DocFoody レビュヌ 70

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza super positiva piatti buonissimi gustosi... risultati eccellenti xchi come me ha un obesità importante...e poi nn ci si stressa a cucinare.... assistenza del gruppo doc/foody... eccezionale... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I migliori sul mercato dei cibi pronti per vari motivi... preparazioni ottime, descrizione degli ingredienti, confezionamento, consegna, aiuti per la conservazione ed il consumo, assistenza al client... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Piatti veramente molto buoni ma - pur considerando l'utilizzo a scopo dimagrante - le quantità sono eccessivamente ridotte. Il costo non Ú economico ma Ú adeguato al prodotto. Grazie

䌁業情報

1. 出前
  2. 匁圓提䟛業者
  3. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

La Dieta studiata da Medici, cucinata da Chef. Consegnati a domicilio in pratiche vaschette, i nostri menù settimanali sono composti da pranzi e cene dietetiche pronti da scaldare e mangiare per dimagrire o per specifiche esigenze di salute. Ora anche con menù per vegetariani e vegani, provali subito!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mangiare bene

Semplicemente ottimi piatti con abbastanza scelta nella costruzione del proprio menù e ottimo personale (sig. Vittorio) cordiale e soprattutto preparato durante l'assistenza telefonica, sia per raccogliere elogi, sia per eventuali critiche costruttive. Nel complesso lo consiglio vivamente per chi, come me, ha provato svariate diete dimagranti ipocaloriche, con connesso stress derivato, sia per il cliente casuale che invece ha bisogno solo di una dieta bilanciata.

2026幎4月17日
5぀星のうち4の評䟡

Piatti buoni , basta cucinare , risultati concreti

Sono sovrappeso e cercavo un aiuto per seguire una dieta senza avere il problema della preparazione dei pasti. Dopo alcune ricerche sono approdata a DocFoody.
Ho seguito il programma per due mesi pieni e il risultato Ú stato molto positivo: ho perso 7 kg.
I piatti sono davvero buoni e questo aiuta molto a seguire la dieta con costanza senza dover cucinare.
Dopo due mesi, devo dire che un po’ ci si stufa perché alla fine alcune proposte tendono a ripetersi, anche se il menù rimane comunque abbastanza variegato.
L’altro aspetto che secondo me va migliorato Ú quello delle consegne, perché mi Ú capitato più volte che venissero riprogrammate o ritardate.
Nel complesso però l’esperienza Ú stata positiva e lo trovo un servizio molto utile per chi vuole seguire una dieta in modo pratico. Servizio clienti top!!! Precisi rispondono sempre in brevissimo tempo
 Cosa dire si continua che la mia strada per il peso ideale Ú ancora lunga ma sicuramente DocFoody Ú il mio alleato più prezioso

2026幎1月1日

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Piatti gustosi. Consegna puntuale. Sono positivamente colpita dal rapporto con il Servizio Clienti (nel mio caso Vittorio): presenza e attenzione ai miei bisogni ma mai invadente. Ho raggiunto il mio obiettivo in un mese....se in seguito avrò nuovamente bisogno di perdere qualche chilo mi rivolgerò sicuramente a voi. Grazie!!!

2026幎3月2日

Gentile signora Patrizia,

La ringraziamo vivamente per aver condiviso la Sua esperienza e per le Sue parole di sincero apprezzamento.

Siamo estremamente lieti di leggere che il Suo percorso con noi sia stato così positivo. Sapere che ha trovato i nostri piatti gustosi e la nostra consegna puntuale Ú per noi motivo di grande soddisfazione, poiché ci impegniamo quotidianamente per garantire qualità ed efficienza in ogni aspetto del nostro servizio.

Un ringraziamento speciale per aver sottolineato il valore del nostro Servizio Clienti. Sarà nostra premura condividere i Suoi complimenti con Vittorio; la nostra filosofia Ú proprio quella di offrire un supporto presente e attento alle esigenze di ogni singolo cliente, mantenendo sempre la massima discrezione e professionalità.

Ci congratuliamo con Lei per aver raggiunto il Suo obiettivo in un solo mese! È un traguardo fantastico di cui andiamo molto fieri.

Saremo sempre a Sua completa disposizione qualora desiderasse affidarsi nuovamente a noi in futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Lo consiglio a chi vuole dimagrire mangiando bene.

Cercato in alternativa a "Mi piace così" che ho provato per un mese soffrendo inutilmente (per i miei gusti i cibi sono immangiabili e quindi inefficaci ai fini del dimagrimento). Con Docfoody, dopo un mese di utilizzo sono molto soddisfatta. I pranzi/cene sono tutti molto gustosi ed in linea con la cucina italiana. Alcuni piatti quali la parmigiana di melanzane, l'arrosto di vitello con piselli, il branzino con spinaci ed in generale tutte le paste, sono molto buoni (non gradisco lo sgombro). Le quantità sono sufficienti e il risultato Ú stato di - 3 kg nel primo mese (per il mio caso Ú più di quanto sperassi). Il servizio di assistenza post-vendita Ú eccellente. Continuerò fino al raggiungimento dell'obiettivo che mi prefiggo.

2026幎2月2日

Gentile signora Giuseppina,

La ringraziamo vivamente per aver condiviso la Sua esperienza e per averci scelto come alleato per il Suo percorso di benessere.

Siamo estremamente lieti di leggere che, dopo il primo mese, sia così soddisfatta. Il nostro obiettivo principale Ú proprio dimostrare che il dimagrimento non debba comportare sofferenze o rinunce al sapore, ma possa avvenire gustando piatti genuini e in perfetta linea con la tradizione culinaria italiana. Sapere che ha apprezzato in particolar modo la nostra parmigiana di melanzane, l'arrosto di vitello, il branzino e i nostri primi piatti ci riempie di orgoglio.

Prendiamo inoltre nota del Suo feedback riguardo allo sgombro; i riscontri sui singoli ingredienti sono per noi preziosi. A tal proposito, Le ricordiamo che il nostro servizio di assistenza post-vendita – che La ringraziamo sinceramente per aver elogiato – Ú sempre a Sua completa disposizione per cercare di adattare il menù alle Sue specifiche preferenze.

Ci congratuliamo con Lei per l'eccellente risultato di -3 kg, un traguardo iniziale fantastico che siamo felici abbia superato le Sue stesse aspettative!

Saremo al Suo fianco con entusiasmo e dedizione fino al pieno raggiungimento del Suo obiettivo.

5぀星のうち5の評䟡

Il cibo Ú buono e il servizio post

Il cibo Ú buono e il servizio post vendita Ú molto efficiente in particolare Vittorio Ú molto attento alle esigenze del cliente e trova sempre una soluzione per le consegne

2026幎2月26日

Gentile signor Stefano,

La ringraziamo vivamente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con il nostro servizio.

Siamo estremamente lieti che apprezzi la bontà dei nostri piatti. Il nostro impegno Ú proprio quello di coniugare il gusto con la praticità di un'alimentazione sana ed equilibrata.

La ringraziamo, inoltre, per aver sottolineato l'efficienza del nostro servizio post-vendita. Sarà nostra premura condividere le Sue parole di apprezzamento con Vittorio; la cura e l'attenzione verso le specifiche esigenze dei nostri clienti, in particolare per quanto riguarda la gestione e la risoluzione di eventuali necessità legate alle consegne, rappresentano per noi una priorità assoluta.

Grazie ancora per la Sua preziosa testimonianza e per la fiducia accordataci.

Pietanze buone e gustose

Pietanze buone e gustose, superiori alle aspettative. Spedizione perfetta.

2026幎2月18日

Gentile signora Michela,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per averci lasciato questo riscontro così positivo.

Siamo estremamente lieti di leggere che le nostre pietanze si siano rivelate buone e gustose, riuscendo addirittura a superare le Sue aspettative. Il nostro impegno quotidiano Ú proprio quello di offrire piatti saporiti e di alta qualità, dimostrando che un'alimentazione sana può essere anche molto appagante per il palato.

Siamo inoltre felici che abbia apprezzato l'efficienza della nostra spedizione; la cura nella consegna Ú per noi un aspetto fondamentale per garantire che i pasti arrivino in perfette condizioni.

Grazie ancora per la Sua fiducia.

5぀星のうち5の評䟡

È da quasi un anno che usufruisco dei

È da quasi un anno che usufruisco dei piatti DocFoody, recentemente ho voluto provare (seppur un po titubante) il menù vegano e sono rimasta entusiasta del gusto di alcune pietanze, in particolar modo consiglio il brasato con piselli e polpette di ceci con melanzane, squisiti! In generale Ú utile per la dieta e salutare, non ho mai fame e tanti piatti sono davvero buonissimi.

2026幎2月4日

Gentile signora Irene,

La ringraziamo vivamente per la Sua fedeltà, per essere con noi da quasi un anno e per aver condiviso questa splendida e dettagliata recensione.

Siamo estremamente lieti che la Sua curiosità L'abbia spinta a provare il nostro menù vegano, nonostante le iniziali titubanze, e che ne sia rimasta così entusiasta. Sapere che ha apprezzato in particolar modo il brasato con piselli e le polpette di ceci con melanzane Ú per noi motivo di grande soddisfazione; il nostro obiettivo Ú proprio dimostrare quanto l'alimentazione a base vegetale possa essere ricca di sapore e sorprendente.

La ringraziamo inoltre per aver sottolineato l'utilità e la salubrità del nostro servizio, evidenziando un aspetto per noi fondamentale: la capacità dei nostri piatti di saziare e appagare il palato, senza far percepire il senso di fame tipico dei regimi dietetici tradizionali.

Grazie ancora per i Suoi preziosi consigli e per la continua fiducia riposta in DocFoody.

5぀星のうち5の評䟡

La vera dieta sana e senza rinunce

Gli unici che sono riusciti a farmi perdere peso in maniera sana ed equilibrata con porzioni abbondanti e piatti genuini. La vera Dieta che mi ha fatto bene alla salute e a tutto, oltre ad aver perso 5kg in un mese, mi sono sgonfiata e mi sento molto più energica! Magari la prima settimana può esserci un po’ di difficoltà ad abituarsi ma poi si parte e non si molla più! Troppo soddisfatta e felice!!! Continuerò senza dubbio il mio programma alimentare nei prossimi mesi e anche una volta raggiunti i miei obiettivi continuerò sempre con loro il mantenimento. Nota che fa la differenza: il Signir Vittorio del servizio clienti Ú un plus non indifferente, gentile, cordiale, professionale e disponibile ti aiuta e accontenta in ogni necessità! Voto 5 Stelle Superior

2026幎2月2日

Gentile signora Maria Laura,

La ringraziamo vivamente per questa splendida recensione e per aver condiviso i Suoi eccellenti risultati con così tanto entusiasmo.

Siamo estremamente lieti di leggere che il nostro programma Le abbia permesso di perdere 5 kg in un mese in modo sano ed equilibrato, apprezzando le nostre porzioni e la genuinità dei piatti. Sapere che si sente più sgonfia e decisamente più energica Ú per noi la conferma più importante: il nostro obiettivo Ú proprio promuovere un benessere a 360 gradi, senza inutili rinunce.

Comprendiamo perfettamente che la prima settimana possa richiedere un fisiologico periodo di adattamento al nuovo regime alimentare, ma siamo felici che la Sua costanza sia stata ampiamente ripagata. È un onore sapere che continuerà ad affidarsi a noi anche per la futura fase di mantenimento.

Infine, La ringraziamo di cuore per le bellissime parole rivolte al Signor Vittorio. Sarà nostra premura condividere con lui il Suo apprezzamento; la cura, la disponibilità e la professionalità del nostro servizio clienti sono per noi un pilastro fondamentale.

Grazie ancora per le Sue "5 Stelle Superior" e per la fiducia riposta in DocFoody.

Piatti buonissimi

Piatti buonissimi e il mio peso Ú calato di 5kg in meno di un mese. Grazie!

2026幎1月27日

Gentile signora Marta,

La ringraziamo vivamente per la sua recensione e per aver condiviso con noi questo splendido risultato.

Siamo estremamente lieti che trovi i nostri piatti "buonissimi"; il nostro obiettivo primario Ú proprio dimostrare che si può mangiare con gusto anche seguendo un regime controllato.

Sapere che ha perso 5 kg in meno di un mese Ú per noi motivo di grande orgoglio e conferma l'efficacia del nostro metodo nel supportare i nostri clienti verso il raggiungimento del loro peso forma.

Grazie ancora per la fiducia accordataci.

Davvero soddisfatta!

Davvero soddisfatta!
Menu’ vario e gustoso, che rispetta la tradizione mediterranea, con porzioni equilibrate.
Durante la prima settimana ho avuto difficoltà nel seguire il piano alimentare.
Dopo poco, ho riscontrato benefici nel sentirmi più leggera e più energica.
Ringrazio Vittorio per l’ottimo e costante supporto nel consigli dietetici e nel verificare la qualità del servizio di consegna che Ú’ stato sempre puntuale e cortese.
Grazie Docfoody per i risultati raggiunti in 3 mesi al di sopra delle aspettative e per avermi suggerito un sistema dietetico funzionale e semplice che seguirò come esempio per il mantenimento.
Buone Feste!

2025幎12月4日

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per questa recensione così dettagliata e per aver condiviso la Sua piena soddisfazione.

Siamo estremamente lieti che abbia apprezzato la varietà del nostro menù e la nostra attenzione nel rispettare la tradizione mediterranea con porzioni equilibrate. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che, superata la fase iniziale, abbia riscontrato benefici tangibili sentendosi più leggera ed energica, raggiungendo in tre mesi risultati addirittura al di sopra delle Sue aspettative.

Siamo felici di averLe fornito un sistema funzionale e semplice che potrà esserLe utile anche per il mantenimento futuro.

Ricambiamo calorosamente gli auguri di Buone Feste.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto al di sopra delle aspettative: CONSIGLIATISSIMI

Penso che potrei diventare la loro testimonial. Dopo una ricerca disperata lunga quasi un’estate di qualcosa di simile che potesse farmi perdere un po’ di kili ostinati e refrattari a qualsiasi dieta o movimento, finalmente approdo a DocFoody e dopo averli paragonati con tutti gli altri competitor, loro mi convincono. Non potevo fare scelta migliore!!!!! Cibi vari, ottimi, qualità super, piatti con porzioni tutt’altro che misere, piano alimentare eccellente. Risultato: in 30 giorni di menù ipocalorico, rispettando il piano e andando in palestra 3 volte a settimana, ma senza eccessi e senza rinunciare a godermi una buona pizza la domenica e una cena al sabato, mi sgonfio, perdo finalmente quei maledetti kili, mi passa completamente la voglia di “schifezze”, mi sento con più energia e vitalità, il tutto senza soffrire la fame (magari qualche volta poteva capitare ma la cosa si Ú limitata ai primi 7/10 giorni, poi quando ho iniziato a vedere i risultati ero molto motivata a fidarmi e a seguire il programma). Ovviamente continuerò il mio percorso anche con un mantenimento secondo le alternative consigliate. Che dire GRAZIE!!!!

2025幎11月13日

Gentile signora Isabella,

La ringraziamo vivamente per la Sua entusiasmante recensione e per le bellissime parole che ha voluto dedicarci.

Siamo profondamente onorati che, dopo un'attenta ricerca e un confronto con altre realtà, la Sua scelta sia ricaduta su DocFoody e che questa decisione abbia superato le Sue aspettative. Leggere che ha raggiunto i Suoi obiettivi perdendo i chili ostinati, ritrovando energia e vitalità senza rinunciare al gusto e alla socialità, rappresenta per noi il miglior riscontro possibile.

Siamo altresì lieti che abbia apprezzato la qualità gastronomica e la generosità delle nostre porzioni, aspetti che curiamo con la massima attenzione per rendere il percorso sostenibile e piacevole. Sarà per noi un piacere continuare a supportarLa anche nella fase di mantenimento.

Grazie di cuore per la Sua fiducia.

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene , pasti buoni e qualcuno che mi seguiva costantemente via whatsapp. Ho calato di peso senza sforzo e senza la mancanza di cibo. Consiglio assolutamente.

2025幎11月10日

Gentile signora Marialuisa,

La ringraziamo vivamente per la Sua ottima recensione e per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi.

Siamo profondamente lieti di apprendere che il nostro servizio abbia soddisfatto le Sue aspettative, coniugando la bontà dei pasti con un risultato concreto in termini di perdita di peso, ottenuto senza sacrifici né senso di privazione.

È per noi motivo di grande orgoglio sapere che il supporto costante del nostro Servizio Clienti sia stato un valido aiuto: crediamo fermamente nell'importanza di un'assistenza puntuale per accompagnare i nostri clienti nel loro percorso di benessere.

Grazie ancora per la Sua preziosa testimonianza.

Bravi !!!! Comodo pratico già dalla prima

Comodo , pratico, già dalla prima settimana mi sono sentita e vista più sgonfia , ora Ú un mese e sto dimagrendo con facilità e senza tropi sacrifici , piatti senza retrogusto di chimico molto freschi e non troppo speziati ! Ottimi e pratici ! Ottimo servizio clienti ! Grazie siete il top

2025幎11月5日

Gentile Signora Monica,

La ringraziamo vivamente per questa splendida recensione e per aver condiviso la Sua esperienza con noi.

Siamo davvero entusiasti di leggere che abbia trovato il nostro servizio "comodo" e "pratico" fin dal primo utilizzo. È per noi motivo di grandissimo orgoglio sapere che i nostri piatti La stiano supportando nel Suo percorso di benessere, facendola sentire "più sgonfia" già dalla prima settimana e aiutandola a dimagrire con facilità e senza sacrifici eccessivi.

Ha colto perfettamente uno dei nostri obiettivi: offrire piatti che siano freschi e naturali senza l'utilizzo di conservanti o additivi.

Un grazie particolare per aver menzionato la qualità del nostro servizio clienti; ci impegniamo quotidianamente per garantire la massima assistenza.

Grazie ancora per la Sua preziosa testimonianza e per averci definiti "il top".

Consigliatissimo

Per chi va di fretta,non vuole pensare a cosa comprare,cosa cucinare ,risparmiando tempo e pure consumi sia di gas e detersivi per poi rimettere tutto a posto e dulcis in fondo mangiare pure bene con grande scelta di piatti e affidabili pure nel promettere calo di peso e miglioramento del fisico.Che dire :top👍

2025幎10月30日

Gentile Signora Graziella,

La ringraziamo vivamente per la Sua eccellente recensione e per averci dedicato il Suo tempo.

Siamo profondamente lieti che abbia colto e apprezzato i pilastri fondamentali del nostro servizio. Ha descritto perfettamente la nostra missione: offrire una soluzione pratica, sana e gustosa per chi va di fretta e desidera ottimizzare il proprio tempo, eliminando lo stress della spesa, della preparazione e del riordino.

Leggere che apprezza la nostra ampia scelta di piatti e, soprattutto, che ci considera un supporto affidabile per il raggiungimento dei Suoi obiettivi di benessere e miglioramento fisico, Ú per noi motivo di grandissimo orgoglio.

Grazie ancora per la Sua preziosa testimonianza e per averci definiti "top".

Soddisfatta

Ho visto i commenti positivi su Trustpilot e a fine agosto ho fatto il primo ordine. Ne sono seguiti altri. Sto mangiando sano ed anche il peso sta calando ( ho anche iniziato a fare più movimento). La sera quando arrivo a casa tardi ed affamata non apro più sportelli e frigo e non mangio più quello che capita perchÚ ora in due minuti la cena Ú pronta ed Ú sempre buona e diversa. Per i pranzi mi sono organizzata in ufficio con uno scaldavivande.

2025幎10月15日

Gentile Signora Anna,

La ringraziamo vivamente per aver condiviso la Sua esperienza positiva e per la fiducia che ci ha accordato.

Siamo felici che le recensioni L'abbiano incoraggiata a provare il nostro servizio e, soprattutto, che Lei sia rimasta così soddisfatta da effettuare ulteriori ordini.

È per noi motivo di grande orgoglio sapere che i nostri piatti La stiano aiutando a mangiare in modo più sano e a raggiungere i Suoi obiettivi, in combinazione con una maggiore attività fisica. Ha descritto perfettamente uno dei principali vantaggi che desideriamo offrire: una soluzione sana, rapida e gustosa per chi non ha tempo o energie per cucinare a fine giornata.

Siamo inoltre lieti che abbia trovato una soluzione pratica per gestire anche i Suoi pranzi in ufficio.

Grazie ancora per la Sua preziosa testimonianza.

5぀星のうち5の評䟡

A dieta senza troppa fatica

Apprezzo la qualità del cibo, la comodità di preparazione e il fatto che le ricette siano adatte al gusto italiano. Non ho mai dovuto aggiungere sale o spezie, anche se ce n'Ú un po' meno di quello che uso abitualmente. Avere un pasto comodo e veloce da scaldare Ú fondamentale per la pausa pranzo al lavoro, quando avrei ordinato un delivery poco salutare.

2025幎10月13日

Gentile Signora Barbara,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per le Sue gentili parole.

Siamo estremamente lieti che apprezzi la qualità del cibo e l'aderenza delle nostre ricette al gusto italiano. Il nostro obiettivo Ú proprio quello di offrire piatti saporiti e bilanciati, che non necessitino di ulteriori condimenti per essere apprezzati.

Comprendiamo perfettamente l'importanza di avere una soluzione comoda e veloce per la pausa pranzo, specialmente al lavoro. Sapere che i nostri piatti rappresentano per Lei un'alternativa salutare ed efficace al delivery poco sano Ú per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie ancora per la Sua fiducia.

Ottimi e pratici piatti

I piatti sono pratici e soprattutto molto buoni, un valido aiuto per chi ha bisogno di un pasto controllato e bilanciato non avendo il tempo di prepararlo, si scaldano nel microonde. Il servizio clienti Ú gentile e disponibile, attento ad eventuali necessità del cliente guidandoti nell' esperienza. Chiederei solo di migliorare il servizio consegna da parte del corriere che non avendo letto le annotazioni della consegna non trovava il riferimento al campanello e contattandomi telefonicamente sul lavoro (e non al numero indicato) mi ha fatto preoccupare circa la consegna, per fortuna i miei hanno aperto il portone d'ingresso leggendo il mio messaggio fintanto che ero al telefono col corriere e lo hanno intercettato sotto casa facendosi consegnare nella fascia oraria richiesta. Magari valuterò di farmelo portare in ufficio la prossima volta ^_^

2025幎10月1日

Gentile Signora Emilia,

La ringraziamo per il tempo che ha dedicato a scrivere questa recensione così dettagliata e per le Sue gentili parole.

Siamo davvero lieti di sapere che abbia trovato i nostri piatti buoni e pratici, e che rappresentino un valido aiuto per la Sua alimentazione quotidiana. È per noi motivo di grande soddisfazione che abbia apprezzato anche la disponibilità e l'attenzione del nostro servizio clienti.

Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che si Ú verificato con la consegna e comprendiamo la preoccupazione che Le ha causato. La puntualità e l'affidabilità del servizio sono per noi fondamentali. Il Suo feedback Ú estremamente prezioso e abbiamo già provveduto a inoltrare la Sua segnalazione al nostro partner logistico, ribadendo la necessità di prestare la massima attenzione alle note specificate per la consegna.

La ringraziamo nuovamente per la Sua comprensione e per la fiducia accordataci. Il nostro obiettivo Ú garantire un'esperienza impeccabile in ogni sua fase.

Troppo buoni 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

I piatti sono veramente molto ben preparati.
Gusto italiano senza troppe spezie o sughi come quelli di “ Mi piace così “.
E’ veramente un piacere trovarli pronti senza fare spesa e cucinare 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 sopratutto se si Ú soli.

2025幎9月29日

Gentile signora Luisa,

grazie di cuore per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici che lei abbia apprezzato la qualità e il gusto autentico dei nostri piatti. Sapere di renderle la vita più semplice e gustosa Ú la nostra più grande soddisfazione.

Cordiali saluti

Il Team di Docfoody