Contrato el seguro, pasado un tiempo pido una autorización para ir al logopeda (no entra en restricciones de carencia), me lo deniegan porque en mi historial medico salen otras dolencias que "no decla... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
¡EvÃtenlos a toda costa! Tuve que acudir a urgencias en los PaÃses Bajos por una emergencia que ponÃa en peligro mi vida. El DKV no me ayudó en nada. Presenté todos los informes médicos de urgencias,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tengo contratado en el seguro de salud, reembolso de gastos medicos, pues según para que medicamento, te reembolsan según cuales te piden hasta el número de pie. Si lo tengo contratado, yo creo que c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DKV es una de las aseguradoras de referencia en seguros de salud y seguros de decesos. En DKV hacemos fácil el cuidado de las personas, acompañándote en cada etapa de la vida con soluciones cercanas, claras y de confianza. ¡Ven a lo fácil!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Este seguro es una ESTAFA
Cualquier prueba que necesite autorización es denegada por defecto. Utilizan cualquier excusa para pedirte documentación extra aunque no sea necesaria. Hacen todo lo posible para que te resignes y te des por vencido. Tengo una poliza elite y me temo que solo voy a poder utilizar el seguro para consultas simples y análisis básicos. Si necesitas un seguro de salud NO CONTRATES CON DKV.
-----------
Actualización a 22 de junio de 2026 - Respuesta al mensaje de DKV:
Esperaba exactamente una respuesta de este tipo: una fórmula genérica, educada y aparentemente resolutiva, pero que no entra en el fondo del problema. Además, resulta especialmente llamativo que afirméis que vais a valorar la situación para darme una respuesta y, desde entonces, no haya vuelto a saber nada de vosotros.
Retiro lo de que DKV es una estafa. Después de seguir tratando con vosotros, mi impresión es incluso peor: no parece un problema puntual, sino un nivel de descontrol, desorganización y falta de coordinación que convierte el servicio en algo prácticamente inoperativo cuando el cliente necesita utilizarlo de verdad.
A dÃa de hoy, mi valoración del servicio es pésima. La experiencia está siendo profundamente decepcionante y lo único que deseo es terminar con este seguro cuanto antes.

Experiencia bastante decepcionante conâŠ
Experiencia bastante decepcionante con el seguro de salud de LÃnea Directa.
Después de un episodio de ansiedad, mi médico me recomendó acudir a un psicólogo. A partir de ahÃ, todo fueron trabas: malas formas por parte de atención al cliente, exigencias excesivas en informes médicos y cero empatÃa en un tema tan delicado como la salud mental.
Incluso teniendo un informe de psiquiatrÃa, me deniegan la autorización por un simple error en la fecha (claramente un fallo material), obligándome a pedir otra cita innecesaria solo para corregirlo. Más tiempo perdido, más estrés y más visitas absurdas.
Lo peor fue recibir una llamada en la que, en lugar de ayudar, me sugerÃan dar de baja el seguro y me presionaban para gestionar el informe como si dependiera de mà o pudiera decirle a un médico cómo hacer su trabajo.
Entiendo que hay burocracia, pero aquà falta algo básico: respeto y sensibilidad. No están tratando con números, sino con personas, y en muchos casos en situaciones vulnerables.
Desde luego, una gestión que en lugar de ayudar, empeora las cosas.

DKV Salud ããã®åç
La atención personal en la oficina enâŠ
La atención personal en la oficina en AlmerÃa es siempre impecable y muy amable.
Muchas gracias

DKV Salud ããã®åç
Cuando contratas el seguro privado seâŠ
Cuando contratas el seguro privado se comprometen a ofrecerte todas las facilidades. Cuando has pagado anualmente una cantidad importante y solicitas por ejemplo un TAC te contestan que no, no respetan la "ley del olvido" para quien ha padecido cáncer, aunque hayan pasado 12 años, te deniegan pruebas y demás amparandose en que no te corresponde. Una auténtica incongruencia. Jamás recomendarÃa DKV salud. Es mi experiencia y opinión

DKV Salud ããã®åç
Que no dispongan de medicos y tardan enâŠ
Que no dispongan de medicos y tardan en darte citas mas que en la salud publica,que no atienden a domicilio aunque esta contratada la cobertura,te dicen que un medico tiene que decir que necesitas que vayan a tu casa,esto no lo entiendo,es absurdo.por otro lado piden autorizaciones para una simple consulta por ejemplo un otorrino,que una fisura de radio te la vea un medico de medicina general que no esta diagnosticando con exactitud y tarden 15 dias en darte cita con trauma, no me puedo creer que no haya nadie que sepa y no siendo fiesta y asistiendo de urgencia a un policlinico.
No hace mucho tiempo funcionaban bien,ahora es un desastre.solo esta funcionando bien oftalmologia,
Han disparado el precio,es imposible ponerte en contacto con agentes y si puedes de casualidad,no saben resolver nada.Es indignante contratar DKV INTEGRAL para tener una asistencia rapida,para que te traten como a una persona ,para no estar como borreguitos es salas de espera y mas cosas denigrantes como en la publica y estan funcionando como en el tercer mundo
Casi seguro me doy de baja despues de muchos años,me parece una estafa lo que estan haciendo

DKV Salud ããã®åç
Dkv es lo peor de lo peor que puedaâŠ
Dkv es lo peor de lo peor que pueda existir en seguros de salud. El dÃa 25 de diciembre de 2025 les envié un email con la intención de avisarles con debida antelación sobre mi decición de desistir del contrato de seguro de salud que tengo con DKV. Nuestro contrato tiene duración de 1 año, finalizando el 28 de febrero de 2026. Ello implica que la comunicacion en virtud de la cual les trasladé mi decision de no renovar el mismo fue enviado con más de 2 meses de antelación a la terminacion anual pactada.
El 05 de enero recibà una comunicacion telefónica de su parte imdicandome que mi aviso de baja no tendria efecto hasta 2027 y que el contrato tiene una vigencia de un año natural, del 1 de enero al 31 de diciembre, y que, en base a ello, deberÃa haberles preavisado antes del 1 diciembre de 2025.
En el contrato que firmé no se precisa exactamente que es un periodo anual y por triple condicion que (i) es un contrato entre un consumidor y un empresario, (ii) adhesivo y (iii) con un condicionado general que ni precisa la pretendida duracion indicada por su parte, que, ademas, ni consta resaltada especialmente ni ha sido especificamemte aceptada por mi parte, cualquer dificultad u oscuridad en la interpretacion de su clausulado siempre es en perjuicio de quien haya redactado el contrato, esto es, DKV. Desde entonces me estan mareando con sus emails exigiendo los pagos pendientes y amenazando en incluirme en la lista de morosidad. Hoy 10 de abril esta elevada una reclamación ante DGSFP, si hace falta voy a llegar hasta los juzgados.

Me atendió maravillosamente bienâŠ
Me atendió maravillosamente bien Conchi, fue mi amable y profesional. Muchas gracias por todo

DKV Salud ããã®åç
La atención de ELOISA oficina deâŠ
La atención de ELOISA oficina de AlmerÃa. Perfects

DKV Salud ããã®åç
The worse medical insurance inâŠ
Probably the worse medical insurance in Spain. They say they are for expats but they have NO English speaking doctors in Barcelona. Trust me I have tried for 9 years! They make it impossible to even book an appointment unless you speak good Spanish.
And they are also more expensive than competitors.
I have yet to have a good experience in any form.
Do not join.

DKV Salud ããã®åç
Esta empresa es una auténtica farsa
Esta empresa es una auténtica farsa, me tuve que poner en contacto para solicitar una autorización y me hicieron ir 4 veces al hospital solicitando cada vez mas cosas y finalmente fue imposible por lo que tuve que darme de baja, es una auténtica vergÌenza de seguro. No contraten con esta gente es lo peor que hay.

Revisión neonatal 210â¬
Nos han cobrado 210⬠por la revisión neonatal de mi hijo, una vergÌenza
No he recibido nada

Una vergÃŒenza
Una vergÃŒenza pago una mensualidad al mes de 35 euros para tirar el dinero. Me mandan hacer una analÃtica hasta en dos ocasiones , asegurándome que el seguro me la cubrirá e incluso diciéndome el sitio exacto donde debo ir, pierdo dos mañanas de trabajo para ir hacer la analÃtica . Me sacan sangre sin problema etc y posteriormente recibo una llamada diciéndome q mi seguro no cubre analÃticas y que debo pagarlo si o si ni más ni menos que 160 euros âŠ.
La espera para una revisión ginecológica de dos meses aproximadamente la próxima cita me la da para dentro de seis meses âŠ
Me obligan a quedarme hasta cumplir la permanencia âŠ

Es lo peor
Es lo peor. Vas una vez al médico y te cobran copagos hasta medio año después. Horrible, no contestan al teléfono y no dan nada de soporte. 1 estrella es muy alto para ellos incluso. No contrateis dkv.

26 años con DKV SUSTENTANDO UNA EMPRESAâŠ
26 años con DKV SUSTENTANDO UNA EMPRESA QUE SIEMPRE HACE NÃMEROS CONTIGO CUANDO CONSIGUES QUE TE ATIENDAN.
Confiaba plenamente en ellos por la atención personal de la oficina de Alicante donde me trataban como un paciente o persona pero desde que Cristina Amorós es la directora y Amparo se jubiló ni se sabe dónde están ni se les espera⊠( pensaba ir a visitarles porque como ellos dicen: â lo importante son las personas⊠PERO ESTà CLARO DESPUÃS DE LEER TODO LO QUE HE LEÃDO EN TRUSTPILOT QUE LO SUYO SON LOS NÃMEROS⊠Y LOS CERCA DE 200 EUROS MENSUALES QUE PAGO YA QUE DESDE HACE UN TIEMPO VOY BASTANTE AL MÃDICO Y LO IMPORTANTE YA NO SON LAS PERSONAS Y MUCHO MENOS LAS QUE LLEVAMOS MÃS DE MEDIA VIDA CON ELLOS CUANDO APENAS NADIE SABÃA LO QUE ERA UN SEGURO MÃDICO DE SALUD PRIVADO.
LLEVO DESDE HACE CASI UN AÃO RECLAMANDO UNA PRUEBA QUE ANTES âMi oficina me autorizaba en un dÃaâ con trabas e impedimentosâŠ. Y con ganas de que MUERA LITERALMENTE EN EL INTENTO.
ME DENEGARON UNA PRUEBA SOLICITÃNDOME MÃS Y MÃS DOCUMENTOS CUANDO FUE SOLICITADA POR EL MÃDICO PROFESIONAL DE LA SALUD QUE ASà LO CONSIDERABA⊠Y DESPUÃS DE UN MONTÃN DE MESES ME SALE UN
POSIBLE CÃNCER DE ALTO RIESGO DEL QUE YA ESTABA OPERADA Y CUYOS ANTECEDENTES E INFORMES ESTABAN EN MI FICHA DE CLIENTE E HISTORIAL COMO PACIENTE⊠Y YO VENGA A RECOMENDAR DKV SEGUROS!!!ð€Šââïž
YO POSIBLEMENTE NO PUEDA DORMIR ESTA NOCHE NI EN LOS PRÃXIMOS DÃAS PENDIENTES DE LA AUTORIZACIÃN Y DE LOS RESULTADOS DE ANATOMÃA PATOLÃGICA⊠pero LES ASEGURO QUE COMO âHAYAN JUGADO CON MI SALUDâ DESPUÃS DE 26 AÃOS CON USTEDESâŠ. LOS QUE NO VAN A PODER DORMIR SON AQUELLAS PERSONAS QUE A PESAR DE COBRARME CASI 200 euros ME HAN TRATADO COMO UN NÃMERO HACIENDO CASO OMISO DE LAS PETICIONES DE LOS MÃDICOS A PESAR DE HABER SOLICITADO UNAS PRUEBAS ANTE UN POSIBLE CÃNCER CON 49 años cumplidos y que me fueron denegadasâŠ
AVISO A NAVEGANTES!!!: ESTO ES SOLO EL PRINCIPIO!!!!
NO JUEGUEN CON NUESTRA SALUD!!! Y MUCHO MENOS CUANDO PRESUMEN DE CUIDARLA, COBRAN POR ELLO Y HACEN CASO OMISO DE NUESTRAS PETICIONES/AUTORIZACIONES Y SOBRE TODO DE LAS DE LOS PROFESIONALES DEVLA MEDICINA,
Espero una respuesta rápida, ágil y segura además de una disculpa⊠sino⊠ya nos veremos en los tribunales aunque sea mi último aliento!

DKV Salud ããã®åç
Un equipo profesional, cercano y realmente comprometido con el paciente.
Llevo mucho tiempo recibiendo tratamiento en el servicio de fisioterapia y rehabilitación del Espacio de Salud DKV Meridiana y mi experiencia no puede ser más positiva. Todo el equipo destaca por su alta profesionalidad y por un trato excelente, siempre atentos y con una preocupación real por mi evolución hasta mi rehabilitación total. Desde el primer dÃa he sentido un acompañamiento constante, con explicaciones claras, seguimiento detallado de la dolencia y una flexibilidad que facilita muchÃsimo el proceso de recuperación.
Además, el ambiente es muy humano y cercano, lo que convierte cada sesión en una experiencia cómoda y de confianza. Es un servicio que recomiendo sin ninguna duda

DKV Salud ããã®åç
Ana Man es muy amable y eficaz
Ana Man es muy amable y eficaz.
Agradable y atenta.
Gracias por tu excelente trabajo y por tu manera de tratar a tus clientes.

He tenido MUSA y ADESLAS
He tenido MUSA y ADESLAS, y no hay color. Son unos incompetentes e inutiles, sobre todo lo que se refiere a Autorizaciones. 3 llamadas y 3 personas distintas y nos decian que âpara no eso no hace falta autorizaciónâ. Unos estafadores.

Una estafa
Una estafa, una red de permanencia dónde ni te avisan, ni te explican, ni en contrato aparece las cláusulas que ellos mismod se inventan según interés. Tú paga pero hay pruebas que no entran, aún por contrato se supone que están incluidas, es una lucha continua. El procedimiento para cualquier vista o "permiso" que has de solicitar es una trampa tras otra... No contraten aquÃ, se os va la salud...

DKV Salud ããã®åç
Ayer se negaron a darnos una pruebaâŠ
Ayer se negaron a darnos una prueba médica de mi hijo abonada a través de las coberturas del seguro sino era previo pago "extra", he llamado a la compañÃa y como paciente tenemos el derecho a tener acceso al historial y a las pruebas médicas que se realicen en el centro, con lo cual ese extra no va a la compañÃa...después de llamar y decirles que he hablado directamente con la compañÃa me comentan que si que me la mandan, con lo cual sino llego a reclamar nos quedamos sin ella. Con lo cual muy legal lo que se está haciendo no es, lo digo para que no le pase a ningún paciente más

DKV Salud ããã®åç
Tengo una buena experiencia con DKV
Tengo una buena experiencia con DKV, estoy bastante contenta en siâŠ.las autorizaciones han sido rápidas cuando me las han gestionado. Estoy muy contenta en general. A mi familia les gusta esta compañÃa también, están encantados.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã