DITH-Shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Angebote faire Preise und vor allem sehr sehr schnelle Lieferung ( max. 2 Tage nach Aufgabe der Bestellung) habe dort ein Star Wars Portomonaie bestellt ( keine billigware wie oft ÃŒblich). Also... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Im Versandkarton als Warenschutz waren ca 500 winzige leere Plastik TÃŒtchen welche den beabsichtigten Schutz der Ware ohnehin nicht vollziehen hÀtten können. Die leeren TÃŒtchen dienten höchstens der M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Found the strore via ebay but made the purchase directly on the website - it is comprehensive and easy to navigate. Purchased a PlayStation game, it was shipped quickly and arrived well packaged, alon... もっず芋る

䌁業情報

1. おもちゃ屋
  2. DVD ショップ
  3. 垜子店

圓該䌁業による蚘述

Seit 1998 bin ich im Bereich EDV-Beratung und Individual-Programmierung tÀtig und habe mich auf die Betreuung von Netzwerken in Rechtsanwaltskanzleien spezialisiert. Aufgrund zahlreicher Kundenanfragen habe ich im April 2004 einen Onlineshop eröffnet, um Einkaufspreise auch an Endkunden, öffentliche Einrichtungen und ZwischenhÀndler weiterzugeben. Seither habe ich ÃŒber 390.000 Kunden in 102 LÀndern weltweit beliefert. Unser Sortiment umfasst unter anderem hochwertige Vinylplatten, Spielzeug und EDV-Zubehör. Aufgrund gesundheitlicher EinschrÀnkungen (Behindertengrad 40, Schwerbehinderten gleichgestellt) kann es gelegentlich zu kleineren Verzögerungen in der Bearbeitung kommen. Ich bitte hierfÃŒr um VerstÀndnis. Meine Regelarbeitszeiten sind: Montag bis Donnerstag: 8-13 Uhr Freitag: 7-12 Uhr Bestellungen, die außerhalb dieser Zeiten eingehen, werden am folgenden Arbeitstag bearbeitet.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Professionell

Professionelle und flotte Abwicklung. Dankeschön!

2025幎3月3日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren – so soll es sein.

Gerne wieder und beste GrÌße
Thomas Huhn

Sind sehr zufrieden

Alles top können uns nicht beklagen unser Sohn ist sehr zufrieden mit dem was er sich raus gesucht hat

2025幎2月15日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich besonders zu hören, dass Ihr Sohn Freude an seinem Wunschartikel hat – genau dafÃŒr mache ich das.

Herzliche GrÌße

Monster Truck Looping Bahn

Über die Monster Truck Looping Bahn hat sich mein Enkel sehr gefreut. Er hat an seinem Geburtstag schon viel damit gespielt. Seinen Freunden wird sie bestimmt heute auf seiner Kinder-Feier auch vorgestellt. Das freut mich auch sehr. Meine Tochter (die Mutter meines Enkels hat sie aufgebaut und alles funktioniert super. Vielen Dank fÃŒr die Lieferung und die Freude, die mein Einkel jetzt damit hat.

2025幎1月31日
自発的なレビュヌ

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Enkel so viel Freude an der Monster Truck Looping Bahn hat – und dass sie sogar bei der Kinder-Feier prÀsentiert wird! 🎉🚗💚 Solche RÃŒckmeldungen machen meinen Job besonders schön.

Ich wÃŒnsche Ihrem Enkel weiterhin ganz viel Spaß mit der Bahn und stehe jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち4の評䟡

Gute und qualitative Produkte

Bis auf die etwas verspÀtete lieferrung war alles top. Bin zufrieden und werde sicher wiederholt bei euch kaufen

2025幎1月9日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! Es freut mich, dass Du mit der QualitÀt der Produkte zufrieden bist und trotz der etwas verspÀteten Lieferung positiv gestimmt bist. Ich arbeite stetig daran, die Lieferzeiten weiter zu optimieren, damit alles noch reibungsloser lÀuft. Ich freue mich darauf, Dich bald wieder als Kund*in begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

Service

Service war Top!

2025幎1月8日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit meinem Service zufrieden bist. Ich stehe Dir jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. 😊

Guter Kundenservice

2025幎1月9日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und meinem Kundenservice zufrieden bist. Ich freue mich, Dich bald wieder als Kund*in begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

Liefergeschwindigkeit und Verpackung top

Hatte die drei erhÀltlichen Volumes der Future Sounds of Kraut bei drei unterschiedlichen Lieferanten bestellt - DITH war am schnellsten. WÀhrend der Lieferung war ich jederzeit ÃŒber Statuswechsel auf dem Laufenden. Ware kam perfekt verpackt an. Bin dabei auf ein großes Produktsortiment auch abseits des Mainstreams gestoßen.

2025幎1月7日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche und positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit der Liefergeschwindigkeit, der Verpackung und dem Informationsfluss wÀhrend der Lieferung so zufrieden warst. Es ist toll zu hören, dass Dir auch mein Produktsortiment abseits des Mainstreams aufgefallen ist – genau das macht meinen Shop besonders! Ich freue mich darauf, Dich bald wieder als Kund*in begrÌßen zu dÃŒrfen. 😊

Super Service

Super Service, pÃŒnktliche Lieferung, alles bestens. Sehr gerne bestelle ich hier wieder einen Artikel.

2024幎12月5日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit meinem Service und der pÃŒnktlichen Lieferung zufrieden bist. Ich freue mich darauf, Dich bald wieder als Kund*in begrÌßen zu dÃŒrfen. 😊

gute Ware,schnelle Lieferung!

2024幎12月3日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Gerne stehe ich Dir auch in Zukunft zur VerfÃŒgung. 😊

Alles super!

Alles Super!

2024幎11月12日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine kurze und positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Gerne wieder! 😊

Besten Dank fÃŒr die ErsatzhÃŒlle der

Besten Dank fÃŒr die ErsatzhÃŒlle der DVD. Das ging alles sehr schnell. Gern bestelle ich wieder.

2024幎10月22日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass die ErsatzhÃŒlle schnell bei Dir angekommen ist und alles zu Deiner Zufriedenheit war. Ich freue mich, Dich bald wieder als Kund*in begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

Bestellung war einfach

Bestellung war einfach, Lieferung ging schnell also alles in Allem TOP ZUFRIEDEN!

2024幎10月4日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Du mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Ich freue mich darauf, Dich bald wieder als Kund*in begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

5぀星のうち2の評䟡

kein antwort hab viele emails

kein antwort hab viele emails geschrieben und viel mal anferufen werde nicht empfehlen und auch nee weider kaufen

2024幎6月15日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprach.

ZunÀchst möchten wir klarstellen, dass Ihre Bestellung am 16.06.2024, also sogar vor dem ursprÌnglich angegebenen Lieferzeitraum, bei Ihnen eingetroffen ist. Dies zeigt, dass wir stets bemÌht sind, unsere Kunden schneller als versprochen zu beliefern.

Wir haben in unserem Support-System keine Hinweise darauf gefunden, dass Sie uns per E-Mail kontaktiert haben.

Eine Telefonnummer haben wir Ihnen in der Kommunikation nicht mitgeteilt, weshalb uns unklar ist, wie Sie versucht haben, uns telefonisch zu erreichen.

Möglicherweise gab es hier ein MissverstÀndnis, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir legen großen Wert auf den Kontakt mit unseren Kunden und beantworten normalerweise alle Anfragen zeitnah. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie uns ÃŒber unser Support-System direkt kontaktieren, damit wir etwaige offene Fragen klÀren können.

Alles bestens

Schnell und zuverlÀssig! Jederzeit gerne wieder!

2024幎5月25日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÌr die freundliche RÌckmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlÀssigen Abwicklung zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder!

5぀星のうち4の評䟡

Top!

Top Ware, top Service, schneller Versand!

2024幎5月15日

DITH-Shop からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Ware, unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!

Da Sie uns aber nur 4 von 5 Sternen gegeben haben, wÌrden wir gerne erfahren, ob es etwas gibt, das wir noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Kunden stets rundum zufrieden sind.

Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns dazu eine kurze RÌckmeldung geben könnten.

Gute Vinyladresse

Gut beschriebenes Produkt, fairer Preis, zeitnahe Infos zum Versandstatus und dann alles gut verpackt angekommen. Sehr erfreulich.

2024幎5月8日

DITH-Shop からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Sie die Produktbeschreibung, den fairen Preis und unseren Versandservice positiv hervorheben.

Wir sind stets bemÌht, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre UnterstÃŒtzung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Schnelle Lieferung sehr gutes Produkt

Schnelle Lieferung sehr gutes Produkt immer wieder gerne

2024幎4月27日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die QualitÀt des Produkts Ìberzeugen konnten. Gerne jederzeit wieder!

Geburtstagsgeschenk

Ich habe sehr schnell ein passendes Geschenk gefunden . Die Lieferung erfolgte schnell . Das Kind war von dem Geschenk begeistert .

2024幎4月12日

DITH-Shop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das perfekte Geburtstagsgeschenk schnell bei uns gefunden haben und die Lieferung pÌnktlich erfolgte. Noch schöner ist es zu wissen, dass das Geschenk bei dem Kind so gut angekommen ist.

Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns fÃŒndig werden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。