Dirks Seedshop

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Top Qualität & super Service! Habe jetzt schon mehrfach bei Dirks Seedshop bestellt und bin jedes Mal begeistert. Die Samen sind von sehr hoher Keimrate, gut verpackt und schnell geliefert. Auc... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich hab jetzt das zweite Mal bei Dirk bestellt und jeder Samen ist was geworden.Ivh muss auch sagen trotz brückentag oder Feiertage wurde meine Bestellung bearbeitet.Desweiteren hab ich noch ein Samen... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ich warte jetzt schon eine Woche und hab noch nichts erhalten. Aus Spanien kommen die Lieferungen wesentlich schneller. Ebenso Schade dass die beiden Shop Grow und Seeds getrennt sind und man so doppe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hab Stecklinge bestellt, sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag, schöne Pflanzen, mein neuer lieblings-stecki supplier, kann nur empfehlen es mal selber auszuprobieren

企業が回答しました

企業情報

1. ガーデン センター

当該企業による記述

Dirks Seedshop ist dein vertrauenswürdiger Partner für hochwertige Cannabissamen und Hanfstecklinge. Unser umfangreiches Sortiment umfasst feminisierte und autoflowering Samen und Stecklinge für jeden Bedarf. Egal ob Indica, Sativa oder Hybride - bei uns findest du eine Vielzahl an Cannabis-Sorten zu günstigen Preisen. Hanfsamen online kaufen war noch nie so einfach! Neben bekannten Marken Royal Queen Seeds, Paradise Seeds, Fast Buds führen wir auch exklusive Genetiken wie von GrowSelcet wie Ice Cream Cake oder Black Runtz. Für Anfänger empfehlen wir unsere robusten Automatic Samen, während erfahrene Grower bei unseren feminisierten und regulären Samen auf ihre Kosten kommen. Du möchtest direkt loslegen? Dann sind unsere bewurzelten Cannabis Stecklinge genau das Richtige. Entdecke den Unterschied zwischen Sativa und Indica oder informiere dich über Terpene - unser kompetentes Team berät dich gerne. Ob du eine männliche Hanfpflanze für die Zucht oder weibliche Cannabispflanzen für die Ernte suchst, bei Dirks Seedshop bist du an der richtigen Adresse. Bestelle noch heute deine Hanfsamen und starte dein eigenes Grow-Abenteuer mit erstklassigen Produkten und fundiertem Fachwissen für deinen erfolgreichen Anbau.

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ich nehme es so hin

Ich nehme es so hin.
Ich bezahle den offenen Betrag, aber leider kam da nur Entschuldigung Müll. Ich hatte mir soviel mehr erhofft.

Ecotic Z hieß die Sorte.
Dennoch viel Glück allen und ein erfolgreiches growen.

2025年11月14日
5つ星のうち5の評価

Aufgrund einer Verzögerung (1 Tag) bei…

Aufgrund einer Verzögerung (1 Tag) bei der Bestellabwicklung hat man mir einige Stecklinge mehr zugeschickt als bestellt (vielen Dank dafür!), das nenne ich mal Kundenservice! Ware und Verpackung tipitopi - alles in allem sehr empfehlenswert!

2025年5月2日

Trustpilot エクスペリエンス