䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

DLXN Mode bietet einzigartige, modische und neue Kleidung und Produkte an, die Sie zu einem gÌnstigeren Preis online in unserem DLXN Mode bestellen können. Dabei orientieren wir uns besonders an die moderne und stilvolle Welt von heute, in der Onlineshopping immer bedeutender wird. Wir entwerfen Mode fÌr exklusive und modeaffine Frauen und MÀnner. Wir bieten wöchentlich neue Kollektion saisonaler Produkte an.

3.1

Top-QualitÀt

Top-QualitÀt, blitzschnell geliefert.

2026幎3月12日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre Bestellung bei DLXN Mode.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns, Sie bald wieder bei DLXN Mode begrÌßen zu dÃŒrfen.

Besprochen

Besprochen, sehr gut gefertigt, artikel.

2026幎3月10日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre Bestellung bei DLXN Mode.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung und QualitÀt des Artikels zufrieden sind. Genau darauf legen wir bei unseren Produkten großen Wert.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns, Sie bald wieder bei DLXN Mode begrÌßen zu dÃŒrfen.

QualitÀt

QualitÀt, Rapid Lieferung.

2026幎4月6日

Unseriös

★☆☆☆☆

Leider eine sehr enttÀuschende Erfahrung.

Die gelieferte Ware entspricht weder den Produktbildern noch der Beschreibung und fÀllt zudem deutlich kleiner aus als angegeben. Es handelt sich aus meiner Sicht klar um eine von der Bestellung abweichende Lieferung.

Der Kundenservice reagiert zwar, bietet aber lediglich eine RÌcksendung auf eigene Kosten nach China oder eine unzureichende TeilrÌckerstattung von 20 % an. Eine faire und kundenorientierte Lösung im Rahmen der gesetzlichen GewÀhrleistung wird nicht angeboten.

Zudem war beim Kauf in keiner Weise ersichtlich, dass im Reklamationsfall eine kostenpflichtige RÃŒcksendung ins Ausland erforderlich ist.

Insgesamt nicht zu empfehlen.

2026幎4月1日

Dlxn Mode からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf unzufrieden sind.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst, möchten jedoch einige Punkte einordnen: Unsere Produkte werden auf Basis der dargestellten Bilder und Beschreibungen angeboten. Dennoch kann es in EinzelfÀllen zu Abweichungen kommen, etwa durch unterschiedliche Bildschirmdarstellungen oder produktspezifische Passformen. Dass der Artikel in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entspricht, bedauern wir.

BezÃŒglich der Größe orientieren sich unsere Artikel an internationalen Maßtabellen. Abweichungen sind je nach Schnitt möglich, weshalb wir auf unserer Website entsprechende Hinweise zur Orientierung bereitstellen.

Unsere RÌckgabe- und Versandbedingungen sind transparent einsehbar und gelten fÌr alle Bestellungen. Die RÌcksendekosten können je nach Zielland variieren. Die angebotene TeilrÌckerstattung stellt eine freiwillige Alternative dar, um Kunden eine Lösung ohne RÌcksendung zu ermöglichen.

Wir bedauern, dass Sie dies als nicht zufriedenstellend empfunden haben, und möchten den Fall gerne individuell prÌfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Very nice/ good quality

Good experience with my purchase everything in order arrived within the stipulated time I bought some shorts and it was just what I wanted and very good quality and price

2026幎3月31日

Dlxn Mode からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und Ihre Bestellung bei DLXN Mode.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Lieferung pÌnktlich angekommen ist. Besonders schön, dass die Shorts genau Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit QualitÀt und Preis zufrieden sind.

WARNUNG vor KAUF!

Ware kommt aus China und kann nur nach China zurÃŒckgesendet werden - fÃŒr ca 45 Euro! Dies ist VOR Kauf nicht auf deren Seiten findbar (Shop in Deutschland/Telefon Frankreich).
VerkÀufer bietet einen 20%-Rabatt aufs Produkt, wenn man es nicht zurÃŒcksenden möchte. Strickjacke zusÀtzlich viiiiiel zu klein, in "L" so groß wie "S"! Keine Antwort mehr vom Kundenservice nachdem 3x die gleiche (Bot-) Antwort kam. Leider nach dem Kauf erst "Fakestore-Warnung" der Verbraucherzentrale entdeckt! Absolute Warnung und NO-GO!!!

2026幎3月27日

Dlxn Mode からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Versand- und RÌckgabebedingungen klar und transparent auf unserer Website dargestellt sind. Dazu gehören auch Informationen zu möglichen RÌcksendeadressen sowie zu anfallenden RÌcksendekosten, die je nach Standort variieren können.

BezÃŒglich der Größe: Unsere Artikel orientieren sich an internationalen Maßtabellen. Da Passformen je nach Schnitt unterschiedlich ausfallen können, empfehlen wir stets den Abgleich mit unserer Größentabelle vor dem Kauf. Dass der Artikel in Ihrem Fall nicht wie erwartet gepasst hat, bedauern wir.

Die angebotene TeilrÃŒckerstattung ist eine freiwillige Option, um Kunden eine unkomplizierte Lösung ohne RÃŒcksendung zu ermöglichen. SelbstverstÀndlich besteht weiterhin die Möglichkeit einer vollstÀndigen RÃŒckerstattung nach ordnungsgemÀßer RÃŒcksendung gemÀß unseren Bedingungen.

Dass Sie unseren Kundenservice als unzureichend wahrgenommen haben, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir sind bemÃŒht, jede Anfrage individuell zu bearbeiten.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang prÌfen und eine Lösung finden können.

BetrÃŒgerische Firma..

BetrÃŒgerische Firma... wenn man etwas bestellt ist es unmöglich, es zurÃŒck zu geben, weil Sie eine Chinesische Adresse angeben, was nach EU Recht nicht erlaubt ist!!! Ein Versand darf keine 25€ kosten. Ansonsten bieten die einem nur 10% Rabatt an... und die Adresse geben die einem auf Deutsch somit wÃŒrde das Paket auch nie bei denen ankommen... Also niemals dort etwas bestellen.

2026幎3月18日

Dlxn Mode からの回答

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen: Eine RÃŒckgabe ist bei DLXN Mode grundsÀtzlich möglich. Die entsprechenden Bedingungen sind transparent auf unserer Website aufgefÃŒhrt und gelten fÃŒr alle Bestellungen. Die RÃŒcksendekosten können – abhÀngig vom Versanddienstleister und Zielland – variieren und liegen nicht in unserem direkten Einflussbereich.

Die von uns bereitgestellten RÃŒcksendeadressen sind korrekt und werden regelmÀßig fÃŒr Retouren genutzt. SelbstverstÀndlich unterstÃŒtzen wir unsere Kunden bei Bedarf auch dabei, die Adresse korrekt fÃŒr den Versand zu ÃŒbermitteln.

Unser Kundenservice bietet in vielen FÀllen zusÀtzlich alternative Lösungen an, wie z. B. TeilrÃŒckerstattungen, um den Aufwand einer RÃŒcksendung zu vermeiden – dies ist als freiwilliges Entgegenkommen gedacht und nicht als EinschrÀnkung Ihrer Rechte.

Wir bedauern, dass in Ihrem Fall Unklarheiten entstanden sind, und laden Sie ein, sich erneut mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Support zu melden, damit wir den Vorgang individuell prÌfen und eine Lösung anbieten können.

Vorsicht, wer bestellt zahlt Lehrgeld !!! Leider muss man fÃŒr eine Bewertung

Leider muss man fÃŒr eine Bewertung einen Stern vergeben. Finger weg, das sind chinesische BetrÃŒger!!! Ich habe eine Latzhose der Firma Madepants bestellt. Geliefert wurde eine billige,schlecht verarbeitete Hose. Weder Schnitt, Farbe, Waschung und Größe noch alle anderen Produktdetails stimmen mit der bestellten auf der Webseite abgebildeten Ware ÃŒberein. Um mein Geld zurÃŒckerstattet zu bekommen muss ich den gelieferten Plunder auf eigene Kosten nach China zurÃŒcksenden. Der Kontakt gestaltet sich schwierig, da das Support-Team leider der deutschen Sprache nicht mÀchtig ist, oder sich absichtlich dumm stellt.

2026幎3月17日

Dlxn Mode からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Ablauf unzufrieden sind.

Wir weisen den Vorwurf ausdrÃŒcklich zurÃŒck, da alle Artikel auf unserer Website mit realen Produktbildern und entsprechenden Beschreibungen angeboten werden. Unsere Produkte werden vor dem Versand kontrolliert, dennoch kann es in EinzelfÀllen zu Abweichungen kommen – beispielsweise durch unterschiedliche LichtverhÀltnisse bei der Darstellung oder individuelle Passformunterschiede.

BezÃŒglich der RÃŒcksendung: Unsere RÃŒckgabebedingungen sind transparent auf unserer Website aufgefÃŒhrt und gelten fÃŒr alle Bestellungen. Eine RÃŒckerstattung ist selbstverstÀndlich möglich, sobald der Artikel gemÀß diesen Bedingungen zurÃŒckgesendet wurde. Die RÃŒcksendekosten sind – wie klar angegeben – vom Kunden zu tragen, es sei denn, es liegt ein nachweisbarer Mangel oder ein falsch gelieferter Artikel vor.

Dass Sie Schwierigkeiten im Kontakt mit unserem Support hatten, bedauern wir. Unser Kundenservice ist bemÌht, alle Anfragen zeitnah und verstÀndlich zu beantworten.

Wir bitten Sie, sich erneut mit uns in Verbindung zu setzen und Ihre Bestellnummer anzugeben, damit wir den Fall konkret prÌfen und eine Lösung finden können.

5぀星のうち1の評䟡

Bitte bestellt dort auf keinen Fall

Bitte bestellt dort auf keinen Fall etwas! Ich bin leider auch reingefallen. Größenangaben stimmen nicht und ein Umtausch ist nicht möglich, da das Zeug aus China kommt.

2026幎3月17日

Dlxn Mode からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass alle unsere Produkte vor dem Versand sorgfÀltig geprÃŒft werden und die Größenangaben auf standardisierten Maßtabellen basieren. Je nach Schnitt und Passform kann es dennoch in EinzelfÀllen zu Abweichungen kommen, weshalb wir auf unserer Website entsprechende Hinweise zur Orientierung bereitstellen.

Ein Umtausch bzw. eine RÌckgabe ist selbstverstÀndlich möglich. Unsere RÌckgabebedingungen sind transparent auf unserer Website einsehbar und gelten unabhÀngig vom Versandort. Unser Kundenservice unterstÌtzt jeden Kunden Schritt fÌr Schritt bei der Abwicklung.

Wir bedauern, dass Sie sich bisher nicht ausreichend betreut gefÌhlt haben, und laden Sie ein, sich direkt bei unserem Support zu melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Artikel weicht von der Beschreibung ab, keine Retoure möglich

Artikel kam sehr spÀt an und weicht von dem aus dem Shop deutlich ab. Retoure nur nach China (auf eigene Kosten) möglich wird aber vor dem Verkauf nirgends bekanntgegeben. HÀndler reagiert stÀndig mit einem Standardtext und geht auf GesprÀche nicht ein. Finger weg. Sehr minderwertige billige QualitÀt.

2026幎2月20日

Finger weg!

Finger weg!
Kein seriöses Unternehmen.
Retouren funktionieren nicht.
Firma existiert an der im Inpressum angegeben Adresse nicht.
Billigware aus China.
Abbuchung erfolgt von einer Firma (SP Pintaro) die sonst nirgends erscheint.
Bei Anfragen an Retouren werden einem trotz großer Versprechen auf der web-seite 10% nachlass angeboten oder man soll auf eigene Kosten zurÃŒck nach China senden.
Bei Kontaktaufnahme wird man nur vertröstet, vertröstet, vertröstet...

2026幎2月2日

Achtung: Versand und Retoure aus China

Achtung: Der Shop gibt sich auf seiner Webseite als ein Shop in JÃŒchen/Deutschland aus. Auf der Webseite lassen sich in den AGB, in den Widerrufs-/RÃŒckgaberichtlinien immer nur Verweise auf die Store Adresse in JÃŒchen/Deutschland finden. Retouren mÃŒssen auf Kosten des Kunden erfolgen.
Die Ware kommt jedoch aus China, benötigt 14 Tage Versand von dort und wird mit Flugzeug ÃŒber die Niederlande nach Deutschland geliefert. Wenn man, wie ich, eine Retoure auslösen muss, weil die Größe der Ware nicht passt, dann wird man ÃŒber die RÃŒckgaberichtlinien zwar auf ein Kontaktformular geleitet, dass die Adresse in JÃŒchen/Deutschland ausweist, aber man bekommt vom Support dann die Mitteilung, dass man die Ware auf eigene Kosten nach China verschicken muss.

RÃŒcksendeadresse:
Name: Wu Xi
Adresse: GebÀude 4, 4. Stock, Baiye-Straße 58
Stadt: Dongguan
Provinz: Guangdong
Land: China
Postleitzahl: 523000
Telefon: +86 19329021556

Die Verbraucherzentrale NRW schreibt auf ihrer Seite zu dem Shop: Eine ÜberprÃŒfung der Webseite durch Fakeshop-Finder am 23.01.2026 ergab, dass es Anzeichen fÃŒr einen Fakeshop gibt.

2026幎1月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス