ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato un reggiseno Triumph modello Fitness in una sanitaria. Dopo nemmeno un paio di mesi, lavaggi solo ed esclusivamente a mano, una delle asole si Ú completamente sfilacciata. Noto altr... ãã£ãšèŠã
Non avendo un negozio fisico monomarca ho comperato online due bikini solo reggiseno, lâacquisto e la registrazione sono andati a buon fine, il corriere GLS non mi ha trovato la prima volta, ma succes... ãã£ãšèŠã
Elendig!! Jeg bestilte varer og betalte og ventet spent pÃ¥ at de skulle komme. Etter en mnd sendte jeg en etterlysning siden varene ikke kom. Ikke var det noen informasjon heller. Men sÃ¥ fikk jeg mel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Triumph er en verden fuld af forfÞrende lingeri, lÊkkert hverdagsundertÞj, hÞjt specialiserede produkter, samt nattÞj og moderne "casual-wear". Som er af verdens fÞrende undertÞjsmÊrker, er det vores erklÊrede mål, at vÊre fÞrende indenfor produktudvikling og vi arbejder til stadighed på at udvikle vores produkter til glÊde for vores forbrugere.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Politica di reso dei negozi fisici assurda
Nulla da dire sulla qualità dei prodotti che sono fantastici, ma molto da dire sulla politica di reso per i negozi fisici. Mia sorella ha acquistato dei reggiseni in un negozio Triumph di Roma per mia mamma, tornata in Liguria, mia mamma si rende conto che sono troppo grandi. Mia sorella contatta l'azienda e le viene detto di andare in un negozio Triumph a fare il cambio. Preciso che i reggiseni avevano etichetta e scontrino quindi nulla di anomalo, perfettamente in regola per il cambio. Mia mamma si reca a Genova dove c'Ú l'unico negozio Triumph sul territorio più vicino a casa nostra, una volta arrivata le viene detto che non può cambiarli perchÚ erano privi di scatola. Questa cosa Ú una presa in giro poichÚ a mia sorella sono stati venduti senza scatola, la commessa li ha prelevati da un cassetto e venduti con solo l'etichetta attaccata. Trovo assurdo che una persona debba perdere un intera giornata per fare un cambio, e ancora più assurdo la politica di reso. Se per avere il cambio bisogna avere le scatole, il negozio al momento dell'acquisto deve dare le scatole per poter eventualmente fare un cambio, una commessa di un negozio che non sa le politiche di reso mi sembra un pò strano. A questo punto molto meglio l'acquisto online, più semplice e veloce. Voglio fare una postilla a favore del negozio di Triumph Genova, la commessa Ú stata gentilissima, nonostante l'errore commesso dal personale del negozio Triumph Roma che ci ha dato i reggiseni senza scatola, ha comunque permesso di cambiare i reggiseni, ed Ú stata anche molto gentile e cortese.
SkÞnne bhâ erð
Har endnu ikke modtaget i pakke
Jeg har d. 11.3.2026 bestilt 3 bh-er online, af mit ynglingsmÊrke. Jeg plejer ellers altid at kÞbe dem i butikken, fordi jeg mega godt kan lide deres service og se farverne.
Men nu vil jeg prÞve at bestille dem online, da I kÞrte dem på tilbud på nettet. Jeg fik bestilt og betalt og d. 16.3-26, pengene er trykket (ca 1000,-kr) og kan jeg se, at ordren, venter på at blive leveret til Postnord, så den kan sendes til mig. Jeg kan heller ikke spore den, så lÊnge den lÊgger hos dem og den ikke er sendt afsted.
Jeg har vÊret i den nÊrliggende triumph butik og spurte om de kunne hjÊlpe, og de kunne se, at bh-erne er pakket og ligger stadig nede hos Triumph online.
Ja, nu skriver vi d. 2.4-26 og pakken er endnu ikke leveret hos Postnord.
Jeg kommer aldrig til at bestille online mere, når man ikke for sin kÞbte vare, nu hvor der er gået nÊsten 3 uger og man har i stedet for nu modtaget 3 trustpilots mail og hvordan oplevelserne har vÊret, om sine nye bh-er.
Ja, den er jo svÊrt at svare på, når man ikke har fået dem endnu.
Det skal siges at jeg også har haft skrivet til dem, men gik ikke noget videre svar, om hvorfor pakken ligger hos dem, men at jeg kunne få en rabat til mit nÊste kÞb, som så skulle vÊre ind for få dage.
Tror I, der står Idiot på ryggen af mig.
Jeg vil meget hellere have min pakke, så se nu at få den sendt, eller pak en ny sending til mig
Jeg vil dog stadig kÞbe min bh hos Triumph med det bliver i nÊrliggende butik.
hurtig levering
Sendte bare retur 11.2.26 og fik fÞrstâŠ
Sendte bare retur 11.2.26 og fik fÞrst penge retur 2.3,26. Burde Max tage en uge det gÞr de fleste. KÞber ikke igen
ONLINE NO, NON CI SIAMO
Acquisto abbastanza frequentemente prodotti Triumph, costumi, camice da notte, regiseni. Buoni prodotti e ottima vestibilità , soprattutto per le taglie curvy. Preferisco di gran lunga il negozio fisico, ma per praticità un paio di volte ho provato ad acquistare sul sito. Entrambe le volte ho avuto problemi con la consegna per via del corriere che utilizzano, UPS. Hanno riferito che mancava l'indirizzo (!), che invece deve necessariamente esserci. A fronte di questa difficoltà non sono stata contattata né dal servizio clienti Triumph, né dal corriere. Ho provato a scrivere e telefonare ad entrambi, ma senza successo. Quando ormai il servizio clienti Triumph mi aveva scritto il pacco era già tornato indietro ed infine Triumph ha comunicato che avrebbe fatto il rimborso. Preferiscono quindi perdere una vendita piuttosto che rendere più efficiente la vendita online. Pazienza! Infine, ma non meno importante, devo dire che cercare sul sito online non Ú molto soddisfacente. La disponibilità degli articoli scontati (sconto esiguo su prezzi alti) c'Ú solo per poche taglie e per pochi colori, quelli più particolari, quasi mai quelli più richiesti. Insomma, una grande perdita di tempo. Peccato.
KÃB IKKE VARER fra TRIUMPH on line webshoppen.
En virkelig dÃ¥rlig oplevelse. Fik en gave juleaften, og da den skulle byttes til en anden stÞrrelse, var beskeden, at giveren have modtaget den, den 18. November, og da det nu efter juleaften var den 29. December, og byttefristen kun er 30 dage, kunne jeg ikke returnere denð£
Jeg skrev en meget vred e-mail til dem, at de udviser en ekstrem dårlig kundeservice (lÊs: slet ingen), når de i juletiden ikke har forlÊnget byttefrist, som andre firmaer har.
Meget hånligt overfor kunderne, som ikke engang kan prÞve varerne inden kÞb.
Absolut sidste gang jeg kÞber Triump varer.
Så min overskrift her skal vÊre: kÞb IKKE varer fra Triumph.
KÞbte en julegave i slut november ogâŠ
KÞbte en julegave i slut november og grundet dårlig pasform skulle den byttes til anden stÞrrelse, men da det var over 30 dage siden modtagelse, kan man ikke gÞre andet end at beholde det man ikke kan passe. Ekstrem dårlig butik, derudover foregår alt kunde korrespondance på engelsk.
Udenlandsk hjemmeside.
Man skal vÊre opmÊrksom på at hvis man handler online via deres hjemmeside så bliver varen sendt fra Tyskland. Jeg troede det var en dansk hjemmeside. Der er gået over en uge og jeg har stadig ikke fået min vare.
Negozio di Lecco con personale stizzosoâŠ
Negozio di Lecco con personale stizzoso e saccenti: sanno tutto loro!
Infatti prese misure e risultato reggiseno troppo stretto che non ti cambiano
Prima e ultima volta visto anche i prezzi alti di tutti gli articoli
Man kan ikke fÃ¥ lov at melde sig ud afâŠ
Man kan ikke fÃ¥ lov at melde sig ud af deres medlems club. Jeg modtager stadig smsâer og hvis man prÞver at afmelde det melder siden bare fejl. Har prÞvet og skrive til kundeservice men uden respons
Eine erneute Fake Firma ?
Man versteht es nicht ganz. Die Firma ist lt. eigenen Angaben in der Schweiz. Ein Bestellvorgang erweist sich als sehr kompliziert. Ich war endlich soweit, dass ich alles sehr kompliziert eingeben musste, dann zum Schluss musste ich die Adresse eingeben, dann kam es bis zum Ort, PLZ ging noch, aber dann hat das System meinen Ort nicht akzeptieren wollen. Es ging nicht mehr weiter. Also habe ich alles was ich vorher gemacht habe wieder gelöscht. Daraufhin habe ich der Firma im Kontakt geschrieben, was mir passiert ist, war sehr verwundert darÌber. Abgeschickt und fertig. Es kam eine Mail "Delivery.... unzustellbar"... ok, dachte ich mir das war's dann. Kurze Zeit spÀter kam eine Antwort, uups... sehr unverstÀndlich. Man schrieb Zitat: Wir bedanken uns fÌr die Information.
Das ist ÃŒberflÃŒssig, wir laden Sie zu einer erneuten Bestellung ein.
Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung.
Heute wollte ich mein Profil löschen, wieder mal konnte ich es nur Ìber den Kontakt machen, aber dort gab es keine Funktion "Löschen des Profils". Also schrieb ich trotzdem, gab Datenschutz dazu ein, jetzt warte ich noch auf die (Delivery-Antwort) was kommt. Mir kommt es langsam wirklich vor, als sei es eine erneute "Fake Firma"... aber im Internet erscheint sie nicht in der Schweiz, irgendwas von DÀnemark. FÌr mich ist hier Ende GelÀnde !!! Das alles hat mit SeriösitÀt nichts mehr zu tun.
Da 0 stelle.âŠ
Da 0 stelle.credevo Triumph una ditta seria e mi piace quello che fa ,ma online sono incapaci.dopo vari tentativi finalmente parte ordine,si richiede autorizzazione sulla p.psy che viene data ...dopo di che il nulla.i soldi non sono stati scalati ( per fortuna)e dell'ordine non so niente..ho mandato mail per annullare tutto.comprato su noto sito un costume,arrivato in un giorno,il secondo costume fatto reso e rimborso senza problemi.
P.s il contatto telefonico risulta inattivo
Sono stata a valmontone outlet
Sono stata a valmontone outlet
Ho trovato un personale fantastico
Mi hanno guidato nella scelta tutte super gentili
Consiglio fortemente
Grazie ho sfilato i costumi in spiaggia con grande orgoglio
Comodi disegni unici
Grazie...sarò cliente triumph da ora in poi
Zero stelle se potessi, ho preso una fregatura colossale. 2 pezzi di maglina con un'imbottitura approssimativa dentro con delle brutte bretelle larghe con scritto " Peace e love" non acquistare!!!
Non acquistare!! Fregatura mega!
Una fascia di maglina con una sagoma di imbottitura di gommapiuma. Bretelle con scritto Peace e love...sembra una presa in giro ..ma Ú così! Il tutto per 53 euro.
Molto disonesti.
God hjemmeside, godt udvalg og priser
God hjemmeside, stort udvalg og god forklaring, så man kÞber den rigtige stÞrrelse. Tilmed hurtig levering, så klar anbefaling fra mig
Bitte nichts bei Triumph bestellen
Bitte nichts bei Triumph bestellen. Diese Firma ist nicht seriös. Ich habe etwas bestellt und beim Auspacken habe ich gesehen, dass das Produkt nicht der Werbung entspricht. Da kein Retourenschein dabei war, habe ich die RÃŒcksendung (7,00 â¬)selbst bezahlt und dafÃŒr musste ich nochmals 2.95 ⬠bezahlen. Bitte machen Sie keine online-GeschÀfte mit Triumph - QualitÀt und Kaufmannsverhalten ist grottenschlecht!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ