é un applicazione tutto sommato funzionale, anche se non Ú aggiornata sugli orari d ambulatorio e non Ú dettagliata sui luoghi. comoda perché tiene memoria dei messaggi/conversazioni, si possono alle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La App Ú funzionale ma non completamente perchÚ il medico può chiudere la richiesta aperta dal paziente anche senza agire. Quindi se viene chiusa (come se fosse completata) ma poi il medico dimentica... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
App molto comoda per scambiare informazioni con la pediatra di base. Sarebbe meglio se il.medico di famiglia potesse avere accesso all'area documenti in cui caricare tutti i referti, senza mandarli ap... ãã£ãšèŠã
Ho faticato un pò a destreggiarmi nel sito che, a parer mio, richiede una certa praticaccia di smanettoni..però il risultato mi ha soddisfatto e credo che le prossime consultazioni risulteranno assai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Doctolib Ú un servizio che ti permette di prenderti cura della salute tua e dei tuoi familiari in modo facile e veloce. Noi di Doctolib ci impegniamo ogni giorno per creare soluzioni utili ai cittadini e al personale sanitario, in modo da offrire servizi accessibili a tutti e rendere lâaccesso alle cure rapido e senza ostacoli.
é£çµ¡å
ç±³åœ
- doctolib.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La possibilità di poter richiedereâŠ
La possibilità di poter richiedere farmaci e prenotare una visita con la mia Dottoressa
Semplice e intuitivo
Semplice e intuitivo, tranne x chi non ha dimestichezza con il PC o Cellulare.
Portale comodo ed intuitivo
Portale comodo, essenziale ed intuitivo facile nell'utilizzo. Ottimo
Tempestive risposte
Buonasera,
Sono molto soddisfatta della tempestiva risposta alle richieste di farmaci.Trovo che l'azienda stia operando bene al fine di ottimizzare il tempo per far fronte a tutte le esigenze.
Non tutti i pazienti però,già avanti con l'età , sono in grado di usare le app.Questo Ú il motivo per il quale non ho dato il massimo punteggio.
tutto sommatoâŠ
comoda perché tiene memoria dei messaggi/conversazioni, si possono allegare tanti file, quindi la reputa la migliore in questo genere.
Servizio importante per evitare l'attesa
Servizio eccellente ho atteso pochissimo
à stato semplice utilizzare l' app
à stato semplice utilizzare l' app, molto utile per prenotare visite e farmaci
Buon servizio
Utile soprattutto per il fatto che posso fare richieste a qualsiasi ora del giorno e non devo attendere l'orario di segreteria o ambulatoriale
il Medico di famiglia Ú un'altra cosa non un APP
non discuto l'app. Discuto che non trovo corretto come metodo di comunicazione con il proprio medico

Doctolib Italia ããã®åç
Semplicità e velocitÃ
Servizio molto utile
Servizio molto utile, velocità nella comunicazione!
Velocità nelle risposta
APP VALIDISSIMA
Mi permette di mettermi in contatto con il professionista in modo tempestivo ed efficiente.
Doctolib non Ú compatibile con il mio smartphone
Doctolib non Ú compatibile con il mio phonino che Ú /e/OS quindi non posso sapere come funziona.
Mi spiace

Doctolib Italia ããã®åç
Finalmente non si perde tempo alâŠ
Finalmente non si perde tempo al telefono cercando di prendere la linea! Facile, intuitivo ed efficace! Top
Tutto perfetto. Consulto esaustivo molto professionale. Ottima comunicazione. Altamente soddisfatto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ