Direct Running レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ho ordinato un parka imbottito ed Ú conforme alla descrizione. Non ho dato 5 stelle perché la taglia Ú leggermente grande. Purtroppo, per la differenza di taglie tra europee e italiane, spesso ci si s... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

La merce ricevuta rispecchia appieno le caratteristiche riportate nel sito. Consiglierei però di fornire date realistiche per il servizio di consegna: a fronte di un costo notevole, mi sarei aspettata... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E-commerce perfetto, ad alcune domande hanno risposto con tempestività ed il mio ordine Ú stato elaborato velocemente ed Ú arrivato nei tempi da loro previsti. Per quanto riguarda la scarpa acquistata... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prezzo e pezzi di ricambio

esperienza ottima, ho comprato delle ciaspole (25€ l'una) ad un presso estremamente conveniente, tanto conveniente che ho pagato con una carta usa e getta. la merce Ú arrivata ben imballata ed addirittura con dei pezzi di ricambi in più

2025幎12月5日

Direct Running からの回答

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo delle nostre ciaspole, un aspetto su cui poniamo grande attenzione. Il suo riscontro positivo ci sprona a continuare a offrire prodotti di valore.

Speriamo di rivederla presto per nuove avventure outdoor!

prodotto validi

sito molto serio prezzo favorevole e buoni marchi

2025幎12月9日

Direct Running からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo una splendida giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Buoni prezzi e assistenza tempestiva

Buoni prezzi e assistenza tempestiva. Rispondono puntualmente alle richieste di chiarimenti e risolvono eventuali problemi. Purtroppo il vettore non Ú il massimo.

2025幎11月28日

Direct Running からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Le auguriamo una splendida giornata e restiamo a sua disposizione per ogni necessità.

prima volta

prima volta
mi sembra un buon negozio
acquisto arrivato velocemente

2025幎11月26日

Salve ,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza di consegna Ú stata all'altezza delle tue aspettative! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo commento positivo ci conferma di essere sulla strada giusta.

5぀星のうち5の評䟡

E' andato tutto bene, prodotto perfetto, arrivato con un leggero ritardo. Comunque consiglio.

E' arrivato tutto, il prodotto perfetto, unica pecca un leggero ritardo.

2025幎11月13日

Salve,

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso il suo feedback.

Abbiamo preso in considerazione i suoi commenti e ci impegneremo a migliorare di conseguenza.

Speriamo di rivederla presto.

Le auguriamo una buona giornata,

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto. Acquisto e spedizione tracciabile. Negozio serio e consigliato.

2025幎11月5日

Salve Giovanni,

Tutto bene

Tutto bene, spedito e ricevuto come descrito. Belle scarpe e a buon prezzo

2025幎10月28日

Salve,

Grazie per il tuo feedback positivo. Ti informiamo che stiamo facendo tutto il possibile per offrirti i prezzi più competitivi e che la tua esperienza di consegna ha soddisfatto le tue aspettative!

Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e una consegna rapida, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata di tuo gradimento.

Prodotti di qualità e ricercati

Prodotti di qualità e ricercati

2025幎10月3日

Direct Running からの回答

Salve! Grazie Michele per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Adidas dropset 3

Scarpe arrivate puntuali ma senza scatola originale, tant'Ú che mi era venuto il dubbio se fossero o meno originali. Poi le ho confrontate con le mie(comprate sul sito adidas), e erano cmq originali. Sarà stato un reso?

2025幎9月23日

Buongiorno,

Siamo felici che abbiate trovato soddisfacente la vostra esperienza e saremmo felici di ricevere altri commenti su come possiamo ulteriormente migliorare il nostro servizio.

Speriamo di potervi soddisfare ancora,

Buona giornata e a presto! 😀

Il team Spacefoot

Molto soddisfatto

Sono stato molto soddisfatto dal mio acquisto ottimi prodotti e prezzi

2025幎9月17日

Ciao,

Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano e ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.

Ti informiamo che facciamo tutto il possibile per offrirti prodotti ai prezzi più competitivi.

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva.

5぀星のうち4の評䟡

Le scarpe perfetto unico pecca ho

Le scarpe perfetto unico pecca ho acquistato un 39 1/3 essendo che di base ne indosso di 39 mi aspettavo qualcosa di più grande e confortevole, sfortunatamente le scarpe da chiodate mi stringono fortissimo davanti e probabilmente non riuscirei a tenerle💔

2025幎9月15日

Direct Running からの回答

Ciao! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano.

Per tua informazione, puoi restituire l'articolo se non ti soddisfa.

Contatta il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@spacefoot.com se desideri effettuare un reso.

Non esitare a visitare regolarmente i siti web di Spacefoot!

Nuovi prodotti e prezzi bassi sono disponibili ogni giorno! 😘

Tutto ok!!!

Tutto ok!!!

2025幎9月11日

Direct Running からの回答

Grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti.

Speriamo di rivedervi presto!

Tutto il team del servizio clienti di Spacefoot vi augura una piacevole giornata 😀

5぀星のうち5の評䟡

L'ottimo prezzo e la velocità della

L'ottimo prezzo e la velocità della spedizione. Il sito Ú molto completo

2025幎9月8日

Ciao

Siamo lieti che la tua esperienza sia stata di tuo gradimento.

Arrivo nei tempi previsti

Arrivo nei tempi previsti

2025幎9月2日

5぀星のうち3の評䟡

Pacco arrivato in 5 giorni

Pacco arrivato in 5 giorni, la scatola delle scarpe era messa molto male, ho preso un paio di spikes e non c'era neanche la sacca per metterle dentro.
Imballaggio da rivedere.
Aggiornamento del 23/07
Reso ricevuto dopo 20 giorni ma Ú arrivato il rimborso. I tempi sono solo un po' lenti ma tutto ok

2025幎6月28日

Buongiorno Signor Fenaroli,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che stiamo facendo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

La informiamo che abbiamo cercato di contattarla telefonicamente senza successo.
Al fine di risolvere il Suo problema e soddisfare le Sue esigenze, Le abbiamo anche inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera ricontattarci con altri mezzi, la invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com
(specificando nuovamente il suo numero d'ordine).

Buona giornata,
Il team del servizio clienti Spacefoot

Soddisfatto

Tutto Bene, consegna veloce ed accurata.

2025幎6月24日

Pantaloni molto belli

Pantaloni molto belli, spedizione rapida.

2025幎2月17日

Direct Running からの回答

Salve Stefano, grazie per questa recensione!

E' molto incoraggiante per i team di Spacefoot!

E soprattutto, grazie per aver notato il rapporto qualità/prezzo per il quale lottiamo ogni giorno!
La soddisfazione dei nostri clienti Ú una delle nostre priorità! 😀

Il team di assistenza clienti Spacefoot

5぀星のうち4の評䟡

Ordine fatto il 28/01/2025.

Ordine fatto il 28/01/2025.
Non ho ricevuto ancora la merce.
Inoltre ho scritto una email e non ho ricevuto nessuna risposta.

La merce Ú arrivata ben protetta dentro la sua scatola.
I prodotti dentro ben distribuiti dentro il suo involucro.
Quindi la recensione cambia a quattro stelle.
Una in meno il tempo molto lungo.

2025幎2月12日

Salve

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Il team di Spacefoot si impegna a fornirle la migliore esperienza possibile.

Per meglio assisterla, la invitiamo a contattarci all'indirizzo customer@spacefoot.com.
(con il numero d'ordine)

Restiamo a sua disposizione

Cordiali saluti

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un paio di scarpe

Ho ordinato un paio di scarpe. Sono stati velocissimi e puntuali!Nonostante i giorni festivi in mezzo,ho ricevuto il pacco al quinto giorno.Affidabili

2025幎1月8日

Salve ,