J'ai découvert cette boutique en 2013. Elle est encore là en 2026 - trop content ! La boutique proposait déjà une variété de poivres plus aromatiques les uns que les autres. La qualité des produi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un large choix d'épices, de poivres et des produits d'épicerie salée/sucrée de qualité, le tout sélectionné avec soin, le Dock des Ãpices est une référence dans son domaine. Bonus : des mélanges mais... ãã£ãšèŠã
Aucun problÚme, conversation téléphonique avec un monsieur du magasin que je remercie pour sa gentillesse et sa patiente, colis recupéré sur place sans accroc par mon fils (commande en ligne).... je s... ãã£ãšèŠã
Commande de poivre emballé (trop) simplement dans un sachet cellophane fermé avec un petit lien qui laissait passer toutes les bonnes odeurs ! Pour le prix un emballage plus hermétique aurait vraiment... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dock des épices : vente d'épices, poivre, vanille, sel, de produits alimentaires et épicerie fine du monde.
é£çµ¡å
Rue Saint-James 20, 33000, Bordeaux, ãã©ã³ã¹
- +33556444157
- contact@dockdesepices.com
- dockdesepices.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, épices de trÚs bonnes qualité. Beaucoup de choix. Parfait +++++
Grande qualité et variété de produits
La boutique proposait déjà une variété de poivres plus aromatiques les uns que les autres. La qualité des produits est toujours aussi exceptionnelle.
Un tour de moulin de poivre de Java suffit sur "la pasta" pour en apprécier toutes la délicatesse.
Les poivres sont tous d'un intérêt et d'une richesse exceptionnels.
Service livraison par la poste impeccable.
commande reçue trÚs rapidement etâŠ
commande reçue trÚs rapidement et conforme.RAS
Super
Personnel, eu au téléphone pour un problÚme de commande, réactif et trÚs sympathique.
Livraison rapide et produits trÚs bons.
Colis arrivé rapidement
Colis arrivé rapidement. Les épices,en sachet ou bocaux étaient bien emballés.
C est parfait ð j ai commander de laâŠ
C est parfait ð j ai commander de la cardamome blanche j ai même eu un supplément offert de 20 g . Je recommande vivement âºïž
Expédition trÚs rapide
Expédition trÚs rapide, produits toujours au top, trÚs joli conditionnement.
Je recommande !
Aucun problÚme
livraison rapide et emballage soigné
livraison rapide et emballage soigné
large gamme de produits . Je regrette seulement que le curry de Bombay ait disparu de la liste.
Bonjour, la livraison de mon colis fut rapide et sans souci... Pour les produits :
trÚs agréablement surprise par le sel fumé, une belle trouvaille, le sel aux truffes est bon mais plus courant, quant au sel à la vanille, un peu déçue car je ne sens pas la vanille...
Pour l'huile fumée, bonne également mais à mon sens le goût de l'olive espagnole ressort trop.
always a pleasure since years
Il faudrait savoir sur le site que leâŠ
Il faudrait savoir sur le site que le magasin est fermé et que la livraison n'est pas assurée.
Sinon toujours satisfait des produits.
Sérieux,trÚs bons produits,bonne sélection,dommage qu'il n'y ait pas lle choix de l'envoi en point relais pour minimiser les frais de port.
Sérieux,trÚs bons produits,bonne sélectio
TrÚs grand choix dâépices
TrÚs grand choix dâépices, poivres, selsâŠ..parfait pour élargir sa gamme de recettes et découvrir de nouvelles sensations gustatives.
Produits excellents.
Accueil sympathique.