Docteur Patrimoine レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Méthode rodée que je suis depuis 1 an, c'est la meilleure source d’information et de conseil pour mon profil d'investisseur pour se mettre en selle. Sans les conseils d'un banquier ou d'un intermédiai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PrÚs de 2 ans avec Docteur Patrimoine, et franchement je recommande. Les maitres mots sont accessibilité et transparence. Toujours au service des adhérents pour répondre à n'importe quelles questio... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis plus d’un an, je viens de renouveler ma confiance à Docteur Patrimoine pour un nouvel accompagnement. En effet, les personnes qui composent cette entreprise son intéressé en premier... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai intégré l'aventure Docteur Patrimoine en 2023, et je peux affirmer que c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises. Julien comme Guillaume font preuve d'un grand professionnalisme : au m... もっず芋る

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. 代替金融サヌビス
  3. 䞍動産投資

圓該䌁業による蚘述

Nous formons les professionnels et les particuliers aux thématiques de l'investissement.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 53ä»¶

レビュヌを曞く

Tout adulte devrait l’écouter

Explication claire, contact chaleureux, à la portée de tous
Stimulant pour envisager de sécuriser son avenir et celui de nos proches
Ces informations devraient exister dans les programmes des étudiants

2024幎12月3日

Bonjour Marie France

Bien d'accord pour les programmes des étudiants.

Un jour peut-être?

5぀星のうち5の評䟡

Doc patrimoine nous incite à passer à l'action

Les contenus de Doc patrimoine nous incite à passer à l'action rapidement et de maniÚre sécuritaire. L'accompagnement est clair et efficace. Grande réactivité en cas de questionnement.

2024幎11月25日

Hello

Merci pour ce retour d'expérience, que je transfÚre à l'équipe. Ca leur fera plaisir

5぀星のうち5の評䟡

La meilleure façon de soigner ses économies

Novice dans l'investissement , Guillaume a réussi à m'expliquer de façon trÚs didactique l'ABC de ce monde compliqué et à me le rendre accessible.
Je me suis sentie rassurée et encadrée par un professionnel , trÚs empathique et humain dans son approche

2024幎10月23日

Hello Roxana

Merci pour ce retour.

Au plaisir d'échanger à nouveau

Une valeur sûre

J’ai pris plusieurs formations chez Docteur Patrimoine. J’en suis trÚs satisfait. On est dans le pédagogique et le concret avec des solutions compréhensibles et éprouvées.

2024幎10月18日

Hello !

Merci pour ce retour, qui fait clairement plaisir.

Je transmets à l'équipe, ils seront contents :)

Je tiens à remercier Docteur Patrimoine

Je tiens à remercier Docteur Patrimoine pour leur accompagnement dans le domaine de l'investissement. En tant que débutant, j'ai trouvé leurs vidéos et explications extrêmement claires et accessibles. Leur réactivité et leur disponibilité pour répondre à mes questions ont été d'une grande aide pour dissiper mes doutes et appréhensions. Grâce à leurs conseils pratiques et leurs stratégies de placement efficaces, j'ai pu voir une croissance notable de mon capital avec un minimum d'effort mensuel. L'équipe, notamment Guillaume, se distingue par sa bienveillance et son professionnalisme, rendant l'expérience à la fois rassurante et motivante. Je recommande vivement Docteur Patrimoine à tous ceux qui souhaitent investir intelligemment et sereinement.

2024幎7月18日

Merci !

Je transfÚre à l'équipe, ça leur fera plaisir :)

Ravie de mon expérience

En tant que novice dans l'investissement, nous sommes trÚs bien conseillés et accompagnés par Dr Patrimoine.
Grâce à leurs conseils, je fais fructifier on portefeuille permanent en consacrant à peine 10 min par mois
Les explications de Guillaume sont toujours claires et faciles à comprendre, pas du langage de banquier auquel on ne comprend rien, il se met vraiment à la portée de tous.

2023幎7月10日

Hello

Ici Guillaume. Merci pour ce gentil commentaire.

Je suis le plus visible mais en réalité, rien ne serait possible dans l'équipe entiÚre de Docteur Patrimoine. Rendons à César ce qui est à César ;)

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe de professionnel, accessible et compétente. Je suis 100% Satisfait du PR17 qui répond à toutes ses promesses.

2024幎7月1日

Docteur Patrimoine からの回答

Merci pour ce retour au top !

Découverte du portefeuille permanent R17

En Septembre 2023, j'ai assisté à un webinaire, et j'ai adhéré à la philosophie et à l'approche de l'investissement financier. Lors de la découverte de ce monde, Docteur Patrimoine propose pour la formation des modules digne de ce nom "formation" et pas des modules sans intérêt. Le PR17 a été pour moi une belle découverte que je fais découvrir à mes enfants majeurs, et ils se sont intéressés et ont ouvert un Portefeuille personnel

2023幎9月6日

Hello Laurent

Je me rends compte que je te réponds tard.

Désolé.

Je suis hyper content de voir que tu as étendu cet investissement à tes enfants.

C'est un vrai cadeau que tu leur fais.

À recommander

Produit trÚs bien la petite formation est bien faite

2023幎6月10日

Docteur Patrimoine からの回答

Merci Sandrine. On fait de notre mieux que ce soit rapide et efficace

5぀星のうち5の評䟡

Il est rare d'avoir de si bon conseils

Il est rare d'avoir de si bon conseils, de maniÚre détendue et des conseils vraiment avisés.
Je peux recommander en toute sincérité, ce cabinet conseils spécialisés en placements hautes performances, dans le domaine également de l'immobilier et tous les conseils périphériques.
Osez vous lancez, vous serez agréablement surpris.

2024幎4月4日

Docteur Patrimoine からの回答

C'est trÚs gentil, merci :)

Super placement

J'ai rejoins docteur patrimoine et le portefeuille permanent en juin 2023 de mémoire avec mon premier rééquilibrage en août
TrÚs facile à mettre en place et l abonnement pour recevoir le mail de rééquilibrage et pas cher
Moi je vais conserver l abonnement a la fin de mon année comme ça j'ai rien à faire je reçois mon mail tous les mois et maintenant que j'ai l habitudes ça me prend 2mn pour faire mon rééquilibrage
TrÚs content du résultat
Pour le moment sur ma période je suis entre 10 et 15%
Super placement que je ne peux que conseiller
Tous est expliqué avec pédagogie
Pour ma part j augmenterais mon capital de départ à chaque fois que je le pourrais avec ma prime d intéressement ou autres
Quand au virement mensuel qu il est important de mettre en place peu importe le montant (en fonction des moyens de chacun) pour les intérêts composés je l augmenterais également dÚs que ça sera possible
Si j ai un seul conseil à vous donner
Lancer vous les intérêts composés c est top 👌
Le résultat sur un moyen long terme satisfera tous ceux qui auront mis en place ce portefeuille
Merci à Guillaume et son équipe

2023幎6月15日

Docteur Patrimoine からの回答

Et je m'empresse de transférer cet avis à l'équipe !

Ca va leur faire plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe sympa, mais pas que . Chacun dans sa spécialité est là pour aider , guider, partager avec un but commun : toi .
Dans ce monde égoïste et agressif, il est rare de trouver des personnes humaines qui sont là pour ta réussite et pas te la mettre à l'envers . Merci .

2023幎9月6日

Avec plaisir.

Quand nos clients y gagnent, on y gagne aussi

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Docteur Patrimoine, pour la simplicité du programme, des vidéos claires et concises. Le fait d’obtenir une réponse rapide, en cas de questions, appréhension ou de doute. Et merci pour votre patience 😁

2024幎3月27日

Docteur Patrimoine からの回答

C'est notre boulot, et on le fait du mieux qu'on peut

Mise en place facile

Mise en place , facile , des conseilles précieux , à ce jour +13.70 % , tous en conservant une certaine autonomie . Je recommande .

2024幎3月26日

Docteur Patrimoine からの回答

Merci pour ce retour. Les rendements sont encore monter Denis !

Formation concrÚte et efficace

Docteur patrimoine permet de passer a l'action en matiÚre d investissement de façon sécurisée. La méthode nous oblige à passer a l'action puis les cours sont la pour nous permettre de comprendre ce qui est fait.

2023幎5月1日

Docteur Patrimoine からの回答

Merci, c'est super gentil !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。