ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zoé m'a bien aidé, et de ce fait à résolu mon problÚme. Merci à toute l'équipe d'escalade.
Once I notice that what was there didnât interest me I wrote and got a reply immediately which was awesome once again thank you.
Me respondieron rápido eso me agrado mucho, enserio muchas gracias por la eficacia demostrada. Y su buen servicio al cliente.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zoé m'a bien aidé
Zoé m'a bien aidé, et de ce fait à résolu mon problÚme.
Merci à toute l'équipe d'escalade.
Une expérience désastreuse
Une expérience désastreuse, des prélÚvements frauduleux. Aucune solution satisfaisante. A fuir.
Muy buena la atención
Excelente servicio al cliente
Prelievi non autorizzati
Pensavo d'aver acquistato su tik tok del caffe' borbone, 150 capsule a 9,99 mentre mi hanno addebitato 9,99 11,32 e 11,88 dicevano d' aver fatto un abbonamento a mia insaputa continuano a ricattarmi dicendomi che se tolgo la recensione negativa mi rimborseranno; inanzitutto la recensione negativa ve la siete meritata dato che mi avete "truffata" le persone devono sapere da chi Ú meglio non acquistare.
Chiedo per l' ennesima volta i rimborsi che mi dovete altrimenti provvederó a segnalarvi a chi di dovere! Visto che sono passati 26 giorni. Tra l' altro hanno la sede a Cipro.
E non credo alle recensioni positive che pubblicano,
Non risolvono niente i soldi se li tengono loro.
Brenda ma aidé pour résolutions deâŠ
Brenda ma aidé pour résolutions de problÚme ( remboursement)
Merci.
عÙ٠اÙÙ
صداÙÙØ©
ØŽÙØ±Ø§ ÙÙÙ Ø§ØªÙ ÙØ§ ÙÙÙ ÙÙÙ Ø³Ø¹ÙØ¯Ø§
ØŽÙØ±Ø§ ÙÙÙ Ø§ØªÙ ÙØ§ ÙÙÙ ÙÙÙ Ø³Ø¹ÙØ¯Ø§
Kevin mâa aidé il a résolu mon problÚmeâŠ
Kevin mâa aidé il a résolu mon problÚme de remboursement merci âºïž
Me aclararon de manera amable miâŠ
Me aclararon de manera amable mi problema, ayuda al instante
Imani mi ha aiutato a risolvere ilâŠ
Imani mi ha aiutato a risolvere il problema
Jâai demandé le remboursement de monâŠ
Jâai demandé le remboursement de mon adhésion faite par erreur lâéquipe mâa promis de me rembourser jâattends
Once I notice that what was thereâŠ
I am feeling very bad to share aboutâŠ
I am feeling very bad to share about this company.
First of it, I apologies on my mistake.
But we human makes mistakes right, and if someone is not interested in your product and wanted to cancel the order please do it as real Marchant. You deducted 3 times from my account without any OTP.
I'm writing here the messages I received.
Amount:USD 11.90
Date:8/4/26 11:41
Amount:USD 42.25
Date:8/4/26 11:41
Amount:USD 8.11
Date:10/4/26 11:43
If you return my money back to the same account I assure you on record I will share again on trust piolet with evidence.
Untill I didn't receive my money back I will not share any comments or start rating on you.
Je crois que j'étais entrain d'acheterâŠsais pas la premiÚre fois que j'ai était trompé
Je crois que j'étais entrain d'acheter une table
Solicite un kit para niños
Recibà una pronta respuesta al inconveniente que tuve con una membresÃa, quedó en espera de poder finalizar el compromiso brindado por el área de soporte
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ