Délais rapides
Délais rapides et surtout respectés, ce qui n'est plus commun de nos jours
Nous sommes spécialisés dans les DISPOSITIFS DE SECURITE ACTIVE. camera,alarme,canon à brouillard. Sécurisez les locaux, les marchandises et votre domicile est une réalité incontournable. Les systÚmes classiques retardent lâintrusion en la rendant plus difficile, pendant quelques minutes. Lâobjectif de la sécurité active est de mettre en fuite les intrus avant quâils ne puissent commettre leurs méfaits. Nos dispositifs (alarme détecteur de choc et de mouvement) ont pour rÃŽle de faire fuir les intrus dÚs la tentative dâaccÚs. Les outils et la technologie actuels permettent de mettre en place des dispositifs trÚs efficaces,(canon à brouillard etc...) de grande qualité et totalement pilotables à distance depuis votre smartphone.
15 Rue pierre rigaud , 94200, IVRY SUR SEINE , ãã©ã³ã¹
Délais rapides et surtout respectés, ce qui n'est plus commun de nos jours
Jâai reçu un devis plus que correct et lâinstallation dans ma boutique fut trÚs bien réalisée. Et tous ça en un temps record !
Entreprise trÚs sérieuse et professionnelle qui a su répondre aux besoin ma société
Bravo pour votre installation.
Je peux contrÎler mon activité à distance
Une équipe au top à prix trÚs compétitifs je recommande !
Une équipe professionnelle, dynamique et réactive!!! Manuel a été adorable!
DES PROS COMME J'AIME.
Installation rapide, devis respecté.
posé depuis 1an rien à redire
Société trÚs sérieuse et efficace ! Je recommande vivement !!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã