䌁業情報

2. ボヌト甚品提䟛業者
  3. ボヌト むンストラクタヌ
  4. セヌリング甚品店

圓該䌁業による蚘述

DMV Dieselmotoren & Antriebssysteme Vertriebsgesellschaft mbH in Rastede – Dein Full-Service-Spezialist fÃŒr Bootsmotoren, Antriebstechnik und Ersatzteile seit ÃŒber 30 Jahren DMV ist Dein Ansprechpartner, wenn es um die Auswahl, Lieferung und Konfiguration moderner Bootsmotoren (Diesel & Benzin), Bootsgetriebe und hochwertiger Ersatzteile fÃŒr Motor- und Segelyachten sowie die Berufsschifffahrt geht. Über unseren leistungsstarken Onlineshop www.boots-motoren.com liefern wir europaweit und unterstÃŒtzen Dich dabei, den passenden Antrieb fÃŒr Dein Boot zu finden – effizient, sicher und langfristig zuverlÀssig. Als meistergefÃŒhrter Fachbetrieb stehen wir fÃŒr technische Kompetenz, schnelle Reaktionszeiten und eine außergewöhnlich hohe FlexibilitÀt. Ob Standardmotorisierung oder komplexe Sonderlösung – wir entwickeln individuelle Antriebskonzepte, die exakt auf Bootstyp, Einsatzprofil und Budget abgestimmt sind. Unsere 30-jÀhrige Erfahrung in Kombination mit direktem Herstellerzugang verschafft Dir Planungssicherheit und erspart teure Fehlentscheidungen. Wir sind offizieller Volvo-Penta Partner und fÃŒhren zudem Marken wie Yanmar, Beta Marine, Solé Diesel, Vetus, ZF, Technodrive, Twin Disc, Kanzaki und viele weitere. Unsere Kunden profitieren von originalen Ersatzteilen, fachkundiger Beratung und der Möglichkeit, komplette Motorpakete inklusive Getriebe, Instrumentierung und Installationsempfehlung zu beziehen. Neben dem Verkauf bieten wir technische Beratung fÃŒr Repowering-Projekte, MotorumrÃŒstungen und Leistungsgutachten. Auf Wunsch begleiten wir Dich von der Auswahl des passenden Motors bis zur finalen Inbetriebnahme – persönlich und unabhÀngig. Warum DMV? Über 30 Jahre Expertise in der Yacht- und Berufsschifffahrt - Meisterbetrieb mit direktem Zugang zu fÃŒhrenden Herstellern - Schnelle Lieferung dank online verfÃŒgbarem Lagerbestand - Individuelle Motor- und Getriebekonfiguration statt Standardlösungen - Spezialisierung auf Repowering und technische Modernisierung - Persönlicher Ansprechpartner statt anonyme Hotline Wenn Du Wert auf Fachwissen, MarkenqualitÀt und eine klare Empfehlung ohne Verkaufsspielchen legst, bist Du bei uns richtig. Wir liefern Dir nicht nur Motoren – wir liefern Sicherheit auf dem Wasser.

3.4

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Anfrage Beratung Angebot Bestellung .... ein TrÀumchen wie es lief

Im Sommer hatte ich eine Anfrage und ein Angebot erstellen lassen und jetzt erst bestellt. Top Service, eine Kollegin hatte sich sofort erinnert und das Angebot innerhalb vom gleichen Tag angepasst. Der Versand lief super und eine Frage hinterher war gar kein Problem, da der "Meister selbst" am Telefon war.

2025幎11月10日

Lieber Tom,

genau so soll’s laufen – vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung! Wir freuen uns riesig, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst und wir Dir auch nach ein paar Monaten direkt weiterhelfen konnten. Dass sich unsere Kollegin sofort erinnert hat und der „Meister selbst“ am Telefon war, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Kurs sind.

Danke fÃŒr Dein Vertrauen und Deine tolle RÃŒckmeldung – das motiviert uns enorm!

Dein DMV und boots-motoren.com -Team ⚓

Super Beratung-Danke!

Vor einigen Monaten habe bei DMV ein SteuergerÀt (als Reservebauteil) fÌr unseren Volvo Penta gekauft. Da wir immer wieder Probleme beim Starten der Maschine haben, war ich nun auf Fehlersuche und "riskierte" einen Anruf. Ich bekam wirklich kompetente Hilfe fÌr die Suche nach einer möglichen Ursache der Probleme. Herzlichen Dank fÌr diesen Super Service....bin sofort der Community beigetreten.
Ahoi Toralf

2025幎10月29日

Moin Toralf,

Wir freuen uns sehr, dass sich das „Risiko eines Anrufs“ fÃŒr Dich gelohnt hat! Danke fÃŒr Dein Vertrauen und die ehrlichen Worte. Es ist uns wichtig, dass Du nicht nur die passenden Ersatzteile bekommst, sondern echte UnterstÃŒtzung, wenn’s darauf ankommt.

Willkommen an Bord der Community – gemeinsam lÀuft’s einfach besser!

Dein DMV und boots-motoren.com -Team ⚓

Guter Ratgeber

Guter Ratgeber

Bei meinem heutigen Dieseltankproblem hat sich schon kurz vor Dienstbeginn ein Mitarbeiter gemeldet und mit mir Ìber eine Lösung gesprochen. Falls ich damit nicht vorankomme, wurde mir kurzfristig ein Monteur angeboten, damit ich meinen Törn wie geplant noch starten könnte. Hat alles bestens geklappt. Soviel Kundenfreundlichkeit hat mich sehr beeindruckt und darum empfehle DMV gerne weiter.

2023幎8月18日

DMV Dieselmotoren und Antriebssysteme GmbH からの回答

Moin Herr Tjards, vielen Dank fÃŒr die lobenden Worte. Die motivieren uns weiter, jeden Tag unser Bestes zu geben! FÃŒr Rat und Tat stehen wir immer gerne zur VerfÃŒgung. LG, das DMV GmbH und www.boots-motoren.com Team

DMV ist eine TOP-Firma

DMV hat es geschafft, fÃŒr meinen Katamaran 2 neue Motoren zu beschaffen, in Zeiten, in denen nicht sicher ist, ob diese jemals noch geliefert werden. Auch die begleitende Beratung war stets perfekt und ausgesprochen freundlich. Auch die Auslieferung nach Holland hat reibungslos geklappt. Ich bin selten so freundlich und kompetent betreut worden.

2022幎11月13日

DMV Dieselmotoren und Antriebssysteme GmbH からの回答

Sehr geehrte Frau Weber, vielen Dank fÃŒr die großartige Bewertung und die freundlichen Worte.
Wir, das gesamte DMV-Team, arbeiten tÀglich daran, unsere Kunden nicht nur zufrieden zu stellen, sondern wir möchten sie begeistern! Durch unsere langjÀhre Erfahrung in Verbindung mit einem gewachsenen Netzwerk an zuverlÀssigen Partnern, war es uns möglich, Ihre Anfrage in kÌrzester Zeit zu beantworten und die gesuchten Motoren umgehend zu liefern. Wir freuen uns, Ihnen die bevorstehende Segel-Saison mit Ihrem Katamaran gerettet zu haben.
FÌr jegliche Fragen, benötigte UnterstÌtzung oder Teilebedarf rund um das Antriebssystem Ihrer Yacht stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich jederzeit gerne wieder zur VerfÌgung.
Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit den Volvo Penta Antrieben und eine allzeit sichere Fahrt zu den LiegeplÀtzen Ihrer sicherlich spannenden Reise. ⛵⚓ 🌅

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。