ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono affidata a loro per le bomboniere del battesimo di mio figlio. Gentili, pazienti,comprensivi e rapidi nelle spedizioni. Prima dell'invio mi hanno inviato la confezione completa di nastri... ãã£ãšèŠã
Tutto perfetto! Ho acquistato on line chiedendo la possibilità di avere le bomboniere in tempi brevi dati i tempi molto stretti e mi Ú arrivato tutto nel giro di pochissimi giorni,quasi non ci credevo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bomboniere Originali ed Economiche a prezzo di Fabbrica Outlet Ingrosso: Matrimonio Battesimo Comunione Fai da te Nascita Laurea Cresima Compleanno Nozze.
é£çµ¡å
Via Antonio Santelia Architetto 112, 70033, Corato, ã€ã¿ãªã¢
- dlmbomboniere.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bomboniere comunione
Se solo si potesse ne darei 1000 di stelle, sempre impeccabile, da un bel po' di anni che acquisto sempre da DLM, professionalità , cura, soddisfacenti, puntuali, precisi, che dire tutto meravigliosamente perfetto, lo stra consiglio, intanto vorrei ringraziarli anche sulla mia recensione
Ho preso sul sito Doni le bomboniereâŠ
Ho preso sul sito Doni le bomboniere per la laurea di mia figlia, sito ben fatto e intuitivo, prezzi molto concorrenziali, gentili e attenti vs i clienti (sono stata contattata per chiarimenti e consigli sul confezionamento delle bomboniere) consegna rapidissima, in ampio anticipo rispetto ai tempi previsti. Consigliatissimo
Reso e spedizioni sono a carico delâŠ
Reso e spedizioni sono a carico del cliente.
Ho acquistato delle bomboniere su sito Doni. Nulla da obiettare sul prezzo e gli articoli. Lâunica cosa per sbaglio ho ordinato una grandezza diversa da quella che mi serviva e purtroppo mi Ú stato risposto di provvedere alla spese di spedizione di reso e di effettuare Il secondo ordine con urgenza al costo di circa â¬16,50. Onestamente fra reso e nuovo ordine non mi Ú convenuto più.
Acquisto di bomboniere
Ho effettuato un acquisto presso DLM BOMBONIERE e sono rimasto immensamente soddisfatto per la qualità dei prodotti con un ottimo prezzo, e per la disponibilità degli operatori di questa azienda. Unico disguido, NON dico NON dipendente da loro, il lieve ritardo nella ricezione degli articoli a causa del fallimento dell'azienda dei CORRIERI nella mia zona.
Preciso che come negozio e per gli ottimi materiali trattati Ú ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA sotto tutti gli aspetti.
La contatterò sicuramente in avvenire per ogni evento che si presenterà . OTTIMO LAVORO RAGAZZI !!!
Ho acquistato le mie bomboniere per ilâŠ
Ho acquistato le mie bomboniere per il matrimonio..in primis tutti cordiali gentili disponibili.ho inviato per sbaglio 2 volte il bonifico sono stati troppo gentili stupendi e mi hanno rifatto il bonifico....bomboniere stupende ben confezionate con tutto confetti buonissimi,fiocchi e nastri cone li volevo io,prezzi vari imballaggio perfetto ben protetto..confezioni stupende come le volevo io ...cosa dire un 1000000 grandiosi consiglio a tutti farò una bella pubblicità ..grandiosiii
Originali, seri e professionali
Davvero molto seri e professionali, lavoro artigianale e imballaggio perfetti, consegna rapida e puntuale, davvero nulla da dire.
Ho lasciato i miei ospiti stupiti e io ho fatto un figurone
Ottimo in tutto
Perfetti in tutto precisi e molto disponibili prodotto ottimo per qualità prezzo
Bomboniere Laurea
Soddisfazione unica...oltre ogni aspettativa sia imballaggio che confezionamento ed anche un omaggio graditissimo per la laurea di mia figlia.Top!!Consigliatissimo e tempo di consegna record
Mi sono affidata a loro per leâŠbomboniere del battesimo di mio figlio
Mi sono affidata a loro per le bomboniere del battesimo di mio figlio.
Gentili, pazienti,comprensivi e rapidi nelle spedizioni.
Prima dell'invio mi hanno inviato la confezione completa di nastri confetti e fiore sul mio WhatsApp e abbiamo concordato insieme il da farsi. Mi hanno dato tutte le spiegazioni possibili e hanno accontentato le mie esigenze.
Qualità prezzo ottimi.
Sicuramente acquisterò da loro anche per il mio matrimonio.
Serietà e professionalitÃ
Bomboniere arrivate prima del previsto, , accuratamente imballate,sono molto molto soddisfatta, grazie ancora.
Assolutamente consigliato!!!!
Ho trovato questo sito cercando bomboniere tema calcio per mio figlio in internet.
Ero un poâ scettica per il fatto che non potevo vederle dal vivo, ma ho deciso di provarciâŠ.devo dire che le bomboniere sono veramente belle, come in foto e le confezioni stessa cosa!
Ottimo lâimballaggio e puntuale la spedizione.
Un complimento al servizio clienti che ho contattato tramite whatsapp: avevo paura non arrivassero in tempo e ho chiesto a loroâŠmi hanno confermato la presenza in casa dellâarticolo scelto e la tempistica della consegnaâŠ.e così Ú stato!
Davvero complimenti per lâottimo lavoro e la serietà !
Qualità , ProfessionalitÃ
Sinceramente avevo timore nel fare un ordine così importante ma all'arrivo delle bomboniere mi sono totalmente ricreduta.....Bellissime imballaggio impeccabile e molto veloci ordinate giovedì e arrivate oggi martedì tendendo conto che domenica era pasqua,e in più un omaggio bellissimo.....
Che dire.... grazie mille DLM siete molto professionali mi appoggerò ancora da voi per altre occasioni
Super consigliato
Ho acquistato online delle bomboniere. Ottima esperienza. Spedizione super veloce e buona comunicazione telefonica. Le bomboniere sono state spedite avvolte da un materiale anto urto.
Servizio impeccabile fornitore moltoâŠ
Servizio impeccabile fornitore molto gentile..
Arrivato tutto perfetto e con omaggio molto gradito.
Carla
Ho acquistato online alcune bomboniereâŠ
Ho acquistato online alcune bomboniere per la mia collezione. Nonostante un piccolo disguido, lâazienda ha prontamente rimediato con celerità , efficienza, cortesia e serietà commerciale. Pienamente soddisfatto. Giovanni Venuto .
GRANDE EFFICIENZA
Dovevo acquistare delle bomboniere che però mi servivano entro pochi giorni. Ho contattato il Servizio Clienti, mi hanno detto di procedere con l'ordine e loro mi avrebbero spedito tutto in giornata e così Ú stato!
Ho fatto l'ordine mercoledì e ho ricevuto tutto giovedì. Ringrazio di cuore la signora che ha risposto alla mia chiamata e credo che se tutti i negozi venissero incontro alle nostre esigenze come ha fatto DLM Bomboniere con me, la vita sarebbe tanto più semplice!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, comprate 20 bomboniere, spedite senza chiedere se andasse bene il confezionamento, orribile e manca una bomboniera, il signore dice che non Ú possibile, che Ú stata presa da qualcuno senza avvisare e che sono state prodotte 20 bomboniere!!! Prese per una cerimonia e ora me ne ritrovo 19! Se volete risparmiare andate su un altro sito non da queste persone che pensano che con 10 euro loro per una misera bomboniera mi arricchisco! Così la figuraccia la faranno loro e io che mi trovo con 19 bomboniere invece di 20!!!
Inoltre aperte oggi 07/12/23 per il 90esimo di mio zio e la metà era rotta!
Spendete di più e state alla larga da questo sito
Ottimo acquisto
Titolare molto disponibile e cordiale.
Le bomboniere sono arrivate in pochi giorni ben imballate ed hanno inviato anche un gentile omaggio.
Le bomboniere sono più belle di quello che rendono in foto, confezioni curate nel dettaglio e personalizzabili.
Molto soddisfatta dell' acquisto.
Puntuali e convenienti
Secondo acquisto entrambi per Cresima uno per ragazza e uno per ragazzo stupende, confezionate perfettamente sicuramente il mio punto di riferimento per future occasioni. Complimenti bravissimi.
Acquistate bomboniere per un va 18esimo
Acquistate bomboniere per un 18esimo, tutte arrivate e in più tre regalate. Bravi e veloci nella spedizione
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ