Es hat alles einwandfrei funktioniert. Von terminvergabe bis Beratung!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mega!! Immer wieder. Kann es nur jedem empfehlen
Super Plattform schnelle Abwicklung gerne wieder
Top Leistung super Service top Personal Service top Preise
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Docto24 â Ihr moderner TelemedizinâDienst fÃŒr schnelle, sichere und kompetente Àrztliche Beratung. Unsere Plattform verbindet Sie rund um die Uhr mit erfahrenen, zertifizierten FachÀrzten per Videoâ oder Telefonkonsultation â ganz ohne Warteschleife oder Anfahrtswege. Wir bieten: Vielseitige Fachkompetenz: Allgemeinmedizin, FacharztâSprechstunden, Psychotherapie und mehr Elektronische Services: EâRezepte, ArbeitsunfÀhigkeitsbescheinigungen und Ãberweisungen direkt per App Maximale Datensicherheit: EndeâzuâEndeâVerschlÃŒsselung und strikte Einhaltung aller Datenschutzâ und Ãrzterichtlinien Komfort & Schnelligkeit: Terminbuchung in wenigen Klicks, sofortige VerfÃŒgbarkeit und diskrete Abwicklung Mit Docto24 erhalten Patienten aller Altersgruppen zeitâ und ortsunabhÀngigen Zugang zu qualifizierter medizinischer Versorgung â unkompliziert, vertrauensvoll und nachhaltig.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
War alles ok und Herrvoragend
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert - vom Fragebogen bis zur RÃŒckmeldung.Die Ãrzte sing fachkundig und gehen auf mein Anliegen ein.Sehr angenehm und professionell.
Der digitale Rezeptservice ist superâŠ
Der digitale Rezeptservice ist super praktisch und sicher.Alles wurde DSGVO-konform abgewickelt und verstÀndlich erklÀrt.
Absolut empfehlenswert!
Habe mein Rezept fÃŒr Cannabis onlineâŠ
Habe mein Rezept fÃŒr Cannabis online erhalten - alles legal und sicher.Die Kommunikation war klar und professional.Tolles Telemedizin-Erlebnis.
Ich war anfangs skeptisch
Ich war anfangs skeptisch, aber die digitale Sprechstunde hat mich Ìberzeugt. Der Arzt nahm sich Zeit und beantwortete alle meine Fragen verstÀndlich. Sehr moderne und patientenfreundlich Lösung.
Ich war etwas skeptisch
Ich war etwas skeptisch, aber Docto24 hat meine Erwartungen Ìbertroffen. Die Online-Beratung war schnell, unkompliziert und die Àrztliche Betreuung sehr kompetent. Ich werde diesen Service definitiv weiter nutzen.
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit derâŠ
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit der Beratung bei Docto24. Der Arzt hat sich ausgiebig mit meinen Anliegen beschÀftigt und sÀmtliche Fragen zu medizinischem Cannabis mit groÃer Geduld erklÀrt. Ich fÃŒhle mich hervorragend betreut und bestens informiert.
Richtig gut
Es war ein tolles Erlebnis!
Es war ein tolles Erlebnis!! Empfehlenswert!!
Ich bin rundum zufrieden mit Docto24
Ich bin rundum zufrieden mit Docto24! Die Abwicklung war super einfach und schnell, alle Informationen transparent und zuverlÀssig. Der Kundenservice reagiert freundlich und hilfsbereit, sodass man sich wirklich gut aufgehoben fÌhlt. Insgesamt eine sehr professionelle Plattform, die hÀlt, was sie verspricht. Absolut empfehlenswert!
Schneller Kontakt
Schneller Kontakt, kompetente Beratung und ein sehr zuverlÀssiger Ablauf â ich bin beeindruckt!
Herausragend
Es hat alles einwandfrei funktioniert
Es hat alles einwandfrei funktioniert.
Von terminvergabe bis Beratung!
Unkomplizierte Telemeidzin PlattformâŠ
Unkomplizierte Telemeidzin Plattform habe sie nun zum 2 mal benutzt bin sehr zufrieden!
Sehr teuer fÃŒr das, was im Grunde ein Formular ist
Mir wurde die volle BeratungsgebÃŒhr berechnet, aber ich habe lediglich Informationen in ein Feld eingegeben. Ein Arzt ÃŒberprÃŒfte sie (nehme ich an) und schickte ein Rezept. Es gab keinen Videoanruf, keine richtige Untersuchung, nichts. FÃŒr den hohen Preis, den sie verlangen, hatte ich mindestens ein fÃŒnfminÃŒtiges Telefonat erwartet, um meine Symptome zu besprechen. Es fÃŒhlt sich wie eine sehr teure Art an, ein Formular auszufÃŒllen.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mitâŠ
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen :)
Gerne empfehle ich dieses mit Zufriedenheit weiter!âïžâïžâïžâïžâïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ