2.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich wollte lediglich Behandlungspreise

Ich wollte lediglich Behandlungspreise von Frau Dr. Rehbein erfragen, da meine Haut etwas trockener geworden war. DafÌr musste ich jedoch einen Termin vereinbaren. Das erschien mir zwar ungewöhnlich, das dies aber die einzige Möglichkeit war habe ich hierfÌr einen Termin vereinbart.
Nach einem kurzen unpersönlichen GesprÀch wurde mir dann mitgeteilt, dass dieses GesprÀch kostenpflichtig sei. Leider wurde ich bei der Terminvereinbarung nicht darÌber informiert. dass hierfÌr GebÌhren anfallen wÌrden.
Damit stand ich vor der Wahl, das Geld entweder fÃŒr eine Beratung zu zahlen, die ich gar in erster Linie nicht wollte oder mir alternativ eine Botox-Spritze verabreichen zu lassen. Beides entsprach in keiner Weise meiner Absicht – ich wollte lediglich die Preise der Behandlungen erhalten.
Schließlich blieb mir nichts anderes ÃŒbrig, als Produkte zu kaufen. Ich entschied mich fÃŒr die Tages- und Nachtcreme und habe beide Produkte fÃŒnf Wochen lang exakt gemÀß der Anleitung verwendet. Leider musste ich sie anschließend entsorgen: Meine Haut war extrem ausgetrocknet, und selbst meine Augenfalten hatten sich in deutliche Trockenheitsfurchen verwandelt. Ich habe mich selten so ungepflegt gefÃŒhlt.

Inzwischen nutze ich wieder meine Naturkosmetik – und meine Haut ist vollstÀndig erholt. RÃŒckblickend wurde mir klar, warum meine Haut ÃŒberhaupt etwas trockener war: Nach einem langen Auslandsaufenthalt musste sie sich schlicht an das sehr kalkhaltige Wasser hier gewöhnen.Auf den Umstand des Ortswechsels hatte ich im GesprÀch hingewiesen, eine Analyse dazu fand jedoch nicht statt; im Mittelpunkt stand offenbar vor allem der Verkauf der Produkte. Ich Àrgere mich sehr ÃŒber den Verlust von fast 300,- Euro,

2025幎5月21日

Sonnencreme rollt ab

Sonnencreme rollt ab, obwohl ich nur ein Serum darunter verwendete und es lange einziehen hab lassen. (Das Serum funktioniert sonst sehr gut mit vielen anderen SPF)
Mein sachliches Kommentar diesbezÌglich wurde auf FB gelöscht, anstatt darauf einzugehen. Das hinterlÀsst leider einen unseriösen Eindruck.

2025幎3月1日
5぀星のうち3の評䟡

Sun SPF50

Ich habe den Sonnenschutz SPF 50 von Dr. Mi gekauft.
Die Beschreibung der Sonnencreme war sehr gut und integrierte alles, was ich mir von einer Sonnencreme wÃŒnsche!
Leider habe ich mit der Nutzung jedoch schlechte Erfahrungen gemacht: Die Creme riecht sehr unangenehm. Ich bin mir bewusst, dass Produkte ohne ParfÌm oftmals einen gewöhnungsbedÌrftigen Geruch aufweisen. Ich besitze jedoch ausschliesslich Produkte ohne oder mit wenig ParfÌm und bin somit daran gewöhnt.
Der Geruch der Sonnencreme von Dr. Mi ist jedoch sehr unangenehm.
Zudem bröckelt die Creme extrem! Ich habe verschiedenste Base ausprobiert, damit die Creme als letzten Schritt der Morgenroutine nicht bröckelt, jedoch ohne Erfolg!
Der Kundendienst hat mir lediglich empfohlen, eine andere Base zu benutzen. Auf meine RÌckmeldung, dass ich sehr vieles bereits probiert habe und ich das Produkt zurÌckgeben möchte, kam nur die Antwort, dass dies aus hygienischen GrÌnden nicht geht. Ansonsten wurde mir nichts zurÌckgemeldet.
Schade - Ich bin sehr enttÀuscht und werde keine Produkte mehr bei Dr. Mi kaufen!

2025幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr die RÃŒcksendung eines beanstandeten Produkts wurden 12€ BearbeitungsgebÃŒhr einbehalten

Ich habe eine sehr hochpreisige Schwangerschaftscreme (Baby Belly) bei Doctor Mi bestellt. Das Produkt roch ranzig, weshalb ich es beanstandet habe. Der Kundenservice ÃŒbersandte mir eine Retourenmarke, damit ich das Produkt zur ÜberprÃŒfung zurÃŒckschicken kann. Auf eine anfallende GebÃŒhr wurde ich dabei nicht hingewiesen. Zudem handelte es sich ja um eine Beanstandung.
Ich sendete das Produkt zurÃŒck. Nach Erhalt der RÃŒcksendung schrieb der VerkÀufer, das Produkt wÃŒrde „nicht ÃŒbermÀßig ranzig“ riechen (offenkundig also sehr wohl ranzig, also verdorben
 Wie ausgeprÀgt dieser Geruch wahrnehmbar ist, ist sicherlich subjektiv. Sobald er jedoch wahrnehmbar ist - wie durch diese Formulierung auch durch den VerkÀufer eingerÀumt- spricht dies fÃŒr ein verdorbenes Produkt, also einen qualitativen Mangel).
Nichtsdestotrotz fÃŒhrte der VerkÀufer lediglich eine RÃŒckerstattung des Kaufpreises abzÃŒglich einer BearbeitetungsgebÃŒhr von 12€ durch und wies nur lapidar darauf hin, dass dies ja so in den AGB stÃŒnde.
Ich finde es absolut unmöglich, in so einem Fall eine GebÌhr (und dann auch noch in dieser Höhe) einzubehalten. Von weiteren KÀufen bei Dr. Mi sehe ich ab und ich kann von diesem Shop/Produkt auch nur abraten!
Es handelt sich hier um sehr hochpreisige Kosmetik - da sollte dann auch die QualitÀt einwandfrei sein und der Kundenservice entsprechend.
Anscheinend ist fÃŒr Dr. Mi wohl „ein bisschen ranzig“ bei einer Creme fÃŒr 86€, die sich Schwangere direkt auf den Babybauch auftragen sollen, in Ordnung
 Da fÀllt mir nichts mehr zu ein

Nachtrag: Nachdem ich den Konflikt an Paypal gemeldet habe, kam schließlich doch die RÃŒckerstattung der GebÃŒhr.

2024幎9月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ