. War als Neu GerÀt deklariert und wird nun ausgetauscht, nachdem ich einen Rabatt von 10€ abgelehnt habe (Auftragswert ca 1000€). Komische Ges... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich empfehle dringend, diesen VerkÀufer zu meiden. Das Angebot ist irrefÃŒhrend und das Verhalten wirkt betrÃŒgerisch. Ich habe dieses Produkt gekauft, weil es in fÃŒnf Bildern prÀsentiert wurde, und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

5぀星のうち3の評䟡

Ich hatte einen Hobel von Makita inkl. Systainer gekauft. Faktisch habe ich alles bekommen, allerdings nicht im Original. Es wurde vom HÀndler einzeln zusammen gestellt, was mich nicht gestört hÀtte... もっず芋る

2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Betrug

Ich empfehle dringend, diesen VerkÀufer zu meiden. Das Angebot ist irrefÌhrend und das Verhalten wirkt betrÌgerisch.
Ich habe dieses Produkt gekauft, weil es in fÃŒnf Bildern prÀsentiert wurde, und auf jedem Bild waren ein Akku, ein LadegerÀt und zusÀtzlich eine Tasche zu sehen. In keiner der Fotos war das enthalten, was ich tatsÀchlich erhalten habe – nÀmlich nur eine Kartonverpackung mit einem GerÀt ohne Akku, ohne LadegerÀt und ohne das Zubehör, das in den PrÀsentationsbildern gezeigt wurde.

MediaMarkt‑Marktplatz, wie können die solchen BetrÃŒgern erlauben, ÃŒber Ihre Plattform zu verkaufen? Ich habe Sie fÃŒr ein seriöses Unternehmen gehalten, aber ich werde den MediaMarkt‑Marktplatz kÃŒnftig meiden. Eine totale EnttÀuschung.

2026幎4月14日

Betrug, liefert nur die HÀfte

Betrug. Machen ein Makita Angebot auf Google, das dem von Lidl entspricht. Ein Akkuschrauber, ein Koffer, LadegerÀt und 2 Akkus. Bestellt! Und ein Akkuschrauber und den Koffer bekommen. Akkus fehlen. In der Beschreibung, auf den Fotos und im Artikeltext ist von dem Schrauber, Koffer, 2 Akkus und LadegerÀt die Rede.
Der HÀndler sagt war ein Fehler, ich kann ja zurÌck schicken wenn ich will! Frechheit.
Na ja, mal schauen, hab ne Rechtschutzversicherung ;-)

2026幎4月10日

Des erreurs non assumées

J’ai commandé sur Cdiscount un lot de 5 boîtes de 10 disques à tronçonner pour meuleuse. Le colis est arrivé dans les délais, mais il ne contenait qu’une seule boîte au lieu des cinq commandées.

J’ai contacté le vendeur mais ayant besoin des disques, pensant que le reste du colis arriverait séparément, j’ai utilisé un disque pour couper un tube. Il m’est donc désormais impossible de renvoyer la boîte.
Dans son retour le vendeur a reconnu une erreur dans son annonce et m’a demandé de renvoyer le produit ce qui est impossible étant donné que je l'ai utilisé.

Le vendeur refuse tout remboursement partiel ou geste commercial, malgré l’erreur reconnue de leur cÃŽté. Résultat : je me retrouve avec une seule boîte payée 40 €, alors que ce type de produit se trouve généralement autour de 10 € chez la concurrence.

Je trouve cela dommage qu’aucune solution ne soit proposée dans ce type de situation. Je ne recommande donc pas ce vendeur.

2026幎2月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann nicht negatives berichten

Ich kann nicht negatives berichten, obwohl ich nach all den Erfahrungsberichten hier schon Sorge hatte. Ich habe am Sonntag Abend einen Winkelschleifer bestellt und am Dienstag war er schon da. Die Verpackung war tatsÀchlich nur ein Pappkarton ohne weitere Polsterung, aber der Inhalt war eine L-Box die ja Einiges ab kann. Ich habe Ìbrigens Ìber den Shop ToolBrothers bestellt und wurde dann aber von Dinitech beliefert. Das empfand ich als etwas seltsam, habe aber evtl. etwas bei der Bestellung Ìberlesen.

Ein Verbesserungsvorschlag, ich habe zwar mit Paypal bezahlt, aber eine BestellbestÀtigung wÀre nett.

2026幎1月13日

Mit dem Produkttitel und dem

Mit dem Produkttitel und dem beigefÌgten Foto wird suggeriert, dass ein LadegerÀt mit zugehörig Akku bestellt wird. Geliefert wurde nur das LadegerÀt und vom VerkÀufer dargelegt, dass ich auch nur das LadegerÀt bestellt hÀtte. Nach einigem E-Mail-Verkehr wurde angeboten, die Ware zurÌckzunehmen, was ohnehin eine SelbstverstÀndlichkeit wÀre. Es wurde jedoch versichert, dass das Foto von Amazon stammt und man hÀtte Amazon gebeten, das Bild auszutauschen. Rein rechtlich hat man hier aufgrund der irrefÌhrenden Werbung als Kunde zwar die besten Chancen, solchen VerkÀufern klarzumachen, dass dieses GeschÀftsgebarens nicht in Ordnung ist, aber der zeitliche Aufwand wÀre erheblich, so dass der VerkÀufer mit seinem Verhalten letztlich durchkommt.

2025幎9月17日
5぀星のうち3の評䟡

Leider wird man mit irrefuehrender

Zumindest die Verkaufsplattform hat reagiert, und einen Gutschein gesendet. Leider wird man mit irrefuehrender Werbung zum Anbieter / Verkaeufer geleitet und erhaellt dann nicht den auf den Abbildungen des beworbenen Produktes enthaltenen Lieferumfang. Hier: Set Festool Akkuschrauber TXS 18 mit Ladegeraet, 2 5 AH Akkust und Zubehoer, bei dem dann das Zubehoer nicht mitgeliefert wird. Klaerung des Sachverhaltes ist schwierig bis unmoeglich, weil es der Anbieter auf die Plattform (MANOMANO) und die Plattform auf die Suchmaschine (Idealo) schiebt. Ist schade fuer das Vertrauen der Kunden.

2025幎7月24日

Es wurde Neuware bestellt und

Es wurde Neuware bestellt und bezahlt,geliefert bekommen habe ich allerdings, offensichtlich B Ware.
Die Siegel der Verpackung waren bereits geöffnet und voller kleiner Haare. Einer der enthaltenen Akkus ist komplett hinÃŒber ( wird auch vom LadegerÀt angezeigt).Der Support antwortet, wenn ÃŒberhaupt nur spÀt oder garnicht per Mail. Telefonisch ist der Support ÃŒberhaupt nicht zu erreichen! Mir wurde angeboten, den defekten Akku einzuschicken um dann einen reparierten zurÃŒck zu bekommen, da keine Akkus in der Größe verfÃŒgbar seien. Bestellt hatte ich einen Bohrschrauber der Firma Einhell.
Lasst bloß die Finger von diesem VerkÀufer!

2025幎2月10日

Der letzte Laden!!

Von diesem VerkÀufer kann man nur abraten.Die Ware kam zwar zÌgig an,aber schlecht verpackt und der Inhalt verkratzt,verbeult und trotz Originalkarton kein Styropor oder sonstiges als Schutz.Glasteile flogen lose darin rum.Bestellt wurde Neuware,geliefert wurde bewusst benutzte Ware oder AusstellungsstÌck.Kundendienst mega schlecht,unfreundlich und droht mit Rechtsabteilung.Seltsamerweise telefonisch nicht erreichbar.Kann diesem VerkÀufer nicht empfehlen!

2025幎1月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ