L'accompagnement parfait pour passer de recruteur salarié à indépendant
Je travaillais depuis plusieurs années comme chargé de recrutement en cabinet à Paris. J’avais une bonne maîtrise du sourcing et des process, mais zéro expérience en prospection. Et surtout, des frustrations qui s’accumulaient : le manque de liberté, faire le job sans jamais capter réellement la valeur.
Quand j’ai découvert DN8, ce qui m’a parlé, ce n’est pas une promesse “facile”, mais une méthode concrète pour transformer des compétences que j’avais déjà en vraie activité indépendante.
Je suis parti de zéro côté clients. Aucun réseau exploité, aucune technique de prospection.
Les premières semaines ont été les plus importantes : comprendre comment se positionner, structurer une offre, oser contacter des clients. C’est clairement là que j’ai le plus progressé.
Moins de deux mois après avoir commencé, j’ai signé mon premier recrutement. Résultat : 6 500 € sur une seule mission.
Ce qui fait la différence, c’est le cadre et les retours concrets qui évitent de partir dans tous les sens quand on débute seul.
Si vous venez du recrutement salarié et que vous vous dites que vous avez les compétences mais pas encore le “business”, c’est exactement là que ça aide.