Ho avuto bisogno di contattare l’assistenza clienti per una problematica relativa a un ordine e sono rimasta estremamente soddisfatta del supporto ricevuto. Il servizio è stato rapido, profes... もっと見る
企業が回答しました
Molto ben organizzato. Servizio di costumer con un buon tempo di risposta (tramite form di contatto perché telefonicamente iniziavano alle 9). Tutti nel paese (Aprica) e di Trenord sapevano dell’ini... もっと見る
企業が回答しました
Veramente una soluzione comoda per organizzare gite e mini tour, in modo semplice ed economico! I pacchetti di Discovera hanno incluso viaggio in treno a/r da qualsiasi stazione lombarda, con in più,... もっと見る
企業が回答しました
Discovera è la piattaforma che ti permette di prenotare gite fuori porta combinando trasporto ed esperienze in un’unica soluzione. Viaggia in treno, evita stress e parcheggi, e vivi esperienze indimenticabili tra cultura, natura, divertimento e relax. Scopri le migliori gite di un giorno in Lombardia (e presto in tutta Italia) in modo facile, sostenibile e conveniente.
Piazza Santa Francesca Romana, 3, 20129, Milano, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il servizio è stato rapido, professionale e soprattutto molto attento alle esigenze del cliente.
È raro trovare un’assistenza così efficiente e umana allo stesso tempo. Ringrazio tutto il team per la gentilezza dimostrata e per l’attenzione dedicata alla mia richiesta.
Non vedo l’ora di poter usufruire del pacchetto Gardaland e, più in generale, di provare altre esperienze tra gli ottimi pacchetti che Discovera mette a disposizione.
Un’esperienza davvero positiva, che mi lascia un’ottima impressione del servizio. Consigliatissimo!

Discovera からの回答
Attenzione: avevamo preso il combo biglietti treno nord/Gardaland ma ci hanno mandato solo un biglietto per Gardaland invece di 5. Pensavamo che erano tutti inclusi nel QR Code, ma non potevamo tutti entrare a Gardaland con un biglietto. L'assistenza di Discovery ci diceva di comprare biglietti alla cassa e che venivano rimborsato più tardi. Ma il prezzo all cassa è ben diverso e la differenza non viene rimborsato, ti mandano un bonus di 5€ per rimediare. Che truffa, da ridere.

Discovera からの回答
Esperienza bellissima,il viaggio in treno abbinato al battello per scoprire piccoli borghi affacciati sul lago di Como e stata un'esperienza indimenticabile

Discovera からの回答
Tutti nel paese (Aprica) e di Trenord sapevano dell’iniziativa treni della neve e quindi erano in grado di fornire indicazioni.

Discovera からの回答
Semplice e funzionale, ho apprezzato molto la possibilità di lasciare il mio zaino negli uffici del servizio navetta e di cambiarmi li.

Discovera からの回答
la comodità di arrivare in montagna senza troppi disagi, e senza dover guidare
Sia il treno che la navetta sono stati puntuali.
E' stato facilissimo acquistare il pacchetto e utilizzare i biglietti. Servizio ottimo
IL PERSONALE DELLA NAVETTA MOLTO GENTILE IL POSTO INCREDIBILE PER NOI A STATO UNA ESPERIENZA MOLTO PIACEVOLE...
Il treno ha avuto un ritardo di un’ora sia all’andata che al ritorno
Gita in treno storico Milano - Como Lago consigliata assolutamente! Musica jazz dal vivo, spiegazioni dettagliate da parte del personale a bordo riguardando la storia del treno e delle carrozze, massima disponibilità e un prezzo veramente ridotto. Complimenti per l'organizzazione! Aspetto le prossime date per rifarla!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。