TrÚs bonne expérience merci Doctun
Je suis trÚs satisfaite..
TrÚs bonne expérience merci Doctun
Je suis trÚs satisfaite..
TrÚs satisfaite avec mon expérience
TrÚs bonne expérience avec Doctun je recommande sans hésitation lifting du visage trÚs naturel ! Merci à toute l'équipe !
Je trouve que ça sera utile de partager mon avis avec ceux qui hésite encore, je suis satisfaite de mon opération avec doctun. AprÚs des mois d'avoir fait l'opération les résultats sont super! Je remercie toute l'équipe : l'accueil à l'aéroport, les infermiÚres et le docteur.
Je recommande sans hésitation pour une expérience unique et de grande qualité.
Dés le premier contact lâéquipe se montre accueillante, disponible et à lâécoute de vos besoins.
Leur professionnalisme et leur expertise inspirent une totale confiance tout au long du processus ðð»
Rien à dire à part que tout était parfait avec Doctun ! DÚs l'accueil part M.Firas qui était super gentil, professionnel et serviable ainsi que mon opération (j'ai fait l'abdominoplastie) est les résultats était juste waaw! Exactement comme j'ai voulus et sur tout trÚs trÚs naturel ce qui est le plus important pour moi !! J'avais peur au début mais heureusement que j'ai fait ce pas, franchement je regrette pas! Toute l'équipe était à l'écoute je recommande sans hésitation ! Bravo!
I am absolutely thrilled with my experience with Doctun for my facelift. From the very first consultation- even if online- the team made me feel confortable and truly listened to what I want and need. Their professionalism and attention to details are really commendable.
The results of my facelift are simply stunning ! My face now looks naturally refreshed and rejuvenated and most îportzntly natural .
Je ne peux que recommander Doctun pour une telle expérience. L'équipe est incroyablement compétente,attentive et professionnelle.
Les résultats sont tout simplement incroyables et l'augmentation est parfaitement naturelle et harmonieuse avec ma silhouette.
Un résultat naturel et une communication impeccable du début à la fin. Je recommande vivement cette agence !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã