Schwere EnttÀuschung und Missmanagement â Ein warnendes Beispiel
Ich bedauere, Ìber eine zutiefst beunruhigende Erfahrung mit dna-test.ch berichten zu mÌssen, die nicht nur darin versagt hat, eine einfache RÌckerstattung zu leisten, sondern auch das Vertrauen stark beeintrÀchtigt hat. Trotz Zusicherungen und mehrfacher Kommunikation, die die RÌckgabe eines unbenutzten DNA-Testkits bestÀtigten, warte ich seit Dezember 2024 auf eine RÌckerstattung, die wiederholt versprochen, aber nie durchgefÌhrt wurde.
Was lief schief? Der Prozess war geprÀgt von kontinuierlichen Verzögerungen, unerfÌllten Versprechen und einem Mangel an ReaktionsfÀhigkeit. Auch nachdem ich alle angeforderten Informationen bereitgestellt und deren Verfahren befolgt hatte, wurde die RÌckerstattung nie bearbeitet, und meine Anfragen wurden mit repetitiven und unverbindlichen Antworten beantwortet.
Wie kann sich dieses Unternehmen verbessern? Transparenz und Verantwortlichkeit sind Bereiche, in denen dna-test.ch erhebliche Verbesserungen benötigt. Klare Kommunikation und ein zuverlÀssiges Protokoll fÌr den Kundenservice mÌssen etabliert und eingehalten werden, um sicherzustellen, dass Kundenprobleme zeitnah und zufriedenstellend gelöst werden. Die Einhaltung ihrer eigenen GeschÀftsbedingungen wÀre ein Anfang.
Rat an potenzielle Kunden: Bitte seien Sie vorsichtig. Der Mangel an Respekt fÌr Kundenrechte und das VersÀumnis, ihre Zusagen einzuhalten, waren höchst enttÀuschend. Stellen Sie sicher, dass Sie klare BestÀtigungen fÌr alle Transaktionen erhalten und bereiten Sie sich auf mögliche Herausforderungen in der Kommunikation vor.
Ich hatte auf eine reibungslose und professionelle Interaktion gehofft, wurde jedoch mit Frustration zurÃŒckgelassen und musste rechtliche Schritte einleiten, um meine Rechte durchzusetzen. Eine Ein-Stern-Bewertung kommt mir groÃzÃŒgig vor fÃŒr die Tortur, die ich erlitten habe.